5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人の方が優れている

1 :日出づる処の名無し:04/06/19 14:34 ID:Mu9tCKs4
野球では在日の活躍がなければここまで発展していなかった
サッカーはベスト4進出の韓国>>>>予選突破で喜ぶ日本
ゴルフではメジャーで大活躍の韓国選手
囲碁では韓国のボロ勝ち
日本人ってつくずく列島民族ですね^^;

2 :埼玉県民jp:04/06/19 14:36 ID:I15OR+gF
test

3 :日出づる処の名無し:04/06/19 14:40 ID:2p9oklPR
     _____    ♪ ♪
    ヽ::::::::::::::/:::::::::::::\
   /:::::\;;::;;/:::::::::::::::::::丶
  /::::::(・)(・)- ::::::::::::::::|
  |::::/ ●    \:::::::::|
  |::/三     三 |:::::|_−−〇   / ̄ ̄ ̄ ̄
  |:| (____/| 丶 |/ :::::::;- ̄   < 僕dチャモン!!
   \  \_.丿  /::::::::\       \____
    \____/:::::::::::::::::::|
     ━(〒)━\::::::::::::::::::|  ●
     |     ___|::::::::::::::::::|/
     |    /::::::::::::::::::::::::::::|
     \| ̄\::::::::::::::::::::::::::/   ブーーッ!!
    /:::::\_|─、:::::::::::/  ミ  っ
   | ̄\/      ̄ ̄  (  ヾ  3
   \_|            し ソhttp://japanese.joins.com/img/0226cul_tora.jpg

4 :日出づる処の名無し:04/06/19 14:40 ID:My+k5+1h
こういう頭悪いスレッドあげて読まされる側の立場考えてみろよ。
日本人の質を下げる在日は早く帰れよ。
うんざりだ。

5 :日出づる処の名無し:04/06/19 14:41 ID:IMMrHnnq
この板の奴らはキモい。
日本人は優秀だ、とか言って他民族(特に朝鮮人)を異様に貶めようとする。
それが日本人のすることかね?

6 :埼玉県民jp:04/06/19 14:43 ID:I15OR+gF
testtest

7 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/06/19 14:47 ID:GPSpgfPK
>>1

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   カエレコゾウ! そして氏ね!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


8 :埼玉県民jp:04/06/19 14:53 ID:I15OR+gF
>>1
「ちっぽけな手のひらごとき国の韓国人たちが、
優秀だ、優秀だと威張り腐ってえらそうに頭がいいだって?
遅かれ早かれ我々が咳の一つでもすれば、皆風邪を引いて
寒さに震えおののくだろう。全く馬鹿も休み休み言え!
この傍若無人で身の程知らずの韓国人め!」
宗主国様もこう言ってるぞ?


9 :日出づる処の名無し:04/06/19 15:14 ID:0Ygtlp3C
また釣りスレッドか。

10 :日出づる処の名無し:04/06/19 15:16 ID:ZBgZs8wO

       │
       J
  ∩_∩    ∩_∩ 
 (・(ェ)・ )   ( ・(ェ)・)

11 :日出づる処の名無し:04/06/19 15:19 ID:Q0wTZIm7
>>1
確かに犯罪者・嘘吐き・卑怯者としての資質は到底日本人の及ぶところではないが

12 :日出づる処の名無し:04/06/19 16:02 ID:C7wKrBJi
>>1
サルモネラ菌よりは優れてるかもな

13 :名無しさん@右翼:04/06/19 16:32 ID:jt2uDWih
強姦・捏造・事大だけにはどの民族も勝てん。

14 :日出づる処の名無し:04/06/19 16:51 ID:9RnA9gXK
   ∧_∧
   <ヽ`Д´> <おまいら、これがウリナラの特産品ニダ
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ンθソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::.   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.::.:.:,      ∞ ブーン
   (_,ノ    .`ー       )) ))  (( ,.-、,.-、_,.-、_  
         )  )) ((  ((   .,.-、,.-、_,.-、_`∀´>ヽ 
           ((  ))   ,.-、,.-、_,.-、_`∀´>ヽ:.:.:.:..:.::.)
        ∞ ブーン   ,.-、,.-、_,.-、_`∀´>ヽ:.:.:.:..:.::.) ̄ ̄
         )  ,.-、,.-、_,.-、_ `∀´>ヽ:.:.:.:..:.::.) ̄ ̄
        ( / <丶`∀´>ヽ:.:.:.:..:.::.) ̄ ̄
         ( .:.:.:..:. : .:.:.:..:.::.) ̄


15 :日出づる処の名無し:04/06/19 17:14 ID:o/X4SZby
1について番組で話し合ったゾマホンです。2ちゃんねる
先進的で安全なホムペジですよ安全なホムペジ だから私は2ちゃん大好き
2ちゃんはだだだ誰でも自由に発言できる大きな掲示板
それは素晴らしいでもね でも いいますすごく残念なのはね 
このスレドたてた1のこと なんで1はこなスレドたてたかというとね
それはねゾマホンにもわかんないよだけど1ね 1のひとね
とてもさびしがりやさん さびしがりやさんなのよきっと
だからこここここんなスレたてることするのよ1はあなたがた!
あああなたがた! そんな1がかわいそなひとだと思わないの
あなたがたがもっともっとやさしくしてげれば1のひとだて こんな
スレドたてることしないと ゾマホン思います。

16 :日出づる処の名無し:04/06/19 18:52 ID:aorueVQ+
今更、こんな常識的なスレ作んなよ

17 :日出づる処の名無し:04/06/19 18:55 ID:WU3LmQH5
人間として最低ですよ。

瀬戸内海
韓国貨物船、転覆した日本船にぶつかり、救助せずに去る
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040619i304.htm
 

18 :日出づる処の名無し:04/06/19 18:56 ID:mrASQ3og
そこそこ釣れてますねw

19 :日出づる処の名無し:04/06/19 19:05 ID:CCGD5fUT
>ゴルフではメジャーで大活躍の韓国選手
タイガー・ウッズだっけ?どうみても朝鮮人には見えないが。
ああ、そういえばボブ・サップも朝鮮人なんでしたな(w

20 :↑   ↑:04/06/19 19:48 ID:C9G7otv0
ゴルフと言えばウッズしか知らないアフォ発見。
っていうかウッズは最近メジャーで活躍していないよ。


21 :日出づる処の名無し:04/06/19 20:28 ID:niYiu8Zc
>>1
日本人が劣っていても、その分努力するから別に良いよ。


22 :日出づる処の名無し:04/06/19 20:29 ID:Y3GoYj/B
狡猾、粘着はね。

23 :日出づる処の名無し:04/06/19 20:44 ID:uYd/1UIz
 朝鮮人のほうが優れているに決まっている。日本人は朝鮮人から多くのことを学んだが、
朝鮮人が日本人に学ぶことなどなに一つない。日本人はキムチを食べるが、朝鮮人で
納豆を食う奴などおらん。自分の力じゃないひとつ創造できないの能無し日本人は逝ってよし。

24 :日出づる処の名無し:04/06/19 20:51 ID:YgMjAye9
民族をもってその優劣を語る事が前世紀の思考だという事に
気が付かないのかね?

