5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の子供たちにバスケットボールを送ろう

1 :日出づる処の名無し:04/06/16 13:19 ID:7lEdPfEg
対日感情が良くなり日本のためになる

サッカーボールを送るとサッカー人口が増えてしまい
いずれ日本サッカーはピンチになるが
バスケットなら負けても良いので(もう負けてるので)いいのだ

日本人=いい人 日中友好の第一歩

2 :日出づる処の名無し:04/06/16 13:19 ID:7lEdPfEg
2ゲット

3 :日出づる処の名無し:04/06/16 13:54 ID:fwpBdEGM
中共が日本からの贈り物ってことを隠すから無駄。

4 :日出づる処の名無し:04/06/16 14:16 ID:C7KKb2GP
「友好のため」にモノをくれてやるという方法をとるのは間違っていると思う。

5 :日出づる処の名無し:04/06/16 14:22 ID:1L0K/Zjr
お断りだ。

6 :日出づる処の名無し:04/06/16 14:26 ID:FH+aicvW
朝三暮四の猿のように扱えばいいだろ。
バスケットボールを朝3個、夜4個‥。
あいつら馬鹿だから。

7 :日出づる処の名無し:04/06/16 14:51 ID:0Li3FJqf
ことわる。

まず>>1が全財産はたいて献上してみろ。

8 :日出づる処の名無し:04/06/16 20:13 ID:OY3voCUf
>>1
ただモノをあげるってのは、堕落するだけなので本人の為にならんのだが

9 :日出づる処の名無し:04/06/16 21:41 ID:FdFXmM0q
日本人=(要求すれば何でも貢いでくれる)いい人
程度に思われてそう。

10 :日出づる処の名無し:04/06/16 21:46 ID:MJIBgEkz
ええと・・・ そんなことしたら「俺らは金持ちに
なったんだ!古事記じゃねえ!」といって怒ります・・。

中国人はメンツを大事にするから、ものやるだけじゃ
絶対ダメなんだよ(;´Д`)


11 :日出づる処の名無し:04/06/17 03:08 ID:qt1AnENQ
>>1


    はぁあああああああ?

放って置けば、周囲の誰かを斬首した「くび」でサカーでもバスケでもやってるだろ。

何を思いつきでスレの立て逃げしてやがんだよ

12 :日出づる処の名無し:04/06/17 11:28 ID:UVUIzo0s
時限装置は何を使って(ry

13 :日出づる処の名無し:04/06/17 12:12 ID:X0Auxd8r
日本猿が、謝罪のためにODAとバスケットボールを献上してきたアルヨ。


14 :日出づる処の名無し:04/06/17 12:17 ID:Dp49eG4e
何で常に日本が媚びなきゃならないの
今度は中国側が行動する番じゃないの

15 :日出づる処の名無し:04/06/17 12:41 ID:ieGalked
物を与えて友好とは、間違ってる。



16 :日出づる処の名無し:04/06/17 12:44 ID:IiupZzy8
>>1こういうのを「朝貢」って言うんだよ、ばーかばーかばーか。

17 :日出づる処の名無し:04/06/17 12:52 ID:gkGzgIdJ
>>10
>「俺らは金持ちになったんだ!古事記じゃねえ!」といって怒ります・・。

シナ豚にそんなプライドあるわけねーだろ。
一度モノをやれば奪い合って持って行き、二度目にモノをやる時にはもらってやるからありがたく思えと威張り出し、
ならばとモノをやるのをやめれば襲いかかってくる。そういうヤツラなんだよシナチクって人種は。

18 :日出づる処の名無し:04/06/17 12:54 ID:bLCSdLF5
>>1
中国に行って来い。

19 :日出づる処の名無し:04/06/17 13:13 ID:wY67hX/Q
やっぱり千本ノックだろ。

20 :日出づる処の名無し:04/06/17 14:00 ID:gCGpEjN4
>>1
日本からもらったなんて絶対教えません。そういう国だよあそこは。
もう一回勉強しなおして来い。

21 :日出づる処の名無し:04/06/18 10:46 ID:rCCW/KtQ
中国人がスラムダンクを熱く語っていた
彼は三井のファンのようだった
「ぜったいに〜だぁ〜れも〜♪」
などと和民で大声で歌っていた ワロタ

22 :日出づる処の名無し:04/06/18 11:31 ID:yfA83seM
うんこ
まんこ

そして・・・・・↓

23 :日出づる処の名無し:04/06/18 16:21 ID:HVK/TWJh
>>16
朝貢ならこっちもメリット多いのだがな

24 :日出づる処の名無し:04/06/19 01:27 ID:UvZcVVN6
モノをやって「友好」を図るのはおかしいというのはわかるが、
ODAの中の人達がそれを言うのも・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)