5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が多国籍軍に入る応援スレ

1 :日出づる処の名無し:04/06/14 13:52 ID:ErvpsjtN
やっとこの時が来た!ついに日本も多国籍軍になり日本の力を見せ付けるべきだ!!
北朝鮮にもっと強固な姿勢を!イラクに復興を!日本に集団的自衛権を!


2 :日出づる処の名無し:04/06/14 13:58 ID:Sxu4GtMr
このドサクサに紛れ、核兵器も造れ。

3 :日出づる処の名無し:04/06/14 14:00 ID:ErvpsjtN
あと、マスコミや野党が憲法第9条で日本は戦争しない国だとか言ってるけど、
憲法とは国民全体の考え、意識を統合した結果作り出されたものだ!つまり時の流れ時代の流れで進化・進歩しなければいけないのに、
それにしがみつこうとするな!!日本国憲法はアメ公が考えたやつなのに、そんな憲法にしがみつく必要はない!!
今こそ新しい憲法を!だいたいアメリカの言いなりはヤダとかいうけど憲法がもうアメリカの作ったやつじゃんいい加減きがつけよ!
こんなこと高校生に書かせんな!

4 :日出づる処の名無し:04/06/14 14:01 ID:doHdM/Cz
ただ、腐れアナンの指揮下というのは気にイラン。
日本は、要請によって独自に判断して行動すべき。
最終決定権は、日本が持つべき。

5 :日出づる処の名無し:04/06/14 14:02 ID:ErvpsjtN
そうだ!非核三原則も撤廃しろ!核は使わずとも武器になるからな。

6 :日出づる処の名無し:04/06/14 14:06 ID:ErvpsjtN
>>4それはあるな、アメリカの指揮下にいるといいことは無いような気がする、なにせあの国は
自分たちの国の兵士をグランドゼロ(核爆弾のばくしんち)に進行して人体がどうなるかっていう人体実験した国だからな。
自衛隊が実験台にされるおそれなり


7 :日出づる処の名無し:04/06/14 22:59 ID:1CL9yePW
>>5
M-Vロケットファンとしては、地下サイロからコールドランチで射出する
勇姿を見てみたいものだな。

8 :日出づる処の名無し:04/06/14 23:17 ID:Z5aF/iLf
日本ハ亜米利加ノ属国ニ非ズ。

9 :日出づる処の名無し:04/06/15 03:41 ID:e2B2O+Zk
日本は小泉の独裁国家じゃねぇ

10 :日出づる処の名無し:04/06/15 05:49 ID:9V8cPZbl
>>4
国連軍じゃあるまいし、多国籍軍なんだから国連事務総長の指揮下には入らねーよ。
アメリカだろ。

11 :日出づる処の名無し:04/06/15 07:44 ID:joF6XywZ
>>9
なんでこんなこと言えるんだろう?恥ずかしい奴( ´,_ゝ`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)