25 :日出づる処の名無し:04/06/19 21:05 ID:gcvpubEj
優れている朝鮮人なのだが北の2200万人の乞食と南の5000万人の知能障害者 天才とキチガイは紙一重と言うが俺にはキチガイにしか見えないが

26 :日出づる処の名無し:04/06/19 21:05 ID:3EhB1otq
チョンは日本から何一つ学ばずにパクッてばかりいる。

27 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :04/06/19 21:06 ID:lgGR9xHh
今のところ賛同する意見が優勢のようだな。
ま、当然か(笑い。

28 :日出づる処の名無し:04/06/19 21:12 ID:6Hb5nfwO
朝鮮人てみじめだね

29 :日出づる処の名無し:04/06/19 21:14 ID:qbpv1NNR
キムチは日本発祥

とイギリスの学者が発表してましたよね。

30 :日出づる処の名無し:04/06/19 21:15 ID:ZYkIxa0B
鮮人の脳内が妄想でいっぱいだということがよくわかるスレですね。

31 :日出づる処の名無し:04/06/19 21:16 ID:FANVmYkk
優秀ね、wwwwwwwww

それでは聞くが、なぜ韓国人は海外で『I am Zapanese』と言って回ってるんだ?


32 :日出づる処の名無し:04/06/19 21:20 ID:zkJ+nrxD
>>31
それを言っちゃダメーーーーーーーーーー



33 :日出づる処の名無し:04/06/19 21:21 ID:ZYkIxa0B
ハン板で拾ってきたよ。
朝鮮総督府に禁止されなければ今も続いていたかと思うと
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル


「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、
「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる」。これを「試し腹」と言います。
産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、
結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。
自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて
嫁がせる儒教思想が暴走した悪しき習慣だそうです。
日帝が禁止した朝鮮時代の悪しき風習だそうです。

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <誇らしい文化ですねホルホルホル
  ノ/  />    <誇らしい文化ですねホルホルホル
  ノ ̄ゝ

34 :日出づる処の名無し:04/06/19 21:24 ID:iqxgfXiq
>>27
いつもながら虫はどこを見ているのかと
小一時間(大笑い。

35 :日出づる処の名無し:04/06/19 21:28 ID:dPVYssK9
確か韓国人の精神障害は他の民族より非常に高率であったような
それも全人口の70%であったように思いますがね。
暴力事件は日本の100倍でもあるし強姦事件は数倍だし
殺人事件も数倍だし歴代韓国大統領は犯罪者だし
韓国人がこれでも優秀と言いますか。


36 :日出づる処の名無し:04/06/19 21:30 ID:uYd/1UIz
>>31
 それは謙譲の美徳というやつだす。朝鮮人はきわめて礼儀正しい民族なので、へりくだっているのです。
「不肖〜」、「はばかりながら〜」みたいに。つまり、海外では自分をつまらないろくでなしと思わせるために、
わざとお前たち5等民族の名をかたっているわけですね。

37 :日出づる処の名無し:04/06/19 21:31 ID:3EhB1otq
>>35
パラノイア率は100パーセントに近いと思うが・・・。

38 :日出づる処の名無し:04/06/19 21:34 ID:ZYkIxa0B
>>36

フ−ン、それで日本が大嫌いなのに通名使って日本人に成り済まして
生活してるんだね。鮮人にはプライドないの?

39 : ◆oShO2fvib. :04/06/19 21:41 ID:BukifRW2
>>1
あ,そう。良かったね。


 終 了 

40 :日出づる処の名無し:04/06/19 21:49 ID:uYd/1UIz
>>33
 日本にはそういう習慣はなかったんですか?なんかこの文章読んでると、日帝がさも文明国
だったような印象を受けますが。日本にだって人身売買制度が敗戦まであったじゃないですか。
それに憤って、二二六事件の青年将校たちは反乱を起こしたんじゃありませんか?
間引きの習慣だって、敗戦まであったんと違いますか?よく知りませんけど。


41 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/06/19 21:56 ID:BukifRW2
>>40
>日本にはそういう習慣はなかったんですか?

(゚Д゚)ハァ?


おたくらの特異な風習と,日本を一緒にしないでくれ。
あるわけねーよ

42 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:05 ID:6Hb5nfwO
>>40
日本は文明国
朝鮮は土人国



43 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:11 ID:BSRuMQi/
確かに娘の身売りなんて話はゴロゴロあったが、金返しさえすれば開放されたし。
つ〜か「試し腹」とかあるわけねぇだら、あほか?

44 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:12 ID:TMl9lYrg
>>40
いや、人身売買制度はなかったよ。
借金で身柄を拘束して働かせる制度が
事実上、存在していたけど。
それは、人身売買ではない。金返すと自由になるから。

いま、韓国で、大勢の女性が在日やくざによって
日本で働かせられているけど、それが、
まあ、同じような状態。

だから、日本は在日やくざと韓国のせいで
人身売買に近いとアメリカから論難されてるので
どんどん、韓国パブの不正労働は、入管に通報しよう。

45 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:12 ID:nk+ct80E
>>40
オマエラと一緒にしないでくれる?

46 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:13 ID:TMl9lYrg
>>43
いまでも、韓国はしてるからね。国内でも、日本でも。
だから、どんどん、韓国パブの売春は入管に通報してくれ。

47 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:17 ID:T5Fffuwv
>>40
あるわけない。常識的な考えておかしい。
議論の余地がない。

他の国にもそんな習慣があったはずだと
本気で思っているのですか?


