5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 今日のNHKアーカイブズをみるべし 

1 :日出づる処の名無し:04/06/13 21:17 ID:SqvBG36Q
歴史に翻弄された人々
 放送:6月13日(日)午後11:10〜翌午前0:50(100分)
■ドキュメンタリー「悪石の海」
1977年(昭和52年)8月27日放送
■ドキュメンタリー「Uボートの遺書」
1970年(昭和45年)10月11日放送

第二次世界大戦の敗戦から間もなく満59年。
日本だけでも300万人を超える犠牲者を出したこの戦争には、原爆や空襲による
無残な大量死だけでなく、戦場に、そして銃後に、数々の無念の悲劇が積み重なっています。
13日の番組では、雷撃によって海に呑みこまれていった800人近い沖縄の学童の記録と、
遠く大西洋のかなたで自ら生命を絶った二人の軍人を追った記録の、2本のドキュメンタリーを放送します。

http://www.nhk.or.jp/archives/




2 :日出づる処の名無し:04/06/13 21:18 ID:SQ/w01od
2!

3 :日出づる処の名無し:04/06/13 21:21 ID:Ti35fQ79
なかなか良さげですな。


4 :(−o−)y━~~ ◆Xb7G/NICOw :04/06/13 21:21 ID:vOGiKxH1
いちいちスレ立てんな

こっち使え

極東板住人注目のTV番組 其の四
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1078935518/

5 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/06/13 21:21 ID:9u+odlps
>>1
(ノ`D´)ノ ~┻━┻<やら!!

6 :日出づる処の名無し:04/06/13 21:24 ID:MODjQj5P
>>4
あのスレ腐ってるし別にいいんじゃね?

7 :(−o−)y━~~ ◆Xb7G/NICOw :04/06/13 21:27 ID:vOGiKxH1
腐ってんの?よう知らんけど。

8 :日出づる処の名無し:04/06/13 21:41 ID:LcE1Rw2o
いやいや、こういうスレたててくれてあんがと!>>1
見逃すところだったよ。また、なんかあったらよろしく


9 :日出づる処の名無し:04/06/13 21:53 ID:uOndD7O9
見るの忘れがちだからな。

10 :日出づる処の名無し:04/06/13 22:37 ID:UEua0N5m
助かるよ。 こういうの。
ここ見るまで知らなかったよ。

しかしNHKだからな〜。 平気で歴史捏造するからな。
NHKは公平だと勘違いしてる奴多いからな。 何気にサヨクだから注意しなきゃ。


11 :日出づる処の名無し:04/06/13 22:46 ID:ohdAbgl5
映像の世紀みたいなやつ、また制作して欲しいな。

12 :日出づる処の名無し:04/06/13 23:17 ID:uOndD7O9
始まってる
告知あげ

13 :日出づる処の名無し:04/06/13 23:29 ID:dmqtPoSC
>>11
DVD買っちまったよ。

14 :日出づる処の名無し:04/06/14 00:47 ID:64+ns+rf
たいがい、この手の遺児は反戦左翼になってる。

15 :日出づる処の名無し:04/06/14 01:18 ID:JJ+2uSz8
あの「沖縄県民かく戦えり」の長中将?だったかの長男もそうだったな>>14
阿南の息子は売国だし。

16 :日出づる処の名無し:04/06/14 01:29 ID:64+ns+rf
さっきの長男氏も、見事に安保反対デモしてマスタ。

オヤジはオヤジ、俺は俺。てなポップなかんじだった。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)