5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XX様って知恵遅れなの?

1 :kkk:04/06/20 15:58 ID:PU9YQvll
あのXX様が自閉症という説
もっとはっきりいえば知恵遅れという説は本当ですか?



2 :日出づる処の名無し:04/06/20 16:00 ID:OxBHYH/j
将軍様だな
字数でわかる

そして2gれt

3 :kkk:04/06/20 16:04 ID:PU9YQvll
世界で唯一の...
王でなく大公でもなく、もっと格上のあの一族のあの方のことです。


4 :kkk:04/06/20 16:06 ID:PU9YQvll
言葉が遅い。精神発育が遅れている。普通のことどこか違う。
このことをXXさまが気にし始めたのが昨年の春ごろ。
その疑念が強まってきた昨年末にストレスが昂じて帯状疱疹発症。
今はまだ小さいからいいが、幼稚園、小学校、と進むにつれ障害は
全国民の知るところとなるだろう。
その恐怖感から心身症に…。
こんなところではないでしょうか。
障害児の母であることが受け入れられないのですね。
強くなって欲しいです



5 :日出づる処の名無し:04/06/20 16:11 ID:8zmDbVyO
>>1
金正男様だね。総連工作員のくせにこんなこと書いていいの?ww

6 :日出づる処の名無し:04/06/20 16:12 ID:plouzltx
ヨン様だろ

7 :日出づる処の名無し:04/06/20 16:12 ID:pWoMGseT
ヨン様が??

うちのかーちゃん大ショック

8 :日出づる処の名無し:04/06/20 16:18 ID:+AP1h6By
ぺがどうかした?

9 :日出づる処の名無し:04/06/20 16:22 ID:Lw0Uzhzh
ヨン様が知恵遅れだったとは・・・

10 :日出づる処の名無し:04/06/20 16:24 ID:TYLMy2re
正男オア正日のことか

11 :日出づる処の名無し:04/06/20 16:38 ID:PU9YQvll
3歳

12 :日出づる処の名無し:04/06/20 16:38 ID:OxBHYH/j
将軍様は三歳児並って事か
お前酷い事書くな

13 :日出づる処の名無し:04/06/20 18:42 ID:8zmDbVyO
そうそう、いまだにオムツが取れない北の将軍様でも
3歳児並ってことはないだろ。
女や食い物を欲しがって泣くくらいのことは出来るから、
5歳児並だよ。

14 :日出づる処の名無し:04/06/20 19:57 ID:LkjquSne
じゃあ、>>1は誰のこと?

15 :日出づる処の名無し:04/06/20 20:02 ID:VzxSBW7l
自分のこと言ってんだろ。

16 :日出づる処の名無し:04/06/20 20:03 ID:RpblbCKI
>>1
パパが意外と気骨が在るみたいなので、そのような場合ははっきり
「そうです。」
というはず。

まあ、>>1はマスコミの情報に流されやすいタイプと見た。

17 :日出づる処の名無し:04/06/20 20:05 ID:YTN95mq/
ああ、ヨン様とかいう朝鮮人だろ?
いかにも知恵おくれヅラしてるよな(プ

18 :日出づる処の名無し:04/06/20 20:06 ID:n3OtlGXf
ヨン様のことを悪く言わないで!!!>>1
ひどい!!!

19 :日出づる処の名無し:04/06/20 20:13 ID:LkjquSne
>>1には心当たりが多すぎる

20 :日出づる処の名無し:04/06/20 20:18 ID:2u+Nc/P1
誰でもあてはまるんじゃねの
シナーにニダーなら、XXで

21 :日出づる処の名無し:04/06/20 20:44 ID:UFqKfi1D
>>18 別にヨンには何の恨みも無いが...
あの髪型は10年後には間違い無く笑われるな。

22 :日出づる処の名無し:04/06/20 20:44 ID:ilMeOmmH
愛子様?

23 :日出づる処の名無し:04/06/20 20:48 ID:LkjquSne
ばか、なんでこんなに早く薔薇すんだよ!