48 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:18 ID:TMl9lYrg
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html

入管。
韓国パブで売春してるところは、不法入国なので(売春は
不法労働です)、通報してよし

49 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:18 ID:TMl9lYrg
>>47
試し腹はないよね。だって、それって、
生まれながらの奴隷的人間を認めることになるし。
ちょっと異常だよな。

50 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:21 ID:TMl9lYrg
日本はすでに、室町期から封建的システムが
商業や産業の成長によって、実力主義に変わってきてたから、
江戸期を通じて、生まれが卑しくても能力があれば
上に行けるようになっていた。
極度の身分制であった朝鮮のような状況でない限り
生来的な奴隷など固定的に維持することはできないよ。
日本では無理。

豊臣秀吉なんて生まれさえ解らないぞ。

51 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:22 ID:ePOBvUZU
在の人は糞蟲の如く祖国から嫌われてるのに、何でそこまで幻想を抱けるの?

52 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:23 ID:fszdmNyL
北条早雲なんていいところの出だったのをわざわざ一介の素浪人という
事にして逆の方で生まれを偽ってるんだよな。

53 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:23 ID:AaNAjJij
>>40
 「日本にはそういう習慣はなかったんですか?」
      ↑自爆発言に見えるのだが。
まるで他の国にも普通にないとおかしいような物言いですね。
やっぱりそういう認識なんだ・・・・
日本人の感覚とは明らかに違う。マジで。

54 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:25 ID:TMl9lYrg
>>52
へえ。それあれだね、暴れん坊将軍みたいなやつか。

55 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/06/19 22:26 ID:BukifRW2
>>53
我々から見れば明らかに自爆なのでつが
あの民族にとっては,デフォルトなのでしょうな。
自爆どころか,
そういう風習のない日本の方がおかしいと真剣に思ってるんでしょう。



流石としか言いようがないでつね

56 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:36 ID:uYd/1UIz
 あんたたちっておめでたい人たちでつね。もっとリアルにものを考えたほうがいいですよ。
しょせん引きこもりのネットウヨはその程度ですか。本当の右翼人士である野村秋介氏は、もっと
リアルに日本の歴史を見つめていたみたいですよ。戦前の日本がそんな、女性の人権を尊重する
文明国だなんて思ってなかったみたいですよ。彼がプロデュースした映画『惨殺せよ―切な
きもの、それは愛』でも、ビデオ屋でレンタルしてご覧になったらいかがですか?

57 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/06/19 22:37 ID:BukifRW2
>>56
それでソースを出したつもりでつかw

58 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:38 ID:6Hb5nfwO
日本は文明国
朝鮮は土人国


59 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:40 ID:iL6/juGc
>>56
どうでもいいけど、もう少し句読点と改行なんとかならんか?

60 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:42 ID:AaNAjJij
>>56
>もっとリアルにものを考えたほうがいいですよ。
>もっとリアルにものを考えたほうがいいですよ。
(・∀・)イイヨイイヨー
日本に試し腹などなかったことがリアルじゃない、信じられないと
思えるワケでつね?(・∀・)ニヤニヤ

>戦前の日本がそんな、女性の人権を尊重する
>文明国だなんて思ってなかったみたいですよ。
今とくらべれば男尊女卑な面はあったけど、試し腹は
論外だって。(w
そこまで原始的、というよりは異常な風習は無いよ。
今おまいの反応みて軽いカルチャーショックを覚えてる。

61 :パトリオットレフト ◆0YRevJBsxM :04/06/19 22:43 ID:3ME37M/S
>>56
>野村秋介氏
どなたですか?

私はどっちかって言うと、秋元羊介氏のほうが好きですね。

62 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:47 ID:pg0yHPLO
フィクションである映画などを史料のつもりで出すのは、朝鮮人くらいのものだ。
朝鮮の歴史学者までもこんな具合だから、世界中で信用されていない。

63 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:49 ID:nk+ct80E
 あんたたちっておめでたい人たちでつね。もっとリアルにものを考えたほうがいいですよ。
しょせん引きこもりのネットウヨはその程度ですか。本当の右翼人士である野村秋介氏は、もっと
リアルに日本の歴史を見つめていたみたいですよ。

だから日本の歴史は君の祖国みたいに捏造してないの

戦前の日本がそんな、女性の人権を尊重する
文明国だなんて思ってなかったみたいですよ。

思ってただけだろ、ソイツの妄想が真実か

彼がプロデュースした映画『惨殺せよ―切な
きもの、それは愛』でも、ビデオ屋でレンタルしてご覧になったらいかがですか?

捏造秋田


64 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:52 ID:iqxgfXiq
リアルとフィクションの区別がつかないチョンがいるのはここですか?


65 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:54 ID:ePOBvUZU
真の國災人として世界に旅立ってくだちい。

66 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:55 ID:9RnA9gXK
555 :番組の途中ですが名無しです :04/04/05 09:51 ID:bkTYzDvW
NHK職員です

雰囲気的に局内で「冬のソナタ」批判はタブーになってます
本当はヒットしてないのを皆知ってますので
現場の人間はかなりシラケテますね
来日した某2人の俳優も、ほめると
オセジを真に受けて、肯定してくるので
皆かなり引いてました
局ぐるみの完全なヤラセなのでだまされないでくださいね(´-`).

だけど、いくらセールスとは言え
ニュースの時間にニュース扱いでブームとか言って
連日報道するのはやりすぎなんでないの?
フジさん朝日さんTBSさん


67 :日出づる処の名無し:04/06/19 22:58 ID:BSRuMQi/
問題は

「試し腹」 ≒ 「寒村での娘の身売り」

と、あちらの方々は考えてるわけで
如何にこの「試し腹」という習俗が異常な物かであるか、を諭してやらないと
議論も減った呉れもあったもんじゃないと思いますが・・・

68 :日出づる処の名無し:04/06/19 23:00 ID:ePOBvUZU
その噛みあわなさを味わう板じゃないの?

