5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はゴクトウ板を訴える!!!!

1 :飯田理穂:04/06/18 15:14 ID:PAs4nnbA
僕はこの板のアニメスレの馬鹿から性的虐待を受けました。


2 :( ´ー`)y−~~ ◆HU8KtzehzY :04/06/18 15:20 ID:2BXaNJ7G
いまだ2GET!
>>3のかたは>>2をたたえる歌でも歌ってください。

3 :日出づる処の名無し:04/06/18 15:34 ID:n4xaxcA2
終了

4 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :04/06/18 19:18 ID:RfWBrpdz
そりゃヒデー。訴えろ。訴えろ。

5 :日出づる処の名無し:04/06/18 20:40 ID:YuO7D/P+
>>1

アニヲタ野郎から性的虐待。まさに漫画。馬鹿馬鹿しい。
おい、糞虫。アニヲタ叩きをもっとやりやがれ。

6 :日出づる処の名無し:04/06/18 20:43 ID:OM2GwJTF
あー面白いそりゃ面白い。

7 :日出づる処の名無し:04/06/18 20:46 ID:YuO7D/P+
糞虫がアニヲタ野郎は無条件に差別するとか云えば思想信条を越えて支持したい。

8 :日出づる処の名無し:04/06/18 20:49 ID:ZjGRwWn5
極板で何がイヤだってアニスレがある事。


9 :日出づる処の名無し:04/06/18 20:52 ID:YuO7D/P+
でも、糞虫野郎も「リボンの騎士」とか「ヴェルサイユの薔薇」の
フアンぽいけど。

10 :日出づる処の名無し:04/06/18 20:57 ID:ZjGRwWn5
船虫へお前が好きなキモブサウヨはアニヲタだぞ。
貧弱&でぶ似非右翼=アニヲタ
工作員並みにウザイ
叩け、叩け、アニスレ行って荒らせ!
日本の恥アニヲタは工作員に拉致されて北朝鮮へ行け

11 :日出づる処の名無し:04/06/18 20:59 ID:YuO7D/P+
>>10

陸奥と糞虫のバトル見たいねえ。

12 :日出づる処の名無し:04/06/18 21:11 ID:3fhF/HRp
アニメスレとか陛下たんスレとかキモいから削除して。極東に関係ないし。

13 :日出づる処の名無し:04/06/18 22:53 ID:Fu1wJ0jc
>>12
同意

14 : ◆oShO2fvib. :04/06/18 23:07 ID:D4SSxfVP
ところでスレタイにあるゴクトウ板って,どこでつか?
ここは極東(キョクトウ)板でつが。






と,あえて突っ込んでみるテスト

15 :日出づる処の名無し:04/06/18 23:54 ID:1alkI2/m
ちなみに今現在BShiでサクラ大戦ぽいのがやってるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)