5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク】北海道人はダメ人間の宝庫【DQN】

1 :日出づる処の名無し:04/06/15 13:28 ID:pQA+jWyq
・西友牛肉事件
・ムネオハウス事件
・イラク人質事件
・レッサーパンダ男事件
・YOSAKOIソーラン
・雪印牛肉偽装事件
・雪印リサイクルミルク事件
・北海道警の連続不祥事
・拓銀倒産(都銀が倒産したのは日本史上これだけ!)
・10代の人工中絶件数(人口千人当たり)北海道1位

まだまだあるかな・・
文化?環境?なんで北海道からダメ人間が輩出されるのか?

2 :日出づる処の名無し:04/06/15 13:33 ID:FRgNSmNA
2get!
 ズサー(AA無し)

3 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/06/15 13:51 ID:7HM+22H7
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   カエレコゾウ! そして氏ね!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


4 :日出づる処の名無し:04/06/15 13:55 ID:x6kgGLI6
>雪印リサイクルミルク事件
大阪
>YOSAKOIソーラン
真似するのは全国にある
>レッサーパンダ男事件
ほぼ無関係
>北海道警の連続不祥事
マスコミの書き様に左右されすぎ
>10代の人工中絶件数
徳島の方が上
>雪印牛肉偽装事件
関西
>ムネオハウス事件
どんな事件だか説明できるのか?

結論:知ったかぶりの自爆

5 :道民は本土へ来るな:04/06/15 13:58 ID:HTecHld1
詐欺会社多し。 これも貧すれば鈍するの現れだけど。 

6 :日出づる処の名無し:04/06/15 13:59 ID:l2mKD1OS
松山千春がムネヲを応援しているのに萎えたな。

7 :日出づる処の名無し:04/06/16 09:20 ID:33KKDWyj
>>4
>>雪印リサイクルミルク事件
>大阪
本社は札幌。

>>YOSAKOIソーラン
>真似するのは全国にある
その原型を作ったのは札幌。

>>レッサーパンダ男事件
>ほぼ無関係
レッサーパンダ男=札幌人

>>北海道警の連続不祥事
>マスコミの書き様に左右されすぎ
だからといって道警の不祥事が免責されるわけではない

>>10代の人工中絶件数
>徳島の方が上
まちBで既出

>>雪印牛肉偽装事件
>関西
本社は札幌。
オマエの論理じゃコカコーラに不祥事があったら
米国じゃなく日本の工場叩けよ

>>ムネオハウス事件
>どんな事件だか説明できるのか?
「鈴木さん、あなたは私たちの友達です」

結論:>>4は叩いたつもりが自爆してやがるマホカンタ野郎

8 :日出づる処の名無し:04/06/16 11:55 ID:FxxFHMy+
JR東日本の松田社長は北海道出身

9 :日出づる処の名無し:04/06/16 12:07 ID:9WiziiUN
それより珍走HPで遊ぼうよ

東京少年愚連隊
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/9802/

五番街倶楽部
http://www.ne.jp/asahi/collector/gobangai/gaiyou/sab.htm

全千葉走命連合 
http://isweb22.infoseek.co.jp/motor/lvpeace/

暴走族伝説
http://kamakura.cool.ne.jp/kaizosha/


10 :日出づる処の名無し:04/06/16 12:11 ID:H2sb+sWz
原点に帰ったのか?朝鮮人。
こんなにあからさまなのは久しぶりだな。


11 :日出づる処の名無し:04/06/16 12:18 ID:JnyyhOm8
ダーウィン理論とネオナチ思想を間に受けているヴァカが
一人で息巻いているスレはここですか?

12 :日出づる処の名無し:04/06/16 12:26 ID:xl6krVxz
100スレを待たずに学歴スレになるんだろどうせw

13 :Mine... ◆vPXEGho8eQ :04/06/16 16:17 ID:I8az7ue8
日本分断工作ですか?


14 :日出づる処の名無し:04/06/17 03:08 ID:Q0Y9ISgI
なぜ北海道新聞の名前が挙がっていない?

朝日・毎日を超越しているじゃん。

15 :日出づる処の名無し:04/06/17 10:50 ID:YCHmpIQd
>>14

>>1は北海道を大して知らないんだよ。

16 :日出づる処の名無し:04/06/19 01:11 ID:yyhAXUn8
>>>雪印リサイクルミルク事件
>>大阪
>本社は札幌。

知ったかだな、本社は新宿だよ。

17 :日出づる処の名無し:04/06/19 01:15 ID:yyhAXUn8
・西友牛肉事件
人口比と、一人当たりの返金額を考えれば、埼玉のほうがダメ。

・イラク人質事件
イラクに行っている陸上自衛隊はすべて道民であることを忘れるな。

18 :パトリオットレフト ◆0YRevJBsxM :04/06/19 01:19 ID:3ME37M/S
冬に活動を休む北海道の珍走って、ちょっとほほえましいですよね。

19 :日出づる処の名無し:04/06/19 01:37 ID:yyhAXUn8
日本人の20人に一人は道民、だからたとえ>>1を認めたとしてもたいしたことではない。

20 :日出づる処の名無し:04/06/19 21:27 ID:P2M9eBXj
男子大学生がパトカーから逃走
http://news.hbc.co.jp/news0619462.html
3度目の正直で逮捕。道警GOOD JOB!!

旭岳ロープウェイが一時停止
http://news.hbc.co.jp/news0619464.html
怪我人ゼロ。全員無事!!

燃料に事欠かないな。

21 :日出づる処の名無し:04/06/19 21:37 ID:D0RL78aB
レッサーパンダのって北海道出身だったの?
山崎正友の本では層化が関係あるんあてことがかいてあったが。

22 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/06/19 21:39 ID:BukifRW2
>>18

いやいや,それどころか夏も含めて
車にもバイクにも乗らずに,集合場所へ電車で集まってくる
徒歩の暴走(?)族がおりまつ。
もちろん,特攻服来てまつw

初めて遭遇した時は,マジで目をこすりますた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)