69 :日出づる処の名無し:04/06/19 23:00 ID:AaNAjJij
極東版は優しい板だ。

他の板ならこの↓ひとことで祭りに火が付いていてもおかしくない。(w
「日本にはそういう習慣はなかったんですか?」

70 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/06/19 23:02 ID:BukifRW2
>>69
最近,電波に飢えているハン板住民なら確実でつw

71 :日出づる処の名無し:04/06/19 23:03 ID:uYd/1UIz
 あなたたちってホントに哀れな引きこもりネットウヨですね。国士ぶったことほざいているくせして、
自分たちの大先輩である野村秋介氏の名前も知らんのがおるとは。
 あんたちみたいな、ヘリクツこねることしか能の無いガキは日本右翼の面汚しですから、野村氏に
日本刀で切り殺されればよかった。
 

72 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/06/19 23:05 ID:BukifRW2
>>71
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?

73 :日出づる処の名無し:04/06/19 23:05 ID:Plavj+yt
試し腹・・・ずいぶんとおぞましい風習だな。
日本には無かったんですかとか言う前に、こんな頭のおかしい風習、
朝鮮以外、世界のどこにもねえよ。


74 :日出づる処の名無し:04/06/19 23:05 ID:ePOBvUZU
こんなとこでも事大主義なのね。

75 :日出づる処の名無し:04/06/19 23:09 ID:AaNAjJij
>>71
いや、別に国士ぶってミエで試し腹を隠蔽したりしているんじゃなくて
マジで日本の道徳観念じゃ考えられないし、そんな風習は無かった
んだってば。
事実を受け入れる勇気をもってくれ。

76 :日出づる処の名無し:04/06/19 23:11 ID:f1mbwKmF
>>71 何のこっちゃ。おまいは街宣ウヨなのか?野村秋介万歳なサヨなのか?
それとも、単なる朝鮮人か?

77 :日出づる処の名無し:04/06/19 23:17 ID:iqxgfXiq
>>71
お前は一体何人だ?

78 :日出づる処の名無し:04/06/19 23:20 ID:AaNAjJij
盛り上がってまいりますた


    o ┣┯┫  ジャーン
   (゙ヽ―◎┃     ジャーン
   /> .┃  ┃   ジャーン!!


79 :日出づる処の名無し:04/06/19 23:24 ID:GpQIJIjq
┏━━━━━━━━━┓
┃                  ┃
┃                  ┃
┃                人┃
┗━━━━━━━━━┛
                      ,一-、
         ∧_∧         / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        <; `∀´>       ■■-っ <>>71 がチョンだと思っている人、スイッチオン
         /    ヽ         ´∀`/    \__________
         | | <ヽ |      __/|Y/\.
        | |  \)    Ё|__  | /  |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┏━━━━━━━━━┓
┃ ┃ ┏━┓┏━┓  ┃
┃ ┃ ┃  ┃┃  ┃  ┃
┃ ┃ ┗━┛┗━┛人┃
┗━━━━━━━━━┛
                      ,一-、
         ∧_∧         / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <`Д´♯>       ■■-っ <  ま、当然でしょう
         /    ヽ         ´∀`/    \__________
         | |   | |      __/|Y/\.
        l m  ヽm  .Ё|__  | /  |
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :日出づる処の名無し:04/06/19 23:32 ID:AaNAjJij
>>71
ねぇねぇ、漏れらのことを「日本右翼の面汚し」まで言って。自分が日本人の
ように語っているのに、どうして「試し腹」なんて日本にあるワケ無いと
いう日本の常識が通用しないのでつか?

しかも映画を根拠に。(w

81 :日出づる処の名無し:04/06/19 23:35 ID:1AJuWQGb
鮮人の妄想癖は先天的なものだから、救いようが無いよ。

82 :日出づる処の名無し:04/06/19 23:39 ID:uYd/1UIz
>>77
 いや〜、私が何人かは別にいいじゃないですか。ただあんたたちみたいに、朝鮮人を差別したり馬鹿
にしたりするのは、日本右翼の名誉を汚しているとしか思えんのです。真の愛国者なら、
むしろ逆に、同じアジア人として、朝鮮人と団結するべきだと思う。
 野村秋介氏は、そんなふうに朝鮮人を差別してただろうか?彼は確か、在日じゃないけど帰化人の
自民党代議士、故新井将敬氏と仲良くしてたっていうし。


83 :日出づる処の名無し:04/06/19 23:47 ID:cm8WNNuA

>>82

差別されたくなければ、長大な差を埋めるべく少しでも努力しろ。
馬鹿にされたくなければ、馬鹿な真似をやめろ。
朝鮮人の存在はアジアの面汚し。
誇りというものが欠片程でもあるのなら、恥じて死ね。



あ、恥の概念が無いか。

84 :日出づる処の名無し:04/06/19 23:48 ID:AaNAjJij
>>82
いや、だからさぁ、愛国者かどうかという話と「試し腹」は関係無いし、
人種差別と「試し腹」があったかどうかという話も関係無いのよ。

漏れらは日本に無いものは無いと事実を語ってるだけなんよ。(w

仲良くしなきゃいけないから日本にも試し腹があったことにしてくれ
なんていう要求は呑めないのよ。(w

85 :日出づる処の名無し:04/06/19 23:54 ID:P4pdS6PS
まあまておまえら。朝鮮人のほうがあらゆる面で優れている。それでいいじゃないか。
事実とか真実とかじゃないんだよ。 そっとしておいてやれ。

86 :日出づる処の名無し:04/06/19 23:55 ID:dWkf53Wy

    /\___/ヽ    く
   /    ::::::::::::::::\  っ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|  さ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|  あ
.   |    .::●●.   ..::|ああ
   |     ||    ..::|あぁ

87 :日出づる処の名無し:04/06/19 23:58 ID:Pv2N3/zu
別にいいさ。一人でやってるんならな。
現実に耐えられなくなった朝鮮人が、現実のほうを脳内に合わせて切り刻もうとしてるから
フクロにされてるだけで。

88 :日出づる処の名無し:04/06/20 00:00 ID:pbpTxpJz
自分達の方が優れていることにしないと自我が保てない悲惨な歴史を持った民族が
隣にいるので、日本人はもっと配慮するべきだと思います。
そうしないとかわいそうだと思います。

89 :日出づる処の名無し:04/06/20 00:01 ID:hFYeQs7e
>>85
おまい、やさしいな。 。・゚・(ノД`)・゚・。

日本人相手ならそのやさしさに同意なのだが、
あの国の連中はそれをすると事実じゃない方を
「イルボンは認めたニダー!<ヽ`∀´>ニダリ」となって
そのまま突っ走ってK国限定公式の歴史に
「イルボンには試し腹があったニダ!」と記載されて
しまうのだよ。

