5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋いしたい…

1 :1 ◆vYz5svLllU :04/06/11 00:56 ID:CcpSRzLI
片思いしてる時期って最高じゃないですか?

2 :ファイ:04/06/11 00:56 ID:cP3zKHGV
はげ同

3 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/11 00:56 ID:???
恋する眼鏡

4 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/11 00:57 ID:???
もう回りは何も見えない。

5 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :04/06/11 00:57 ID:???
死体スレはここですか。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 00:59 ID:???
最高?つらいだけじゃん

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 00:59 ID:???


8 :ファイ:04/06/11 01:01 ID:cP3zKHGV
>>1さんに片思いしてるとき・・・サイコー(ハァハァ)

9 :1 ◆vYz5svLllU :04/06/11 01:02 ID:???
俺、別に炉理とかじゃないんですけど
外原美結ちゃんの笑顔とか見てると胸がキュソってなるんすよね。

10 :流星改11型 ◆DhnFe8BwZQ :04/06/11 01:03 ID:???
へんしたい?
変死体?

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 01:07 ID:???
可愛い子だと思ってハァはァ
してたら男だった・・・
本当にあん時は悲しかった・・

12 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/11 01:08 ID:???
>>9
(・∀・)人(・∀・)

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 01:09 ID:???
>>6
いや、なんつーか片思いしてる時って、相手の全てが気になるじゃないですか。
友達と笑ってたりすると「何話してんのかな?」とか
その子に話しかけられただけで「今日はいい日だ。」とか…。

今、そんなんないっすもん。

14 :1 ◆vYz5svLllU :04/06/11 01:09 ID:???
↑すんません、1です。

15 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/11 01:10 ID:???
>>13
ときめきってやつね。

16 :1 ◆vYz5svLllU :04/06/11 01:10 ID:???
>>15
そうっす!!トキメキです!!

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 01:11 ID:???
してる側からみたらトキメキなんてわずらわしいだけです。

18 :1 ◆vYz5svLllU :04/06/11 01:12 ID:???
>>11
あ、俺一回電車の仲でおじさんにケツ触られました。

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 01:15 ID:???
こーいをわーずらうなんてー ひーどくわーずらわしいことー♪
こーいをわーずらうなんてー 思いもしなかったことーー♪

20 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/11 01:19 ID:???
                       ,
                      ,/ヽ
                     ,/   ヽ
            ∧_∧  ,/      ヽ
           ( ´∀`),/          ヽ
           (  つつ@            ヽ
        __  | | |                ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1086590352163o.jpg&id=upusiru&t=1086883921633


21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 01:21 ID:???
>>20
見れないぞ

22 :1 ◆vYz5svLllU :04/06/11 01:31 ID:???
>>20
この子はなんでこんなにキレイな瞳してるんですかね。
エロい事したいとか、そーゆーんじゃなくて
なんか、癒されるっつーか逆にセツナクなる…。

23 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/11 01:32 ID:???
>>19
クラムボソキター

24 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/11 01:38 ID:???
>>1
俺はもう寝るからこれで癒されてくれ。
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=upusiru

皆さんおやすみ。

25 :1 ◆vYz5svLllU :04/06/11 02:09 ID:???
>>24
ありがとうございます。

おやすみなさい

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 03:41 ID:???
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1086047452123o.jpg&id=upusiru&t=1086892781307

27 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/11 04:09 ID:???
あ〜恋したい恋したい恋したい恋したいよーーーー!!!!

28 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/11 05:54 ID:???
本当にあの子のことを思ってると
「♪君を見つめて 友達に混じる日々
   何度心が 張り裂けそうになっても〜」

  ってカンジ?

29 :1 ◆vYz5svLllU :04/06/11 13:04 ID:???
今日もアノ子は一番前に座っていました。

アノ子ばかり見てしまふ…。

30 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆5rWADXITdk :04/06/11 13:05 ID:???
セックルしている時が最高に決まっています

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 13:35 ID:???
>>28
どちらかというと
「♪1993〜恋をすた〜Oh!〜君に夢中
 不通の女と思っていたけどLove人違ひ〜 
   Oh!〜そうぢゃない〜よ〜♪」

って感じですね。

32 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/11 13:43 ID:???
>ウンコタン
 一線を越えるまでの工程がまたイイんぢゃない!