24 :日出づる処の名無し:04/06/20 20:57 ID:uaRNAfVb
ぺ・ヨンジュン氏「日本人は汚れた民族」

日本でも大ヒットした、韓国ドラマ「冬のソナタ」
冬のソナタの日本上陸について、ぺ・ヨンジュン氏は次のような発言をした。

「冬のソナタが日本上陸するのは別に構わないが、
度を越えて自分のファンにはならないで欲しいと思う。汚れた日本民族の性がうつるのはごめんだ」

と、反日感情を露にしたコメントをした。
残念ながら、韓国人は今でも日本人に対する差別・偏見を持っている。
この日韓の溝を埋めるには、韓国側の努力も必要では無いだろうか

http://www.cttimes.co.kr/article/view.php?no=1102

25 :日出づる処の名無し:04/06/20 21:02 ID:AUEoobMz
>>23
そんな事、書いてねーぞ。捏造か。

26 :日出づる処の名無し:04/06/20 21:26 ID:A2yw5RqN
>>24
>度を越えて自分のファンにはならないで欲しいと思う。

自意識過剰なところが、やはり朝鮮人。

27 :日出づる処の名無し:04/06/20 21:54 ID:nltx4w9I
自閉症でティエ遅れで朝鮮人のようにブサイコでも血統さえよければ
天皇になれるんだね。
「サルでもなれる天王屁以下」

28 :日出づる処の名無し:04/06/20 21:57 ID:gSGeYs7h
ヨン様?

29 :日出づる処の名無し:04/06/20 22:06 ID:AoGktvaY
転覆して船につかまって助けを待っているところに、韓国船が当て逃げしていきやがりました。

                             |
  アイゴォ!チョッパリは死ねニダ!!         |
   戦前に受けた恨みを晴らしてやるニダ!  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ||
                     ∧_∧    □  |
                    <`Д´;#>   |:: || [|]
            /| ̄ ̄ ̄'7-_  ⊂ )| ̄ ̄ ̄ ̄□|\
       タスケテ ! | \       ̄ ̄`ー [ ̄ ̄]  |  |
        __   \ 丶    @      ̄ ̄\__|_||
       /|   ヽ∧_∧ \                 `、
       | |    \A` )ヽ ヽ                 |
      ヽヽ     \つ |  |                 |
       \ヽ     >  < ̄ ̄|//丿〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  〜〜〜〜 \、   ヽ <   / 〜〜〜〜〜〜〜  〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜``〜,''〜''~'〜~^〜〜〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜〜〜

チョン様  ちがうな 朝鮮様   これだ!!!!


30 :ななし:04/06/20 22:28 ID:1nrXtwFT
とりあえず頭悪そうな奴といえば

キムユーラ?つーか将軍さま?

息子の正男?

口元のゆるゆる涎だらだらの「ぺ」?
同じくゆるゆるの安?

発言が痛い女優のユンソナ?

やっぱ自閉症だったんだ。

日本人としたら
リアルで○源太郎かな?

>世界で唯一の...
>王でなく大公でもなく、もっと格上のあの一族のあの方のことです
21世紀の太陽とか言われてる。
選挙で信任100%。
社会主義なのに世襲制のあの一家の長のことですね。
自閉症なのに誇らしいですねホルホルホル

つーか君が在日の人だったら
北の工作員にやられるかもしれないから気をつけてね。

31 :日出づる処の名無し:04/06/20 23:38 ID:nltx4w9I
愛子様、小学校どうするんだろ。
自閉症児でも学習院に入学したという前例になると、困るのは学習院。
一般家庭からも自閉症児を学習院に入学させようとする動きが出てくる。
それを断ると、「皇族だけは特別扱いか、法の下の平等という日本国憲法はウソなのか」と
父兄が詰め寄ってくる。
どうする、学習院。




32 :日出づる処の名無し:04/06/20 23:42 ID:NPw3k7hK
>>24

NHKに言うべきだ。あの放送局が勝手に流している。
集まってるのは、在日半島人。つまりアンタと同じ民族。

大和民族はチョン民族に全く関心がない。

33 :日出づる処の名無し:04/06/20 23:49 ID:LkjquSne
>>31
学習院はもともと皇族用の学校なんだから別にいいんじゃないの?
学校に限らずあの子の人生は一生特別扱いだよ。
もっとも、どこの学校に入ったって勉強なんかできな(r