だから心を鬼にしてあえて言おう。(w

「日本に試し腹はありません。」

90 :日出づる処の名無し:04/06/20 00:02 ID:M5R9VC5k

では、配慮して誉めてやろう。

朝鮮人はすごい。何をやっても、失敗し続けている。
失敗から学ぶことは多いのだから、朝鮮人は、さぞかし多くのことを学んでいるに違いない。

韓国人はすごい。
とにかく、なんと言っても韓国語の悪口の多さには感心します。罵倒すること
への情熱は、世界一ではないでしょうか?あまり他者を批判することを好まな
い日本人には、とても使えないような下品な表現がいっぱいあって、すごく刺
激的だと思います。さすが、他人を批判することに精力を傾けている国民性だ
けあります。道の真中で大声で罵り合っている人たちの、悪口のバラエティ豊
かな表現や、巧みな言い回しを聞いていると、韓国にはめぼしい文学が何もな
いという現実を忘れてしまうほどです。



91 :日出づる処の名無し:04/06/20 00:03 ID:GHIVcp8b
>>85
でもな・・・そんな優しさがこんな風に付け込ませる原因にもなってる。

405 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/06/19 18:53 0QGKfMRT
「日韓は飛鳥時代の昔に還れ」
http://www.kansaikorea.org/v2/board/read.php?bd=column_article&no=&pagenum=&cat_no=&&no=12

92 :日出づる処の名無し:04/06/20 00:06 ID:lXirs0oN
>>82
日本人ではない奴に、日本右翼の名誉とか言われたくないし。

劣等ミンジョクと団結しても、何のメリットもないし。

大体、野村秋介も差別はしてなくても区別はしてたし。

そもそも、右翼じゃねぇし。(w

93 :日出づる処の名無し:04/06/20 00:09 ID:M5R9VC5k

それに、韓国人のプライドの高さも立派だと思います。たとえ、そのプライド
の裏づけが何も無くても、堂々と「韓国人は世界で最も優れた民族だ」と言い
切れる大胆さが素晴らしいです。発展途上国をけなすことで、自分がえらいと
思えるなんて、すごいじゃないですか。実績がなくても、努力しないで自尊心
を満足させられるのですよ?非常に効率がいいと思います。

また、外国で恥ずかしいことをしたときには、日本人のフリをしてごまかすと
いうやり方も、韓国特有の自尊心の守り方として興味深いと思います。日本人
の私には、なかなかそこまで思い切った行動が取れません。ついつい「うしろ
めたさ」とか「恥ずかしさ」などの不純な感情が起こってしまい、正直に罪を
認めてしまいます。他人のせいにできたらいいのに!と思っていても、勇気が
なくて韓国人のような行動が取れません。


94 :日出づる処の名無し:04/06/20 00:15 ID:M5R9VC5k

その他にも、常に世界一をめざす向上心が立派だと思います。韓国人は、どん
なくだらないことでも、世界で初めてなら、自信たっぷりに自慢できるんです。
日本人は、引っ込み思案なので、よっぽど優れたことでないと、自慢するのは
恥ずかしいと思ってしまいます。きっと、向上心が足りないんだと思います。

また、自国や、民族を愛する気持ちの強さに、いつも頭の下がる思いです。民
族の優秀性を守るために、私生児や、奇形児を海外に輸出する努力を怠らない。
いまではあまり流行らない優生保護の考え方が国民全体に行き渡っているとい
うのが驚きです。やはり、それぐらいやらないと「優秀な民族」は保てないで
すよね。韓国の人たちが、歴史上最も過酷だったと主張する日帝統治時代に、
人口を三倍にまで増やすことが出来るだけのバイタリティと言うか、繁殖力と
言うか、そういったものは日本人には欠けていると思います。たぶん、日本の
10倍以上という強姦率も、韓国人男性の民族繁栄に対する情熱の現れなんで
しょうね。


95 :日出づる処の名無し:04/06/20 00:21 ID:M5R9VC5k

あと、韓国の人は日本人と比べると、自己主張が激しいと良く聞きますが、国
民全体で見ると、すごくおとなしくて謙虚なんですね。5千年もあると主張す
る民族の歴史の間に、たったの一度も、世界史の表舞台に上がろうとしなかっ
た奥ゆかしさは、少しは日本も見習わなければいけないと思います。日本人っ
て、引っ込み思案ばっかりのくせに、国としてはロシアや中国と戦争して勝っ
たり、アメリカに戦争吹っかけたり、けっこう自己主張激しかったりするじゃ
ないですか?

それに韓国のエンターテインメントに対する熱意は、吉本の漫才師など足元に
も及ばないと思います。以前、中国での韓国人犯罪者に対する死刑判決に対し、
「あらかじめ通知するという国際慣習を守れ!」と逆切れして見せた後、実は
とっくに通知されていたのに気が付いて、あわてて謝罪をする、なんて愉快な
一人ボケ突っ込みを演じてくれました。死刑判決という陰惨な事件を、こんな
にユーモラスに演出できるのは、ハリウッドの演出家でも無理だと思います。
他にもしょっちゅう、国を挙げて世界中を楽しませてくれるので、目が離せま
せん。


96 :日出づる処の名無し:04/06/20 00:22 ID:jbnexrXk
最近つくづく思うのが「本当に朝鮮人に生まれてこなくてよかった」って事だな。

朝鮮人みたいに傲慢で自分勝手な奴はそばに居るだけでイラつくよ。


97 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/06/20 00:23 ID:a2RikBL3
ID:M5R9VC5k

あんた,誉めるのうまいね。感心したよw

98 :日出づる処の名無し:04/06/20 00:26 ID:M5R9VC5k

生き物を保護する姿勢も、韓国は日本よりも優れているとおもいます。日本で
すらほとんど見かけなくなった「日本脳炎蚊」が、いまでも韓国では元気に生
き続けており、夏になると注意報が発令されるという、ほほえましい風物詩に
なっています。害虫にまでもやさしい保護の手を差し伸べる、韓国人の心の豊
かさが感じられます。韓国では、身近にある水道の水の中にも「クリプトスプ
リジウム」や「チアディア」などのちっちゃな生き物がたくさん棲んでいます。
こんな豊かな自然や生き物に囲まれて、すくすくと育つことのできる韓国の子
供たちがうらやましいと思います。