>>31(>>1?)タン
 想いが募って・・・・くうー!切ねえ!
 

33 :1 ◆vYz5svLllU :04/06/11 14:25 ID:???
>>31は自分っす…。

>>30
女性の裸体って、見た瞬間に冷めるじゃないっすか。なんつーか
「え!?そうだったの?」
みたいな…。いや、嫌いじゃないっすよ。
例えばなぞなぞ出されて、さんざん考えて「答え知りてぇー」
ってすっげぇ思うんだけど、後から答え聞かされて
「あ、そうか…。」みたいな…。

なぞなぞ考えてる時は早く答え知りたいんだけど、答え聞いた後は
「考えてる時の方がよかったな…。」
って感じ。

あ、でもマジでセクース嫌いじゃないっすよ。
何か何言ってるかわかんなくなってきた…。
すみません。

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 21:53 ID:???
age

35 :キンタマ ◆6rAYAPPOOc :04/06/13 00:42 ID:???
俺は恋してるぞ
桃色片思い・・・

36 :キンタマ ◆6rAYAPPOOc :04/06/13 00:43 ID:80RBQn3B
あげてやるーーーーーーーーーーーー

37 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/13 00:45 ID:???
俺も片思いをしていているのだが今日その娘のアドレスを教えてもらったんだが、どうメールをしたらいいものか。

38 :キンタマ ◆6rAYAPPOOc :04/06/13 00:45 ID:80RBQn3B
バカニューは久しぶりだな

39 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/13 00:46 ID:???
恋石鯛?

40 :キンタマ ◆6rAYAPPOOc :04/06/13 00:46 ID:???
そうそう、俺も何てメールしていいのかわかんない

41 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/13 00:47 ID:???
>>40
そのアドレスを見ておちんちんを高速でしごくんだ

42 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/13 00:47 ID:???
>>37 >>40
まず、挨拶代わりに一言メールですよ。
「アドレス教えてくれてありげーたー
 ちょくちょくメールするから乳首を洗って待っていろ」
みたいに。

43 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/13 00:49 ID:???
>>42
そのあと

44 :キンタマ ◆6rAYAPPOOc :04/06/13 00:50 ID:???
いきなりシモネタで攻めようと思えるほど軽い気持ちじゃないの

45 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/13 00:52 ID:???
>>43
今日あったこととかメールすればいいと思う。
んで、盛り上がればメール続くし。

>>44
あくまで例文だ。シモネタ織り交ぜるかどうかは自分次第だろ

46 :ファックス@シャイ ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/13 00:54 ID:???
そんなこといったって、毎日が平凡な毎日だし。

47 :キンタマ ◆6rAYAPPOOc :04/06/13 00:55 ID:???
つーかずっと同じ職場にいるわけで

48 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/13 01:00 ID:???
>>46
シャイなあなたにはメールが一番のアプローチ手段。
話しかけるのも電話するのも結構大変でしょう。
平凡だと思う日々でも違いは何かある。
それか、何か1ついつもと違ったこと始めればよいと思うが。

>>47
んじゃ、同僚の話とか上司の話とかでもいいと思う

49 :ファックス@シャイ ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/13 01:04 ID:???
>>48
ちょっと今いいこと思いついた。ありがと。

50 :キンタマ ◆6rAYAPPOOc :04/06/13 01:04 ID:???
同僚か上司か。。。
ちょっと悪口とか言えば盛り上がりそうな気もするけど、
いつも陰口叩いてる奴だと思われるのも嫌だし・・・

なんかもっと趣味とか情報収集せねばなるまいな。

51 :1 ◆vYz5svLllU :04/06/13 04:58 ID:???
みなさん、恋してるんですね。

自分は結婚を考えてる恋人いるんですが
それとは別に恋しちゃってます(恋なのか断定はできませんが)

相手は担当の学s(ry

52 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 17:31 ID:???
何か書けば?>>1

53 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 17:34 ID:???

