5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は北朝鮮問題の最大の当事者だ!何やってる!

1 :日出づる処の名無し:04/06/16 10:15 ID:/UgYvIpC
同じ民族でいつかは統一したいと思ってるんだろ?
それなのに何なんだだ太陽政策とは!!甘やかすな!!
北は氷ではない、岩だ。壊すしか方法は無い。
最近はその政策すらしてるのかしてないのか分からない。
韓国はやる気があるのか?てゆうかお前ら最大の当事者だろ!!
お前らが積極的にならなきゃ何も解決しない、戦争以外では。

2 :日出づる処の名無し:04/06/16 10:16 ID:PtSTlJuw
>>1
すまんが2げ

3 :日出づる処の名無し:04/06/16 10:26 ID:bYTbEMbJ
だよな。この国の周りの国はみんな戦争して血を流してるのに、朝鮮
両国はまったくといっていいほど血を流していない。甘い汁を吸うだけ。

それなのに日本やアメリカが統一を妨害しているだって?在韓米軍がそんなに
嫌なら自分たちで戦争起こして勝てよボケ。

4 :日出づる処の名無し:04/06/17 00:04 ID:cDdJpbJQ
ヨン様が4getニダ<`∀´>!!

5 :日出づる処の名無し:04/06/17 00:07 ID:SPUYdYGi
何もしないニダ!

6 :日出づる処の名無し:04/06/17 00:52 ID:pxgVTsxO
        \     │     /
          __ -──‐-、,.._
         i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
        /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ.
     _  |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l  _
        ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (((   . / \    ))) < たいようせいさく〜〜!
         ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/   \__________
          \ < ー=‐ >ノ / 
∩ ∧ ∧∩  /   │     \   ./\
.ヽ<`∀´>/                ∩ |  | ∩
 ヽ| 、. !/ たいようせいさく〜!   \<`∀´>/ たいようせいさくたいようせいさく〜♪
  [ニ__」        _          | ☆ | 
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.     /|  , |\
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.    |_」_L.|_|
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)     「'ー‐ヾ'
  |   じ、     ゙iー'・・ー'ヾi.トソ     ハ   │
  \    \.     l、 r==i ,; |'    ./    /
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__/     /
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/.   ハ  /

7 :日出づる処の名無し:04/06/17 19:43 ID:wY67hX/Q
>>1
太陽政策ってのは、汗をかかせにゃ意味ないんだよな。

8 :日出づる処の名無し:04/06/17 19:45 ID:F3s1gmQJ
「新・太陽政策」を考えました。
それは、第二の太陽(水爆)を北朝鮮で炸裂させるというものです。

9 :日出づる処の名無し:04/06/17 20:08 ID:rILP+bgG
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、 
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。 
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは 
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の 
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、 
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。 
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」 
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの 
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を 
ためらいがちになっています。 
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、 
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。 
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは 
困難かも知れません。しかし、 
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」 
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。 
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。 
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。 
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。 
 
これ印刷して近所に配りまくれ!!inハングル板2 
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081077775/ 
ビラのHP本家 
http://posting.hp.infoseek.co.jp/ 

10 :日出づる処の名無し:04/06/17 21:40 ID:C8THBBRw
確かに日本にとっちゃ南北が平和的に統一されるよりも
殺しあって散々国力使い果たして統一された方が後々楽だよな

>1がそういう意図ならもっと説得的な煽り文句考えろよ
何だよ。岩ってw

11 :日出づる処の名無し:04/06/17 22:00 ID:pxgVTsxO
>>1
あの国は何度大統領が入れ替わろうと、カタチだけ「統一」を掲げて
無難に任期をやり過ごすだけだと思う。

統一したらしたで経済的に破綻するだろうし、統一に否定的だと
北の怒りを買って治安情勢が揺らぎ、外資が逃げて不景気になるって
ことじゃないの?

それに南の子供は既に親北教育で育っているから武力解決は
もう無いでしょう。
ズルズルと現状が続くか、平和ボケの中で北の赤化工作が進行していって
北の奴隷化が進行するかどちらかってところではないかなと。


12 :GUU:04/06/17 23:08 ID:Us5nrLG+

まあ…朝鮮民族にいらだっても事は解決しないだろうさ。
二度と血を血で洗う南北動乱は起こせない…としながら
朝鮮は始めから統一を願い韓国が平伏して来れば何時でも受け入れる姿勢。
韓国は太陽政策が成果を上げても統一はスローガンだけで中身は逆。
この矛盾が南北の実態であり、それを上手く利用しているのが米中両国だ。
この米中両国の思惑こそが諸悪の根源であろう。
俺に言わせりゃあ…朝鮮民族の統一なんぞ簡単だ。
米(日本も含む)中(ロシアも含む)両国が南北から手を引けば良いのだ。
南北は孤立し屁理屈や恨みだけで飯は食えず統一せざるを得ない。
でもそうしないものな…米中の両国は…


13 :日出づる処の名無し:04/06/17 23:32 ID:4GQZbl30
北も南も同じ穴の狢
目糞鼻糞

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)