その上えらいのは、韓国では物を大事にするということです。古いものでも、
いつまでも大事に使いつづける。物を大切にする気持ちを持つのはすばらしい
ことです。60年以上前に日本が作った下水施設を、今でも使いつづけている
というのは、物を大切にする気持ちの現れなのでしょう。古い施設なので、ト
イレットペーパーが流せない不便さや、少しぐらいの不潔さを我慢してでも、
古いものを使おうという姿勢は、日本人も見習わなければいけないと思います。
日本じゃ、そんな不便さ・不潔さには耐え切れなくて、すぐに新しい施設を作っ
てしまうと思います。


99 :日出づる処の名無し:04/06/20 00:33 ID:M5R9VC5k

さらに感心するのは、あの国の人たちに、すごくロマンチストが多いことです。
「10年後にはノーベル賞受賞者が何人も…」
「10年後には日本を追い越す先進国に…」
「10年後にはわが国の文化が世界中に知られて…」
「10年後には…」「10年後には…」
そんな栄光の「10年後」を、心から信じて何十年も待ち続けられる、まるで白
馬の王子様を待つ乙女のような、夢見がちな心を全国民が持っているのです。
日本人の場合、さっさと夢を実現してしまいがちです。韓国人のように、大事
な夢は簡単に実現しないで、心の中にじっとしまっておく、そんな奥ゆかしさ
が日本人にも必要ではないでしょうか?

韓国は素薔薇しい!
まだまだ走ってもいないのに話題を呼ぶ高速鉄道!
取り壊し作業が不能な自動崩壊機能内蔵建造物!
内部部品はほぼすべて信頼度の高い日本製を採用した工業生産物!
決して自分達からは作戦行動を行わない平和主義の韓国軍!
国民が一切風邪を引かないほど免疫効果を高める伝統食品「キムチ」!
ただ橋を建てるだけでなく自己崩壊機能を内蔵することで災害復興のノウハウまで提供する国際援助!
世界有数の高さと世界一の薄さを誇る国民のプライド!

いやぁ、韓国って、素薔薇しいですねぇ!!

>>97

残念。

韓国は素晴らしい。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1067830295/

このスレからの引用でした。


100 :日出づる処の名無し:04/06/20 00:36 ID:hFYeQs7e
おもしろいけど少しは>>82がレスするいとまを与えてあげろよ。(w>ID:M5R9VC5k

男女差別で思い出したが、韓国の家庭では男の子には漢字も
習わせることが多いけど女の子には習わせないって本当?
女は漢字など読めなくてよいみたいな空気があるとか。

101 :パトリオットレフト ◆0YRevJBsxM :04/06/20 00:39 ID:B/06JYSE
>>100
読めても理解する能力が・・・・・・・・。

102 :日出づる処の名無し:04/06/20 00:43 ID:M5R9VC5k

>>100

現在の南朝鮮では、
男も含めた殆どの者が漢字の読み書きができない、と聞いたことがあるんだが。


103 :日出づる処の名無し:04/06/20 00:55 ID:hFYeQs7e
>>102
日本と関連する企業で務める韓国人は漢字が読み書きできる人も
わりと居るんよ。
書ける人を優先して採用しているだけかもしれんが居ることは居る。(w
中には結構達筆な人も。
漢字は新聞とかからも完全に消えているんだっけ?

104 :日出づる処の名無し:04/06/20 01:10 ID:orsCTxPD

>>103

朝鮮語の新聞をみたことがないので分からない。


日本でもたしか、『女に学問は必要無い』と考えていた時代があった。

この考え方は朝鮮文化の基本になっている儒教の教えによるもの。
また、儒教は上下関係が厳しく、男尊女卑の考え方も強い、
現在でも『女に・・・』の様な考え方が残っていれば、
女の漢字識字率が男に比べて低いことも十分に有り得るかと。


105 :M5R9VC5k:04/06/20 01:11 ID:orsCTxPD

ID変わっちゃったよ

106 :日出づる処の名無し:04/06/20 01:19 ID:hFYeQs7e
>>82さん カムバーック!!

107 :M5R9VC5k:04/06/20 01:21 ID:orsCTxPD

もう寝よっと。

108 :日出づる処の名無し:04/06/20 03:16 ID:v6UKGMTr
>>93-99
これ、日本語なれてない人だったらそのまんま受け取っちゃうんじゃない?

109 :日出づる処の名無し:04/06/20 03:20 ID:puko9AVH
そんな日本に寄生するチョンってw

110 :日出づる処の名無し:04/06/20 03:23 ID:Lb8v8GPg
優秀な朝鮮人の国が未だに分裂状態とは、どうしたものか。
しかも北は飢餓と貧困、南はカード破産に売れば売るほど金が減る
ワケワカめな産業構造。

なにかの手違い?

111 :日出づる処の名無し:04/06/20 04:27 ID:GHIVcp8b
>>110
まぁ優秀な人たちの深慮遠謀は、俺らのような下等民族にはわからんさ

112 :日出づる処の名無し:04/06/20 04:30 ID:DprUx/ze
何だかんだ言っても
事実上日本を支配下においているから

日本って事実上、米、中、韓の属国だしな゜。・(つД`)・。・゜・

113 :日出づる処の名無し:04/06/20 04:43 ID:HSYAf7Qy
>>1
> 日本人ってつくずく列島民族ですね^^;
              ↑        ↑
               ここらが釣り臭い

114 :日出づる処の名無し:04/06/20 04:51 ID:ZOdkg7mB
じゃあ在日は日本から出て行けよ。
劣ってる者に謝罪されても意味なんてないんだから
日本に謝罪を要求すんな。金もだ。


115 :BP:04/06/20 05:12 ID:Wzq5D/0K
ID:M5R9VC5kタソ 最高w



116 :日出づる処の名無し:04/06/20 05:20 ID:8J0qoaeB
>>23
アン・ジョンファンは
納豆が好きになったと聞いたけど?