…殺し…たい…


54 :◆YsWo1oMn/. :04/06/13 17:50 ID:???
「恋人」と「変人」を書き間違えた事は誰にもあるはず・・・

55 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 18:23 ID:???
ってことは、恋したい=変死体ってことかな

56 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 18:24 ID:???
中学時代はよくドキドキしてたな〜

57 :コルトガバマンコ44マグナムペニス ◆7qutrHELyk :04/06/13 19:01 ID:???
あーん!せつねぇぇー!!
正直寝ても覚めてもあの人の事で頭がイパーイです。

58 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:34 ID:???
スレタイの「こいいしたい」ってなんだ

59 :1 ◆vYz5svLllU :04/06/13 20:55 ID:???
スレタイにつきましては、正直間違えました。
でも、ググってみたところ同じ間違いをしてる方が非常に多かったです。

ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%81%8B%E3%81%84%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84

60 :ファックス@シャイ ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/13 20:57 ID:???
「えええ」で変換すると「ええ」になるよ

61 :1 ◆vYz5svLllU :04/06/13 22:22 ID:???
>>60
あ、本当だ…。

ところで、みなさんに質問。恋に落ちた時のきっかけって何かありますか?
自分はその子のブラ紐が見えた瞬間でした。

62 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 22:24 ID:???
>>1は肉欲の権化

63 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/13 22:29 ID:???
>>62
おまい鋭いな

64 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 22:32 ID:???
>>63 ありがとう、河童さん

65 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 22:35 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲスパイラル!
ヽ`Д´)
 (ヽ`Д)
 ( ヽ`)
 (  ヽ
ヽ(   )ノ
ヽ   )
 (ヽ  )
 (´ヽ )
 (Д´ヽ
ヽ(`Д´)ノ



66 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/13 22:35 ID:???
あーん、恋しよーよ!

67 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 23:05 ID:???
>>66
おまいは変でもしてろ

68 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 23:12 ID:???
あ〜変してぇ〜

69 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/13 23:15 ID:V82WSGpc
アラヤダ、ツツが変だったら世界中の皆さんが変ってことぢゃないヴァカね

70 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 23:17 ID:???
>>69 おまいは「変な河童」だ

71 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 11:39 ID:???
河童揚げ

72 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 11:52 ID:???
女の子のシャンプーの香り

(;´Д`)ハァハァ

73 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/14 14:06 ID:???
>>72
嗅いでみるぅー?ハァハァ

74 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 17:11 ID:???
>>73
くんくん…
(;´Д`)ハァハァ

くんくんくん
(;´Д`)ハァハァ

くんくんくんくんくん…
('A`)

75 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 20:47 ID:???
恋age

76 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 21:01 ID:???
鯉にチンチンじゃぶられちゃった

77 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 22:57 ID:???
電車で隣に座った子、すっげぇ可愛かった。

その子が電車降りる時、正面から見た。

一気に萎えた。

78 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 01:09 ID:???
ドラマのタイトル忘れたけど、漏れが消防の頃
浅野温子のドラマで、浅野温子がエスカレーターの
真ん中あたりですれ違いざまにキスするシーンで
浅野温子に惚れた。

79 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 02:03 ID:???
恋したことない

80 :ファックス@シャイ ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/15 17:29 ID:???
>>77
よくある

81 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:34 ID:???
>>1 もっと恋話をしてage

82 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 22:29 ID:???
特に気にしてなかった女の子が突然夢の中に出てきて、うっかり恋しちゃったって経験ないですか?

83 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 22:57 ID:???
ウマー

84 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 23:18 ID:gU0yH6wn
>>82
恋はしなかったけどちょっと気になった

85 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/16 23:20 ID:???
>>82 84
エッチとかしてる夢だとナントモカントモな目で見ちゃうよね

86 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/16 23:22 ID:???
まったく興味のない女とHする直前までいく夢を数年前見た。
その後、その女となんかあったわけでもないが。

87 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/16 23:26 ID:???
未だに昔付き合ってた人との未練があった。
でもスキマスイッチの「メロドラマ」聞くようになって
だよなぁ。って思いつつ

88 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 23:32 ID:???
今の彼女とエッティしてる時
必ず昔の彼女とのエッティを思い出してる…。

89 :ファックス@シャイ ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/16 23:57 ID:???
>>86
セックスしたことないからセックスしてる夢は見たことがない。

90 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/18 06:27 ID:???
>ファクスタン
 禿同

91 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 20:17 ID:???
結局ウワタンは、どっちなんだ?!
ティンコかわれめか?

