5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党の演説がうるさいんですが

1 :日出づる処の名無し:04/06/22 18:16 ID:akredlDP
今井君の自作自演発表まだ〜?( °ω゜)



2 :日出づる処の名無し:04/06/22 18:19 ID:I7zfnurH
確かに、1番言いたい事をすぐに言わずに、ダラダラと回りくどい言い方をするのが共産党の特徴だ罠。

3 :日出づる処の名無し:04/06/22 18:23 ID:akredlDP
ここらで、共産党潰しに自民が動くと思うのです


4 :日出づる処の名無し:04/06/22 18:56 ID:p3Q7p4Om
選挙前から、共産党のチラシがポスティングされています。
「拉致は共産党が真っ先に取り上げました」と載っていました。
取り上げた共産党議員秘書を党から追い出したでしょ。
取り上げただけで、後は放置したでしょ。
ったく、もう。

5 :日出づる処の名無し:04/06/22 18:59 ID:3cNrjfN2
さっき高幡不動の駅前で拡声器もって演説してた。
貧乏そうなみすぼらしいジジババがちらし配ってた。
あれ受け取ったらこっちまで貧乏になっちまいそうだ。
あいつらはやく氏なねぇかな。

6 :(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA :04/06/22 19:02 ID:4YBcWI/i
共産党の宣伝カーが、参議院選挙に立候補する人の名前を連呼していた。
まだ公示前だから、選挙違反になるんじゃないの? 誰かくわしい方、解説してください。
ちなみに私は兵庫県神戸市在住。選挙カーは、共産党の神戸支部の車だと思う。

7 :日出づる処の名無し:04/06/22 19:16 ID:WDDVgavO
共産党の連中ってみんなニヤニヤしててキモイよな。
韓流捏風でオヅラが必死に持ち上げてる半島のタレントみたい。

8 :日出づる処の名無し:04/06/22 23:57 ID:t8XQY/tY
昼真っから団地なんかで演説うるさいことあるでしょ。

本気で抗議したら、やっぱ謝って終了してくれる場合と、
そんなことより大事なことなんだ!って聞く耳もたない場合がありましたね。

9 :日出づる処の名無し:04/06/22 23:59 ID:ylKM6/y3
日曜日、家の真ん前で拡声器攻撃にあいました
一生、絶対に投票しません

10 :パトリオットレフト ◆0YRevJBsxM :04/06/23 00:12 ID:SCcS8Guv
>>9
次は迷わずおまわりさんを呼んであげてください。

「へんな人達が家の前で騒いでいます」

って。

11 :日出づる処の名無し:04/06/23 11:12 ID:Ry/Nto0V
のどかな田んぼの真ん中にぽつんと共産のミニ看板。こえーよ。
うちの甥っ子、選挙カーにうるせーって中指立ててたぞw

12 :666 ◆akumaV5z7w :04/06/23 15:26 ID:LSt9W6j8
最近はねえ長野にもねー
なんか右翼みたいなでかい街宣車よく見かけるし、
駅前で演説してるからうるせーのなんのって!
必死にいつも署名活動してますね。


13 :日出づる処の名無し:04/06/23 16:37 ID:yb2vT0M3
>>11
共産・社民の車が来ると漏れは立てた親指を下げる(グラディエーダーの
「殺せ」の意味のやつ)を突き出すよ。でも向こうは手を振っていると思う
みたいだけど。

14 :日出づる処の名無し:04/06/23 16:41 ID:NaS4jBlz
共産党だろうが自民だろうが
うるせぇ選挙カーの候補には投票しない。
つかみんなうるさいから、その中で一番静かでましなのを選ぶわけだが。
夜勤なのに昼間がなり立てられちゃかなわん。
竿売りや家電回収にすら殺意を感じる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)