5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨたん、いらっしゃ〜い

1 :(○´ー`○)はカワイイ ◆k5svYop9G. :04/06/23 19:31 ID:uAr8DPrD
せっかくサヨが戻ってきたのに、スレッドストッパーのせいで議論が中途半端なままだ。
オマイさんの欺瞞制を徹底的に洗い出すつもりなのでヨロシコ。
他の左翼ちゃんも来ていいぜ。もちろんウヨちゃんたちもOKだ。
ただし下手な煽りはパスするからそのつもりで。

2 :日出づる処の名無し:04/06/23 19:59 ID:q1Jxnk89
   ∧_∧
  (。・ヮ・)<2もらうね
   ゚し-J゚

3 :日出づる処の名無し:04/06/23 20:02 ID:Va4AvcvY
>>2
きゃー、かわいいー

4 :日出づる処の名無し:04/06/23 20:09 ID:X2hOLqAX
船虫でてこい。おらおら。

5 :日出づる処の名無し:04/06/23 20:29 ID:9Ia4/E2u
5だったら明日あの子に告白

6 :日出づる処の名無し:04/06/23 20:31 ID:Va4AvcvY
>>5
がんばれ

7 :kouei:04/06/23 20:31 ID:KJA3lFOm
ok房参上

8 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/06/23 20:42 ID:RvZYym4u
>>1

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   カエレコゾウ! そして氏ね!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ



9 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :04/06/23 20:51 ID:uAr8DPrD
>>7
ホンモノ?
だとしたら、オマイさんは別スレで改憲はできねえって逝ってたわな。
憲法の九章にど〜して改正規定があるか、能書き語ってみ。

10 :日出づる処の名無し:04/06/23 20:59 ID:38T3EXmw
やんちゃ姫とおサヨ坊

11 :日出づる処の名無し:04/06/23 21:02 ID:5ZUT8lvZ
ウヨクは必死だなw

12 :日出づる処の名無し:04/06/23 21:56 ID:HhyQycwB
皆さんの中で、トイレどっちに入るか困った経験のある方いますか?
社会の中には、あのトイレほど暴力的な装置はないと感じている人
がいるわけです。あれは性別によって完全に分けられて選別される
わけです。トイレを通じて、私たちが男であるか女であるかを確認
させられる、問い詰められる装置なんだという事に思い至って欲しい。

13 :日出づる処の名無し:04/06/23 22:39 ID:9Ia4/E2u
>>12

それなんだっけ?どっかで見たw
たしか東大教授の話だった気が

14 :真の護憲派:04/06/23 22:46 ID:9j4Hb/i6
>>9

それはkoueiではないような・・・

15 :日出づる処の名無し:04/06/23 23:19 ID:E4wnIGHz
高遠菜穂子さんをノーベル平和賞に推薦しましょう!

高遠さんの活動に深く感銘を受けている者の一人として、高遠さん
の今の自宅「監禁」のような状況に大きな疑問を抱いています。やっ
とマスコミによるバッシングも落ち着きはじめていますが、このま
までは高遠さんは本当にPTSDになってしまいそうです。そして、
あろうことかPTSDのT=Traumaが、「人質監禁」よりも、「世
間」や「お上」のバッシングになっています。

高遠さんのような真の平和的活動家によって、憎しみから解き放た
れ、戦争のない世界がやってくるものと思います。今回解放された
最大の理由は、高遠さん自身の愛の行為です。高遠さんにこれから
も活動を続けて頂くためにも、是非『復権』を果たして頂きたいと
思います。日本人は、『自己責任論』の呪術にかかってしまい、当
面は解けそうもありません。ニューヨークタイムズ紙等の報道の通
り、世界の人々もこの奇妙な現象に驚いています。

高遠さんのこれまでの業績、そして今回の人質事件の中でさえも、
愛をもって人として接して来た行動は、ノーベル平和賞に匹敵する
と思います。是非、無党派で、主義主張を越えて、高遠さんをノー
ベル賞の委員会に推薦しましょう。

http://letter.ac-net.org/04/05/11-108.php#4-5


16 :666 ◆akumaV5z7w :04/06/23 23:32 ID:LSt9W6j8
>>15
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   カエレコゾウ! そして氏ね!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


17 :日出づる処の名無し:04/06/24 00:04 ID:46ZP3gZK
ノーベル平和賞の価値
ダライラマ>>>>>>>>>>∞>>>>>金大中、カーター。
高遠なんかがなったら、
金大中、カーター>>>>>>>>>>∞>>>>>高遠

18 :5:04/06/25 01:44 ID:/qr3tCV8
ダメですた(´・ω・`)


19 :日出づる処の名無し:04/06/25 02:06 ID:eLGYCbsJ
>>18
あ・・・マジでチャレンジしたのか・・・。

最近、明るい話題が何も無いなぁ。

20 :Johnny.Oh! ◆.8R.P8LfnQ :04/06/25 02:07 ID:pdbeTXb/
(=゚ω゚)ノぃょぅ

ミ☆皆さんにお知らせ☆彡

保険会社もツルんで保険金詐欺やってます!!
これはオイシイです。だって捕まらないもん!

新スレ:超組織的保険金詐欺事件(未発覚!)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1087669613/


21 :日出づる処の名無し:04/06/25 02:25 ID:fKUn4W99
金大中だが、38度線の軍事的緊張感を低めたという点では
評価に値する。
ただその一方で、これまで韓国を「盾」として使っていた日本が
直接北朝鮮と対峙せざるをえなくなった。
日本に右傾化・再軍備・憲法改正の口実を与えたことや、
日朝会談で「うちを通せ」と一切言えなくなり、半島問題における
第一当事者たる存在感を著しく低めたことことなど、マキャベリスト
としての能力は低く評価せざるを得ないが。


22 :日出づる処の名無し:04/06/25 02:35 ID:a061Fk74
  |           ヽ|/
  |         / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  |        /         ヽ
  |       /  \,, ,,/    |
  |       | (●) (●)|||  |
憲J       |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
          |  | .l~ ̄~ヽ |   |
          |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
          |    ̄ ̄ ̄    |


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)