92 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/18 20:18 ID:???
>>91タン
 それは聞くな。自分で判断してくれな。

93 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 20:19 ID:???
ゾヌが生えてるんだよな

94 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/18 20:21 ID:???
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン

95 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 20:27 ID:???
なぜか無性に笑えた
>>93-94

96 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 20:37 ID:???
股間から片手鍋がぶら下がってると思うな

97 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/18 20:38 ID:???
それマヂありえないっすよ・・・(;´Д`)

98 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:14 ID:???
片手鍋とか割れ目とかじゃなくてさ
恋いしたいスレだろ?

99 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:17 ID:???
そうだそうだ
恋の話しよう 恋の話

100 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:17 ID:???
百式

101 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:20 ID:???
っつーか、お前ら何歳上までOK?それと何歳下までOKですか?

102 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/18 21:21 ID:???
6歳〜75歳

103 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:43 ID:???
鯉にチンコをしゃぶられたい

104 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:57 ID:???
29〜52歳くらいかなー
マジレスすれば

105 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 00:00 ID:???
片思いは辛いよ
相手にされず、押せば引いてしまう
どうすれば良いのだろうか

106 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 00:32 ID:???
嫌われてんのかな?

107 :のっぺ ◆MADLAXRVDs :04/06/19 00:36 ID:???
29歳の人妻を性行為をしたいね

108 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 00:37 ID:???
かもしれん。
とりあえず床屋行って歯磨いて服キッチリ着てこい。

辛いならいっそ玉砕して来い。
それでダメならここで泣けばいいじゃないか・・

109 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 00:43 ID:???
>>108
なんだか男気溢れる書きこみですね

110 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 01:40 ID:???
片思いもつらいが
金がないのも頭悪いのもつらいな・・・・

111 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 01:56 ID:???
告白します。

↓好きだ!!付きあってくれ!!

112 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/19 01:57 ID:???
ごめんなさい。。。好きな人いるから。

113 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 02:00 ID:???
好きになってにらえないなら
せめてセックスだけでもダメですか?
↓ ↓ ↓

114 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 02:00 ID:???
>>112
和田か?そんなに和田がいいのか?

115 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 02:00 ID:???
>>113
好きになってもニラは得ない。

116 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 02:01 ID:???
>>113
ニラ植えるの手伝うから結婚して!

117 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 02:02 ID:???
ニラもマラも植えるのではなく生やすものじゃ

118 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/19 02:03 ID:???
>>114
なぜそれを・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

119 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 02:04 ID:???
和田さんとすごいことしてる画像出てたよ

120 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/19 02:05 ID:???
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

121 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 02:06 ID:???
>>119
うp

122 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 02:20 ID:???
運命の人だ


123 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 02:20 ID:???
漏れが?

124 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 02:21 ID:???
漏れの運命の人は白馬に乗ってる筈だ
馬はどうした?

125 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 02:22 ID:???
じゃあ
>>122>>123
いますぐちゅうをするのだ!

126 :123:04/06/19 02:23 ID:???
('A`)

127 :122:04/06/19 02:24 ID:???
>>123
じゃあ好きなところにちゅうしていいぞ

128 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 02:26 ID:???
↓とセックルするぞ!

129 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 02:26 ID:???
ナゲ(* ^)チュッ‥‥‥‥⇒('A`)

130 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 02:27 ID:???
やだよ私は>>123とするぞ

131 :123:04/06/19 02:28 ID:???
>>130
(;´Д`)ハァハァ
それとも
ウホッ?

132 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 02:28 ID:???
誰と誰がカップルかわからなくなって来た・・・・


133 :122:04/06/19 02:29 ID:???
123の浮気者!

134 :123:04/06/19 02:31 ID:???
>>133
スマソ

135 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 02:31 ID:???
和田となんちゃっては確定として・・・・
ツツと熊太郎とウワは三角関係でもめてるな


136 :130:04/06/19 02:33 ID:???
>>123
>>122と私のどっちを選ぶの?はっきりして!