34 :日出づる処の名無し:04/06/20 23:51 ID:nltx4w9I
スイスに愛子タンを連れて行きたいと、雅子タンが望んだ!
という事は、愛子タンはヤッパ自閉症なんですね。
確かスイスには、自閉症の権威とやらが居るんですよね?
やはり愛子タンをその道の世界的権威に診て貰って、納得して
これからの事を考えたいというのが、愛子タンの将来の立場を考えての、
雅子タンの望みだったんでしょうね。
それが絶たれたんだから、復帰は延びるでしょうね。





35 :日出づる処の名無し:04/06/20 23:55 ID:4HHtkKkl
愛子タンの愛は、恋愛の愛ではなく、統治者が民衆に注ぐ愛のことです。

36 :日出づる処の名無し:04/06/20 23:58 ID:LkjquSne
愛されてない子の愛です

37 :日出づる処の名無し:04/06/21 00:03 ID:e6OBhQTD
金正日が知恵遅れだなんて、顔見れば分かるじゃないか。
最近のニュースの画像を見れば分かるが、明らかに以前よりテンパッってきている。

38 :日出づる処の名無し:04/06/21 01:22 ID:hSyl/8b0
>37

そうやって敵を蔑視とともに舐めてかかり戦いに勝利する事は
難しいんだよ。弱虫の気休めでしかない。
人間性は別として金正日はかなりの知識をもち外交策略にも
長けている。
人間性は別としてw


39 :ななし:04/06/21 02:00 ID:ak2tBTdl
>>38
何気に同意。
金は決して知恵遅れではない。

・・・・・ただ自閉症気味なのは正解かと。
だからこそ性質が悪い。

40 :日出づる処の名無し:04/06/21 02:51 ID:sPTWVrbA
>>1
首領様

のことですか?

41 :日出づる処の名無し:04/06/21 03:02 ID:lE/rXiFu
>40

>38 >39嫁や、逃避小僧。

42 :日出づる処の名無し :04/06/21 03:16 ID:s4YPuSZw
>世界で唯一の...
>王でなく大公でもなく、もっと格上のあの一族のあの方のことです。

その様な方は王の王主の主と言われたかのメシアさま。そう
イエスキリスト様しかおりませぬ。

43 :日出づる処の名無し:04/06/21 03:34 ID:WpspTunp
>42
ひっかけ問題ですよ。
正真正銘パーは大正天皇。これが正解。

44 :日出づる処の名無し:04/06/21 19:05 ID:da/WvIZO
むかつく野郎だな。
いちいち他国の大切にしているものを貶めやがって。
パーなのは、民衆を七百万人も餓死させるてめえの国の首領様と首脳部、
そして反抗も出来ない、いさめることも出来ない半島人だろうが。


45 :日出づる処の名無し:04/06/21 19:10 ID:F6VA95n1
わかった 字数ぴったり 水ぽ様 だ 確かに知恵遅れ

46 :日出づる処の名無し:04/06/21 19:40 ID:hDF4ovwe
ペヤング様

47 :日出づる処の名無し:04/06/21 20:23 ID:6IV86E0G
スギ様

あの流し目は白痴の為せる業

48 :日出づる処の名無し:04/06/21 22:38 ID:8ohFQIsO
>>41
>>40
>
> >38 >39嫁や、逃避小僧。

それは同意だ!

知障は 福島水ぽ だ!

49 :日出づる処の名無し:04/06/21 23:10 ID:oi/mpSkN
>44

大正天皇に関しては知的障害があられた事は事実。
だからといって侮蔑してはいけないし、アンタのように直視せず
逃げてもいけない。

50 :日出づる処の名無し:04/06/21 23:45 ID:QGJ0S8VF
>>1

>あのXX様が自閉症という説
   おれ様か?

いやそんなのいまさら言わなくてもわかるぞ。

51 :日出づる処の名無し:04/06/22 06:33 ID:+396/jrN
ヨン様を知恵遅れ扱いかよ・・・整形ではあるけど、ひどいな>>1

52 :日出づる処の名無し:04/06/22 09:01 ID:ilfmRiLG
>>50
頑張れ! 蝶頑張れ!

53 :日出づる処の名無し:04/06/22 20:40 ID:8nElFNOq
>>48
つまり、>>1の指摘は「正男様」だったわけですね?

