5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカって最終的に・・・!!

1 :日出づる処の名無し:04/06/08 20:38 ID:EvCBGpAU
アメリカって最終的に北朝鮮に日本を攻撃させるんじゃないの?
それで、日米同盟を利用して、北朝鮮に核爆弾を落として
核実験するんだよ。
勿論、中国への牽制にもなるし、、。
ふと、思いついて怖くなってカキコしたんだけど、
誰か詳しい人、可能性について何か教えて下さい。
よろしくお願いします。

2 :日出づる処の名無し:04/06/08 20:41 ID:mvCWgRm3
私の肛門は美しい!

3 :日出づる処の名無し:04/06/08 20:46 ID:92d/O7NT
いいんじゃないの
攻撃してきたら日本での反チョーセン人感情が高まるし

4 :日出づる処の名無し:04/06/08 20:48 ID:/LvYgP6U
そうなったら、総連を叩き潰せるし、プロ市民どもの影響力も弱められる。
憲法9条改正の件も、すんなりいくだろうし。
問題は、被害がどのくらい出るかだが・・・。

5 :日出づる処の名無し:04/06/08 20:49 ID:MA1P+EsY
ブッシュは親子二代に渡って基本的に親中だからありえん

6 :日出づる処の名無し:04/06/08 20:54 ID:pjE7QbQq
日本は最終的に中国にアメリカをぶつけるつもりです

7 :日出づる処の名無し:04/06/08 21:07 ID:wwbnAHoy
それもありえん。

米中連合軍に日本が攻められるならまだあり得るが……

もちろん、先陣切って総力威力偵察させられるのは
半島軍ね(w

8 :日出づる処の名無し:04/06/08 21:20 ID:jBJqvNUe
中国は日本に北朝鮮を攻撃させようと画策しているのは間違いない。

9 :日出づる処の名無し:04/06/08 21:23 ID:jTOIS7Le
>>8
で、中国はどさくさに紛れて台湾、尖閣を確保だな

10 :日出づる処の名無し:04/06/08 21:25 ID:MA1P+EsY
やっぱり核いるなw

11 :日出づる処の名無し:04/06/08 21:27 ID:it/jq97z
もし核で死んだら後はよろしく
復習は望んでるから

12 :第六天魔王 ◆ODA7WdIm6U :04/06/08 21:30 ID:z5q2PPhj
つーか普通にアメさんは北への軍事行動の用意完了させてるわけですが。。

13 :日出づる処の名無し:04/06/09 00:01 ID:d1TKog/F
多分、中国は今回黙認で北を見捨てるんだよ。
アメリカがやるんで、サミットでその打ち合わせしてるはず。

14 :日出づる処の名無し:04/06/09 14:46 ID:u9x7nz9v
マジレスすると、
風向きが なんかヤヴァーくねぇですかぃ旦那がた?

15 :日出づる処の名無し:04/06/11 14:58 ID:f28B9RMz
小泉なんか一刻も早くサマワ自衛隊が死ぬことを願ってるんだろ。

一気に改憲に持っていって、アメリカの命令で戦争したいから。


16 :日出づる処の名無し:04/06/11 20:00 ID:P9KAc7hY
その前に日本の経済でのアメリカの奴隷だけはやめてほしぃ。
いい加減この経済政策何とかならんのか。

17 :日出づる処の名無し:04/06/12 16:20 ID:6zklBpLg
アメになにもかも強奪されるよりマシだと思っておこう、あいつらはある意味、チャンやチョンより話が通じない。

18 :日出づる処の名無し:04/06/12 16:50 ID:EkKHAPri
預金封鎖ってほんとに今後起こるのかな?
副島なんとかって経済学者(?)が、本の中で言ってた。
UFJを売り飛ばしたら、トヨタもアメリカにやられるんだってさ。
それで、デフレの中、同時にとてつもないインフレが起こって
わけ分からない状態になり、最後はアメリカ発の世界恐慌が起こるんだって。
日本はもうお終いなんだろうか、、。
竹中がいるかぎり、もう経済は将来一気にアメリカ型になって
正真正銘、激ヤバ階級社会の到来らしい。
ま、今も階級社会みたいなものだろうけど。
それが顕著になるってことだね。国民は未だに、「日本は階級社会ではない」と
思い込んでるふしがあるけど、そういったことも今後無くなるってことだな。
あ〜ぁ、、。
こういう状況が続いたら、共産主義者の中から独裁者が台頭してきたりしてな。
しかも国民の大多数が支持したりして、、。


19 :日出づる処の名無し:04/06/12 16:53 ID:6zklBpLg
日本には独裁者は出ないような気がする、今まで出たこと無いじゃん。

20 :日出づる処の名無し:04/06/12 16:56 ID:fyO/axDz
預金封鎖なんて起こるわけないじゃん
浅井某とかの電波を真に受けるなよ

21 :日出づる処の名無し:04/06/12 17:42 ID:MZz1NC5O
封鎖されて困るような預金の無い俺はいったいどうすれば!!??

22 :日出づる処の名無し:04/06/12 19:01 ID:CFFzgUlD
>>21
良かったジャン心配する必要が無くて。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)