5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミットにも関係ないゴロツキ国が付け上がるな

1 :日出づる処の名無し:04/06/10 22:18 ID:86kOaFAf
G8(主要8カ国)ってわかるか?ドブネズミども!

お前らのようなゴロツキ国が日本につっかかる姿は非常に痛々しい・・・

技術も金もなければ道徳もないんですねw



2 :日出づる処の名無し:04/06/10 22:21 ID:ala7v0Um
馬鹿じゃねーの氏ね>>1

3 :日出づる処の名無し:04/06/10 22:25 ID:86kOaFAf
さっそくゴロツキが一匹釣れました

4 :クルブ ◆FQ2Izfm9To :04/06/10 23:11 ID:ILDlYPqy
ゴロツキは86kOaFAf


5 :日出づる処の名無し:04/06/11 06:55 ID:sG3pwjep
チンコー

6 :大陸浪人:04/06/11 09:24 ID:JwhbQM97
中華民國は大東亞會議に招請されたな。
しかし第二回大東亜会議とも言うべきバンドン会議にはアジア・アフリカ解放の恩人として
日本が招待されたが、南北朝鮮、中華民國、中華人民共和国などは声も掛からなかった。

7 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :04/06/11 16:06 ID:NUMnxWoS
何このスレ。

あ〜もしかしてかの国がG8にウリナラも参加させろって言ったこと?
そりゃ関係ないのに付け上がるなってのはうなずけるね。

8 :日出づる処の名無し:04/06/13 01:25 ID:xYee+E9w
>もしかしてかの国がG8にウリナラも参加させろって言ったこと?
またそんな妄言こいてたの? あの基地外朝鮮人は・・・

9 :日出づる処の名無し:04/06/13 01:36 ID:VgykqsSR
基地外卑人は生ゴミでも食ってひっこんでろ!!

10 :日出づる処の名無し:04/06/13 02:38 ID:+wcAq+tg


朝鮮人が気の毒に思えてきた・・・ホント朝鮮人に産まれなくてよかったw



11 :日出づる処の名無し:04/06/13 03:11 ID:mPjo+LIC
悪い事すると来世は朝鮮人に生まれ変わるよ、と脅かすと、
世の中かなり善人が増えると思う。


12 :日出づる処の名無し:04/06/13 04:34 ID:VpYSEdzZ
世界中、誰も基地外は相手にしてないんだから、放っときゃいいんでは?それより、日本の将来をどう、ますます発展させるかに全力集中すべきと考えるが。

13 :日出づる処の名無し:04/06/13 11:37 ID:Oxfc4osr
朝鮮人 かわいそう ぷぷぷぷw

馬鹿な国に生まれて ぶひゃひゃww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)