54 :日出づる処の名無し:04/06/22 20:59 ID:+mgVAzjT
檀君様を知恵遅れ扱いかよ。バチ当たりこの上ない。

55 :日出づる処の名無し:04/06/22 21:06 ID:430S3pfQ
ヨン様

56 :日出づる処の名無し:04/06/22 22:08 ID:WCROuAz+
侮蔑していないなら、パーとか言う言い方するなよ。
本音じゃ、どの道、どうやったって侮蔑したいんだろ。
惨めじゃないか?
安全な日本にいて、ネットの上でさえ、同胞を恐怖で支配している金一族に、
文句一つ言えず、他国の君主一族を貶めることで、憂さを晴らすしかない人生ってさ

本当は、お前も金一族はおかしいと思っているんだろ?
正直になっちまいな。

57 :49:04/06/22 22:42 ID:aWk68saF
>56

俺へのレスかわからんがそうだと仮定して、俺は大正天皇に対してパーなんて
言葉は使っていないぞ。
たんに知的障害をお持ちだったという事実をあげただけだ。
まあキミの様に安易なレッテル貼りで事実の直視を避けるのは軽度の人格障害
の可能性もあるw
天皇史関連の書物はたくさん出ているが、大正天皇に関しては奇行ぶりを殆どの
本が記しているし、高松宮様が回顧録でそのことについて触れておられる。
大き目の図書館で調べてみろや。

キミにとっては高松宮様を含む総てが在日に見えるらしいな?
身勝手な自尊心を保つ為には人様を在日扱い、立派なものだwww

58 :日出づる処の名無し:04/06/22 22:49 ID:WCROuAz+
他人の知的障害をあげつらう時点で、自分自身をおかしいと思わないお前も、相当なもんだろ?
軽度の人格障害の可能性もあるってのも、レッテル貼りだしな。
自分の言葉を省みておかしいと思わないか?
なぜ、そんなに必死に人を傷つけようとするんだよ。
何か、怖いのか?

高松宮様は、お前みたいに嬉しそうに他人の障害を触れ回ったりしない。
基本的に、日本人はそういう行為を好まないんだよ。
少なくとも、俺の周りにいる連中の中にはそういう奴はいない。
だから、俺はお前の言動から、お前を在日だと思ったんだよ。


59 :日出づる処の名無し:04/06/22 23:33 ID:6xq8Ssuc
>58
安易な決め付けのレッテル貼りじゃないから「可能性」という言葉を盛り込んだ
んだがどうやら日本語の機微について疎いご様子だな?

> 高松宮様は、お前みたいに嬉しそうに他人の障害を触れ回ったりしない。

キミにとっては俺の発言自体が信じたくない事なので、そんな事を言う奴はきっ
と「嬉しそうに他人の障害を触れ回ったり」してるに違いないと思い込んでいる
だけだろ。
それ以前に高松宮様の回顧録自体が不満だろ。
耳を塞ぎ目を閉じてりゃいいのにw

> 少なくとも、俺の周りにいる連中の中にはそういう奴はいない。

俺の周りにはかつて同国人として歴史を共にした民族を、全体批判で総括する
ようなアホはいない。北の圧制権力者や南の反日教育とそれに扇動される者は
批判するが、まるで総てがそうであるかのように思考停止する奴はいない。
キミの周りもそうだろw


60 :日出づる処の名無し:04/06/22 23:59 ID:WCROuAz+
可能性なんて言葉を盛り込んだからなんだよ。
餓鬼じゃあるまいし、あの文脈で、ほのめかしなんて形を取れば、発言に責任が生じないなんて判断したとしたら
お前、本気で馬鹿だぜ。

そもそも、最初から読めよ。
43のレスとか読んで、むかつかないのか?お前。
普段から、皇族を貶めるようなスレがたって、
挙句の果てにパーときやがった。
普通、気に入らないだろうが?

もし、お前が43でないなら、なに、そんなに過剰反応してんだよ。
文章見れば、44は43に対する反応だって分かるだろ?
44のレスみて、逃げているなんて捉える馬鹿はお前くらいだ。
日本語の機微?
文脈も読めないでよく言うぜ。

大正天皇に障害があったとして、だからどうしたよ。
障害、障害・・・鬼の首でも取ったようにはしゃぎまわって
繰り返して、それ自体がみっともねえとか、恥ずかしいとか思わないのか?