137 :123:04/06/19 02:34 ID:???
じゃあ、130で。

138 :122:04/06/19 02:35 ID:???
ふんっ!!
だったら漏れは↓とランバダ踊るよ

139 :123:04/06/19 02:38 ID:???
ねるぽ

140 :123:04/06/19 02:41 ID:???
>>138
踊るか。

141 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 02:43 ID:???
123ばっかりモテモテじゃんか

142 :130:04/06/19 02:45 ID:???
さっきわたすぃを選ぶと言ったのに・・・・
もう誰も信じられない・・・・

143 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 02:48 ID:???
>>130
この僕はあんなナンパな>>123と違って誠実です。
大切にするよ。

144 :130:04/06/19 02:57 ID:???
>>143
せっかくだけど、今は誰も信じられないの・・・
もう少し待っててくれる?

145 :143:04/06/19 03:08 ID:???
>>144
じゃあ待っています。
君のまんこの夢を見ながら今夜は眠ります。
いや、君のまんこが目的じゃないんだ。アナルでも、ちんこでもいいんだ。

146 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 14:38 ID:???
告白します。

やっぱり>>123が忘れられないの。
誠実で優しくてエリートの>>143よりも
いい加減で無職で飲んだくれで女たらしの>>123
どうしても惹かれている自分の心に
嘘はつけません。

私はいつまでも>>123を待ちます。
所詮男の>>122に飽きて、私のところに戻るまで・・・・

147 :123:04/06/19 14:57 ID:???
おはようございます。
>>146
マジレスすると、俺ちゃんと就職してるし酒も飲めない。ビール1缶で寝ちゃうような男です。
女性関係も真面目だと思います。

こんな俺でもいいですか?

148 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 15:00 ID:???
>>147
おはようございます?


149 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 15:03 ID:???
>>130 や >>143 がどう出るか?
そして >>123は >>122 を どう始末するのか?

ワクワク

150 :130:04/06/19 15:15 ID:???
>>147
だって本当は122の運命の人だったんでしょう?
あなたを信じて待ちたいけれど
あなたの本当の気持を知りたいの。



151 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 15:17 ID:???
誰か整理つーか、仲人でも何でもしてくれ。
もう誰が誰だかわかんねーよ。


152 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 15:19 ID:???

とも

ともセックルしてやるよ

153 :128:04/06/19 15:35 ID:???
おれのことは誰も話題にしないのか?
そんなに魅力ないか?


154 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 16:09 ID:???
和田さんどう思いますか?

155 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/19 16:28 ID:???
>>154
(*´Д`*)ハァハァ

156 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 16:33 ID:???
やっぱりできてるんですね。
好きだったのに・・・。


157 :123:04/06/19 17:01 ID:???
みんなまとめてやってやるよ。
全員脱げ!

158 :セラ:04/06/20 03:44 ID:???
>>157
やさしくね☆ (*^.^*)

159 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 19:42 ID:???
age

160 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/21 23:46 ID:???
さあ、僕の胸に飛び込んでおいで!

161 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 21:28 ID:???
>>160
うん!


162 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 23:41 ID:???
>>1のヘタレ話どうなった?

163 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/23 22:27 ID:???
>>1は只今オナニー中につき(ry

164 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 20:58 ID:???
ずいぶん長いオナニーだなー

165 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 23:39 ID:???
>>1の、些細なことで触発されるリビドー話をもっと聞きたい・・・・

166 :1 ◆vYz5svLllU :04/06/25 01:21 ID:???
こんばんは、1です。
なんか、恋してて急に冷めることってないですか?
自分は好きな女の子のパンチラ見た時です。
パンチラって、なんか下品。

167 :ファックス@シャイ ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/25 01:22 ID:???
>>166
ちょっと背中が見えたときは結構好き

168 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/25 01:25 ID:???
【世紀末】ラオウ伝説【覇者】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1088090699/

169 :ソォォ ◆E5sooo6was :04/06/26 18:12 ID:???
|⌒恋
|冫、)
|`./

170 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 22:12 ID:???
age

171 :2以下を見ずにカキコ:04/06/27 22:19 ID:5DnFNYDf
>>1
送り仮名間違ってる

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)