117 :abc:04/06/20 06:47 ID:bp/JbY0n
>>33 …

笑ったね。まるで高崎山の猿にも劣る所行じゃわい。
雄猿は自分の子孫を残すために出産経験のある
雌猿と関係を持ちたがり、処女猿がモーション掛けても
五月蠅いと追い払います。唯出産経験のある雌猿は
権力があり、単なる雄猿では歯牙にも掛けられません。
この辺の描写は(tvの)やらせかもしれないが笑えたぞ。

ボス猿>母猿≧強い雄猿>処女猿>弱い雄猿



118 :日出づる処の名無し:04/06/20 07:19 ID:fxWE7JkG
最近、朝鮮人が何でこんなにわいて出るんだ?

日本にやって来た朝鮮人は、よくこう言ってたぞ。

チョセンチン、チョセンチン(朝鮮人)て、
パ〜カ〜(馬鹿)にするな。
同じめしクテ(食って)同じ糞してトコ(どこ)悪い?

けだし、名言だよな。
オマイラの第一世代のセリフだぞ。

119 :日出づる処の名無し:04/06/20 08:41 ID:KlhckUt4
>>118
それ俺の親父がチョンを馬鹿にするときよく言うよ
今は亡き祖父もチョンが嫌いだったな〜(´ー`)y─┛~~

120 :日出づる処の名無し:04/06/20 10:24 ID:EkKexLyT
>>119
朝鮮人が終戦後何をしたかを知っている世代は
100%朝鮮人を嫌いになります。

121 :日出づる処の名無し:04/06/20 10:44 ID:AoGktvaY
>>120
知らなくても嫌いです。


122 :日出づる処の名無し:04/06/20 11:05 ID:PJv7Esig
 ウチは戦後すぐ、祖父の代に朝鮮人の詐欺に遭い、一家心中寸前まで行ったので
親の代は当然として孫の代の私や従兄弟連中も朝鮮人を忌み嫌っております。
「朝鮮人にはウチの敷居をまたがせない」とか「同和だった家の人間と結婚してもか
まわない、ただし朝鮮人と結婚したら永遠に一族の縁を切る」という会話が今でも。


123 :papa:04/06/20 11:11 ID:vwk2+Ouh
北朝鮮の人口は2200万人
1人当りのGDPは日本人の1/22位だって

日本の100万人相当の国力でよく健気に喧嘩売れるよね

金総書記は日本の小さい県の知事レベルで、何いってるんだか





124 :日出づる処の名無し:04/06/20 11:37 ID:hFYeQs7e
>>33
ホルホルホルってよく見るけど元ネタなに?
在日がそういうカキコしたの?

カアアックトェトェトェトェ!!!!!は在日が書いたんだよね?
どういう意味なんだろう。
↓元ネタの一部
>訳もなく韓国と親しい振りをせずに本色を現わしなさい世の中で第一
>さもしくて卑怯なやつらよ汚いやつらカアックトェ!!!!!!!
>トェトェトェ!!!!!!
>汚いやつら地球上で消えてしまいなさい!!!!! カアックトェ! 与えなさい

ついでに呪文?「おみゃーさん達、ほっほぅ〜だよぅ」の意味
は判明したのか確認しておきたい。(w

ウェー、ハッハッハとシコタホアーは知ってるからいい。(w

125 :日出づる処の名無し:04/06/20 11:43 ID:EDQClGfv
韓国人が優秀ならノ-ベル賞は如何したの北朝鮮会談で貰った
だけだね。
それも蓋を開けたら汚職の金で買ったものだよ。
科学分野や物理分野、医学分野等で貰った事が人類に貢献
する人が出たことがあるんですか。
火病、暴力事件なんて100倍以上だし、精神障害、
強姦事件、殺人事件、は物凄い数字だし、
そんな事で日本人に優越感なんて持てる
精神構造や神経が理解できません。



126 :パトリオットレフト ◆0YRevJBsxM :04/06/20 11:43 ID:B/06JYSE
>>124
>ホルホルホル

あれはまぁ、白塗りの平安貴族みたいな男が

「まろは〜でおじゃる。ほほほほほ。」

と言うのを想像してもらいたい。
その「ほほほほほ」に相当するのが、「ホルホルホル」とおもってください。

127 :日出づる処の名無し:04/06/20 13:02 ID:oGOc+tAJ
韓国銀河を持ってる国に敵うわけなかろうw
韓国銀河だもんなー

128 :日出づる処の名無し:04/06/20 13:07 ID:EDQClGfv
日本の在日とアメリカの黒人と同様なんだね。
野球とかスポ−ツ分野では黒人が大活躍だ。
しかし在日は黒人ほどではないね。
日本人は一生懸命になる分野がどうも違うんだね。
黒人も在日も金になることなら必死になるからだと
分析されてるよ。

129 :日出づる処の名無し:04/06/20 13:16 ID:D2kfr2Qv
あれ?

俺の聞いた話では、
おじいさんが上品に「ほっほっほ」と笑う感じ、
ってことだったが。

ようするに、儒教的価値観における、
精神的優位性の表現の一種かと。
ホルホルホル。

130 :日出づる処の名無し:04/06/20 13:26 ID:fQqWYUN5
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、 
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。 
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは 
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の 
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、 
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。 
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」 
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの 
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を 
ためらいがちになっています。 
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、 
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。 
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは 
困難かも知れません。しかし、 
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」 
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。 
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。 
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。 
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。 
 
これ印刷して近所に配りまくれ!!inハングル板2 
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081077775/ 
ビラのHP本家 
http://posting.hp.infoseek.co.jp/ 

131 :日出づる処の名無し:04/06/20 13:32 ID:hFYeQs7e
>>126,129
ありがとう。
男の人の韓国風上品笑いがホルホルなわけだな。

今日もuYd/1UIzみたいな香具師が現れてスレタイを証明
してくれることをキボン。ホルホルホルホル

132 :日出づる処の名無し:04/06/20 14:07 ID:aOs+2w/c
>>33
本当に、朝鮮では「試し腹」ってあったの?
恐ろしいなぁ。
誰も指摘してないけど、絶対に日本には根づかない制度だよ。
もともと、日本は「処女マンセー」なところがあるし。
嫁さんが、旦那以外の子を身篭ってる時点で、井戸端会議の格好の餌食ですよ。