自分のことを人様とか表現する前に、自分が人様として接されるだけの人間か、よく考えてみろ。

そもそも、お前は日本人か、在日なのか、はっきりさせろよ。




61 :日出づる処の名無し:04/06/23 00:15 ID:Y1nytF2L
>60

たしかにパーはよくないなあ。それは同意。キミの誤爆も笑納しようw

で、前レスで挙げられてる「知恵遅れ」の人達についてはキミはなぜスルーなんだ?
やんごとなきお方以外は「知恵遅れ」と差別用語で呼ぶのが>>58「基本的に、日本人
はそういう行為を好まないんだよ。」 の正体かw

> そもそも、お前は日本人か、在日なのか、はっきりさせろよ。

俺は普通に愛国心を持っている日本人。
キミは屈折した愛国心を持っている日本人。
何故なら、高松宮様の著述を信じている俺を在日扱いにする程度の粗末な歴史認識
しかなさそうだからw

で、本題に戻るが大正天皇が不幸なことだが知的障害をお持ちであり、周辺の方々も
御苦労なされたという歴史的事実はいいかげん認識したんだろうな?
言い方が、書き方がなんて誤魔化さず認識したんだろうな?

62 :日出づる処の名無し:04/06/23 00:25 ID:CEEiNnD8
どっちもただのレッテル貼り。うぜぇ。

スレごと削除依頼出して来い

63 :日出づる処の名無し:04/06/23 00:52 ID:Y1nytF2L
あれれ?
ほんとに逃避しちゃったかw

64 :ななし:04/06/23 00:58 ID:xCOlaf0J
>>all
天皇ネタはすれ違いだろ

ここは北朝鮮の機密を漏らした1の冥福を祈るスレだ。

1よさよなら
危険な目にあったらここに書き込みしろ
運がよければたすかるぞ。

65 :日出づる処の名無し:04/06/23 01:08 ID:bD/WrCim
>64
> ここは北朝鮮の機密を漏らした1の冥福を祈るスレだ。

>>38を再度参照なさってくらさい。
1がターゲットにしてるのはあきらかに・・・

66 :日出づる処の名無し:04/06/23 02:16 ID:2amtSHW2
>60
> 大正天皇に障害があったとして、だからどうしたよ。

どうしたよってあんたが一番強烈に反応してるやん(w

67 :日出づる処の名無し:04/06/23 03:28 ID:QYnurkY6
>60=>62


68 :日出づる処の名無し:04/06/23 04:21 ID:AL1m5EKH
で、結局4様と将軍様のどっちなわけ?

69 :日出づる処の名無し:04/06/23 04:35 ID:yt5UBTOI
ユパ様?

70 :日出づる処の名無し:04/06/23 04:40 ID:EkrFbNHp
>>3王でなく大公でもなく、もっと格上のあの一族のあの方のことです。

格上ってゆうか、斜め上?


71 :日出づる処の名無し:04/06/23 07:54 ID:mkPf1eEE
>>1今頃
私の知人はもっと前からそんなこと言っていたぞ

72 :日出づる処の名無し:04/06/23 08:36 ID:gNfeCufy
オレ様 か?

73 :日出づる処の名無し:04/06/23 09:19 ID:hNledYHB
>>1
ヨン様?

↑(一発変換した・・・・(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル)

74 :日出づる処の名無し:04/06/23 09:25 ID:vDQ0XdyE
ヨン様と将軍様の直接対決きぼんぬ

75 :日出づる処の名無し:04/06/23 09:42 ID:Arek9I2B
スレタイみて真っ先に連想したのがペ・ヨンの野郎だった。

76 :日出づる処の名無し:04/06/23 11:10 ID:vNdQQeTs
>>1
>あの〜オレ様が自閉症という説
>もっとはっきりいえば知恵遅れという説は本当ですか?

はっきり言って本当です。


77 :日出づる処の名無し:04/06/23 23:47 ID:UiqWYEy8
折角、韓国ブームも勢いが付いてきたのにヨン様を知恵遅れ扱いですか、
ホント酷い>>1ですね。

78 :ななし:04/06/27 00:46 ID:hwkDew3p
>>65
正男だな。

79 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)