5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特定船舶入港禁止法作った日本は酷いです

1 :日出づる処の名無し:04/06/21 10:14 ID:x2PC49CS
http://kumanichi.com/kodomo/
熊日日新聞 子どもネット なぜなに?
■特定船舶入港禁止法 
もともと韓国(かんこく)と北朝鮮は一つの国だったけれど、日本が昔、力ずくで自分
の国のようにしてしまいました。それで、日本に無理に連れて来られた人もいます。
船にはその人たちや子どもらが乗っています。



 #_, ._
( ゚ Д゚)ハァ!?

2 :日出づる処の名無し:04/06/21 10:15 ID:Rp8fbrW8
<丶`∀´> 2ダ!
 

3 :日出づる処の名無し:04/06/21 10:15 ID:c2MKlgdF


4 :日出づる処の名無し:04/06/21 10:32 ID:rFYHlY1+
日本と台湾と朝鮮半島は元々一つの帝国だったけど、連合軍に分割されました。

5 :日出づる処の名無し:04/06/22 02:51 ID:dbCNXukC
(゚∀゚)トゥルルッルルルルルルルルルルッルルルルルルルルルルルッ!!!!!!!!!!!!

6 :日出づる処の名無し:04/06/22 02:54 ID:3CeXfRCw
>>4
満州も入れて。

7 :日出づる処の名無し:04/06/22 02:54 ID:SnsMzEa8
こんなん子供も信じない気がしますがねー。

8 :日出づる処の名無し:04/06/22 03:12 ID:Eoe6znEx
だから日本人の多くは在日朝鮮人と拉致被害者の「人質交換」を模索している。
国際法上も人道上も何の問題も無い・・・というよりもっとも合理的解決策。

9 :日出づる処の名無し:04/06/22 03:43 ID:ucMyS70y
馬鹿市民団体は常時監視してないとなにしでかすか分からんな。

10 :日出づる処の名無し:04/06/22 03:54 ID:kLhKxoN4
是非今度は、

在日韓国朝鮮人特別永住権廃止強制退去法を制定して頂きたい。


11 :日出づる処の名無し:04/06/22 16:51 ID:dbCNXukC
.   ((⌒⌒))
  ((((( )))))
  .  | |
   .∧_∧
  ∩#`Д´>'')
  ヽ    ノ
   (,,つ .ノ
     .し'


12 :日出づる処の名無し:04/06/22 16:56 ID:AbNG7sLa
在日チョンは日本の不良債権です

早いとこ処分しましょ



13 :日出づる処の名無し:04/06/22 16:59 ID:/siOJej4
>>12
不良債権ではなく生ゴミです。海にでも不法投棄してしまおう。


14 :日出づる処の名無し:04/06/22 16:59 ID:5M62cejt
>>8
うん 脱北の日本人もあまり受け入れたい存在ではないが、在日とだったらよろこんでとりかえるぞ。

15 :日出づる処の名無し:04/06/22 19:07 ID:0lciRT8O
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < ちょんは嘘つきだから!
 (    凸  \_______
 │ │ │
 (__)_)


16 :日出づる処の名無し:04/06/22 19:13 ID:WbSbWPJT
>>13
Kの不法投棄の結果、皇土が侵されている。
http://ecosocio.tuins.ac.jp/ishii/asia/korea_gomi.html
餃子に入れてしまうのが良いかと。

17 :日出づる処の名無し:04/06/22 19:17 ID:KwlsVc7g
質問なんだが、強制連行で連れてこられたとするなら何で日本人と結婚できたんだ?
あいつらの言うように韓国人は奴隷のように扱われたというなら
日本人は主人と言うことだろ?なのに奴隷と結婚するなんておかしくないか?
それに戦争が終わって帰れるチャンスがあったのに何で帰らなかったんだ?

18 :日出づる処の名無し:04/06/22 20:09 ID:WG72DggQ
報道の自由という名のもとに、国内に怪しげな考え方を植え付けようとするメディアがある。
事実をねじ曲げた報道をしたとすればそれはもはや処罰の対象とするべきだ。




19 :日出づる処の名無し:04/06/22 20:29 ID:x1MydjNL
http://www.kumanichi.com/kodomo/netde/index.html

早々いじられ始めてます

20 :日出づる処の名無し:04/06/22 21:55 ID:D+p4wBGO
>>17
>それに戦争が終わって帰れるチャンスがあったのに何で帰らなかったんだ?
イルボンの方が仕事があるし儲かるニダ。
チョッパリの家をブン取ったからウリは手放さないニダ。戦勝国だから戦利品ニダ。
5年後に朝鮮戦争が始まったから嫌になったニダ。
返ったら差別されるニダ。ウリの出身は(ry
ウリは戦勝国の特別外国人ニダから居るのも勝手ニダ。

ま、こんなところだろ。くそっ。(w

21 :日出づる処の名無し:04/06/22 22:02 ID:puJsY8Zb
>>19
普通の書き込みしかないけど?
削除済みなの?


22 :日出づる処の名無し:04/06/23 17:30 ID:f1vfUG0Y
北朝鮮、終わったな。


23 :日出づる処の名無し:04/06/23 18:17 ID:bFXqYXmP
しかしまあ、なぜ核兵器を作って「やめて欲しいければエネルギーよこせ」と言う
どうしようもない悪党が存在できるのか子供には分からないだろうな。

24 :日出づる処の名無し:04/06/24 00:15 ID:IipmNrul
>>23
いや、むしろ事実を見せれば子供でも理解できるような馬鹿げた
話ししかないだろう。すべてはこの期に及んでもまだ、妄言電波
垂れ流す大人がいるのが悪い。

25 :abc:04/06/24 22:12 ID:URrMKxip
>>1
今は崩壊してしまったが共産党員の奴隷と化したプロレタリアートと
共産党委員から構成される専制国家が新たなる奴隷を獲得せんと
突如38度線を乗り越えて侵略したのが朝鮮動乱。その朝鮮動乱を
尻目に自己の勢力か宇内に走ったのが金日成。日本とは何か代わ
りもない他国の動乱です。


26 :GUU:04/06/24 23:04 ID:eYLT4nm7

船舶での貨客移動に関して…
今までの日本は韓国だけでなく特に朝鮮には大変緩い検閲をしてきた。
その他の国から来た船舶と比較すれば考えられない位緩やかな検閲だ。
主な理由は我が国の半島に対した敵地政策の廃止思想であった。
だが、まるでフリーパスと同じで形だけの検閲を朝鮮はその特権?を悪用しワ
ルの限りを尽くして来たのであるから特定船舶入港禁止法の制定は当然でり、
犠牲多き現在ではむしろ遅すぎたのだ。
米国の公聴会でも朝鮮人の証言でその詳細(日本製ミサイル部品密輸)が露呈
し、米国からも日本にこの緩い検閲を改善するよう指摘されていたのである。
なのにその後二年間も政府は改善に着手せず放置して来たのだからな…
子供にも本当の事を教える事だね。

27 :日出づる処の名無し:04/06/26 09:30 ID:13hyFZ8j
ヘロインとミサイルで外貨を稼ぐのはやめてください

28 :日出づる処の名無し:04/06/26 15:01 ID:5ZrR36L5
小泉からたかるのやめてください

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)