女性が旦那以外の男とセクースした時点が発覚したら、婚約破棄になるぜ、日本では。

それ以前に、結婚して子供が出来なかった場合、日本では養子縁組みするから「試し腹」などあるわけがない。



133 :パトリオットレフト ◆0YRevJBsxM :04/06/20 14:15 ID:B/06JYSE
>>132
その代わり、日本では子供が授からない妻は、石女(うまずめ)なんて呼ばれてましたけどね。
妾さんなんかも暗黙の了解が為されてましたし。

134 :日出づる処の名無し:04/06/20 14:35 ID:uCl1UueH
>>120
何故か以前からチョンは嫌いでした。
理由があったのか無かったのか分かりません。
自分が差別主義では無いのかと自己嫌悪になったこともありました。
しかし、ネットでチョンの事をよく目にする様になり



益々嫌いになってしまいました。


135 :日出づる処の名無し:04/06/20 14:42 ID:CCmXOLKB
東学党の反乱、の要求に、若い寡婦(夫をなくした女性)に
再婚を認めて、というのがあった。   今はどうよ

136 :日出づる処の名無し:04/06/20 14:43 ID:oGOc+tAJ
>>134
"人間"であれば正常な反応です

137 :日出づる処の名無し:04/06/20 14:52 ID:DXVHHWZ5
>>132
 優秀な子供が欲しいから子種を分けてくれって事で
やってもらう事は有ったようだけど・・・ソースが見つからん

処女万歳は朝鮮の国是だから、試し腹は正直怪しいと思うけどな。
有りうるとしたら婚前に夫となる人が先にやってからだとオモウ。

日本の場合は子供が出来なかったら兄弟から養子を
貰う事も有っただろうが、朝鮮人達はどうだったんだろう。

138 :日出づる処の名無し :04/06/20 15:01 ID:wGFqZEFJ
>>137
>>処女万歳は朝鮮の国是
えっ?国営娼婦のいる国にですか?

139 :日出づる処の名無し:04/06/20 15:30 ID:DXVHHWZ5
>>138
 だから膜再生手術が流行るんだよ

140 :日出づる処の名無し:04/06/20 16:01 ID:TXzzXDIk
日本は文明国
朝鮮は土人国

141 :日出づる処の名無し:04/06/20 16:21 ID:bOX8iW4V
自らは何も出来ず、イデオロギー的進歩発展が太古から何も変わっていない…。
コレは、ある意味ではスゴイ事だな。( ´∀` )

142 :日出づる処の名無し:04/06/20 16:23 ID:iwizKirf
今わかった、朝鮮人の優れているところ

反日の内容になると意見が満場一致するところ

143 :日出づる処の名無し:04/06/20 22:15 ID:1TN6HRjO
日本でぎゃーぎゃー文句言ってないで早くお帰りなさい
すばらしい祖国に、ネッわかった?
てめーら人の国に来てがたがたぬかすんじゃねーよ
ごらぁ〜

144 :日出づる処の名無し:04/06/20 22:28 ID:AoGktvaY
113 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 04/06/20 04:43 ID:HSYAf7Qy
>>1
> 日本人ってつくずく列島民族ですね^^;
           ↑   ↑        ↑
           づ   ここらが釣り臭い
        
 ここもね日本語はきちんと覚えて書きましょう>>1

145 :日出づる処の名無し:04/06/21 01:40 ID:E6yov9tV
オマエラ分かったから玄米茶でも呑んで越智ケツ

146 :パトリオットレフト ◆0YRevJBsxM :04/06/21 20:53 ID:qxGzhotU
>>145
(ノ∀`)< アチャー
 ∬
つ旦<お茶ー
 ∬
つ旦<玄米茶ー







_| ̄|○<スマソ。

147 :日出づる処の名無し:04/06/21 22:25 ID:LETHSY+n
日本人は文明人
朝鮮人は野蛮人


148 :日出づる処の名無し:04/06/22 00:00 ID:n5OvY5KY
>>147
ID:LETHSY+nはリアル厨房


149 :日出づる処の名無し:04/06/22 00:12 ID:ikK9IT0T
まあ、朝鮮人の言動見てる限り、彼らとの間に友好とか築くのって不可能じゃないかと思えてくるのだ。一部の人々かもしれないけどね。
ただ、目立つ行動してる奴しか目に入ってこないから、嫌韓厨と言われようが何しようが、益々嫌いになっていく訳。

150 :日出づる処の名無し:04/06/22 01:51 ID:ikK9IT0T
朝鮮人は朝鮮人。
それ以上では有り得ない。
在日朝鮮人も朝鮮人。
それ以下であってもそれ以上では有り得ない。

151 :劣等民族日本に美しい韓国の民族的文化を:04/06/22 05:21 ID:z5riB6UJ
もまいら全員許さないニダ
ウリが反撃パピコ開始するニダ
全宇宙と人類文明の起源はみな韓国ニダ!!!!!!!!!
宇宙人も実はウリたち韓国人ニダ
喪前らがひりだすウンコもすべて韓国製ニダ
したがってトイレの発祥も韓国が起源ニダ
韓国ではウンコは貴重な高級食材ニダ
本来は王族だけが口にすることを許された聖なる食べ物ニダ
豚に食わせるようなバチあたりな真似は絶対しないニダ
トイレのウンコは家族で順番に食べるニダ
家族の誰かがトイレに入ると下で直接食べるのが
民族的伝統のならわしニダ
これがニホン人の情報操作によって迫害されつづけてきた
ウリたちの文化の真の姿ニダ
このような美しい民族的文化を持つ国韓国を誇りに想うニダ
列島愚民はギョーザ食ってろニダ
他にも
ようυ″ょレイープの起源とか
ゲイ文化の起源とか
BSEの起源とか
アルツハイマーの起源とか
先天性免疫不全症候群(AIDS)の起源とか
人種差別の起源とか
炉リデヴヒキヲタパラサイト2ちゃんねらー無職中年の起源とかが
すべて朝鮮半島が発祥の地であるという
信頼度の非常に高い学説まであるのは
すでに韓国人の間では
幼児でも知っているなじみの深い周知の事実ニダ
喪前らもっとウリたちを尊敬するニダ!!!
判ったかこの列島愚民どもニダ<ヽ`∀´>

152 :日出づる処の名無し:04/06/22 10:22 ID:8bbnIFJR
>>151
スマソ
どう縦読みすればいいのか分からんかった(・∀・)

明け方まで起きてるヒッキーでつか? (禿ワラ

153 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)