5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カミングアウト】在日のドキュメントAVが発売

1 :日出づる処の名無し:04/06/06 02:46 ID:HVaq045F
監督、出演者全てが在日のドキュメンタリーAV,それが
【アイデンティティ】

http://www.hamajim.com/mein.htm

【一行コメント】韓朝中 在日ドキュメント

【内容】日本に生まれ、日本で育ち、日本語をしゃべりながら、
日本人でない。祖国と母国、社会と個人、家族と私、税金を払いながら、
選挙権がない。北、南、大陸、半島、占領、独立、戦争、民族。
過去のことをほじくり返しても二世、三世にはわからない。
あるのは目の前の現実だけ。生きてきた個人個人の人生だけ。
在日を乗せた方舟は、いったい何処へ向かうのか?
日本生まれ韓国籍のAV女優・相川ひろみのルーツを巡る旅、
そして、中国からの留学生・杏奈と家の中に38度線がある
男優・花岡じったとの横浜デートの二部構成。
監督は自らも在日三世である松江哲明。

【相川ひろみPOFILE】1984年生まれ。東京都出身。20歳。
T:153/B:85-70C/W:59/H:83
「ワールドカップでどっち応援するの?」「ブラジル!」「なんで?」
「強いから」と、答える在日三世。
バイト先でケンカしてむしゃくしゃしてる時にAVにスカウトされ
「興味があったし、AV見るのも好きだから」と御出演。
趣味・プロレス観戦、背泳ぎ


2 :日出づる処の名無し:04/06/06 02:48 ID:7EpDF2sy
<丶`∀´> 2ダ!

3 :日出づる処の名無し:04/06/06 03:28 ID:neGXA4TT
(ヽ`∀´)三

4 :日出づる処の名無し:04/06/06 03:30 ID:Nw0uBIFM
抜けないav作ってまた馬鹿にされたいのか?

5 :日出づる処の名無し:04/06/06 03:35 ID:dvxJOJjV
>バイト先でケンカしてむしゃくしゃしてる時にAVにスカウトされ
>「興味があったし、AV見るのも好きだから」と御出演。

悲しい嘘ですな。

6 :日出づる処の名無し:04/06/06 03:38 ID:H4GXFYkO
興味はある。

7 :日出づる処の名無し:04/06/06 04:35 ID:Uag1Fcy5
    |             |
    |             |
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _888888 l / /    \
   |  |/<丶`Д´>/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | チョッパリどもは私のことを「便所」って言ったんだよ!!
         \\_:::::::::::_)\アイゴー!!アイゴー!!アイゴー!!
             ヽ-二二-―'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :日出づる処の名無し:04/06/06 05:14 ID:OAr3diAQ
韓国人が反日という意見もあるが、決してそんなことはない。
日本人のAVやエロアニメが韓国内で人気なことを見ても明らかだ。
心のそこから嫌悪しているなら、チンポも立たない筈だ。

エロは日韓友好の最後の砦だな。

9 :日出づる処の名無し:04/06/06 05:19 ID:/7WPDxyG
現実では普通の日本の女性は韓国の男なんか相手にしないけどな

10 : :04/06/06 05:38 ID:vymKklEX
ヨン様は?

11 :日出づる処の名無し:04/06/06 06:36 ID:g42vNyCj
>>10
だから男に見向きもされなくなったオバサンに人気なわけだよ。

12 :日出づる処の名無し:04/06/06 07:29 ID:xmiZqiLL
ヨン様キモ杉。
写真見ただけでオエッ。

13 :日出づる処の名無し:04/06/06 07:45 ID:x58AYf82
>税金を払いながら、選挙権がない

税金を払えば選挙権が貰えるとでも思ってるのかよ
ゲラゲラゲラ(爆笑

14 :日出づる処の名無し:04/06/06 15:58 ID:nN4GDgfo
>>13

ほんと、なんで勘違いしてんだろうね。

国籍の概念を分かってないんだろうな。

15 :;:04/06/06 19:52 ID:v3DrBZ+p
age

16 :日出づる処の名無し:04/06/06 19:59 ID:ID2Wu8MY
:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:04/06/03 15:45 ID:4eW1Z5z4

いくら一部の工作員に脅された結果の現状(日本人との対立の構図)だとしても
それは単なる居心地のよい言い訳にすぎない。

第二次大戦中、アメリカで不条理にも収容所に隔離された日系人が、逆に汚名返上とばかりに
日本軍と交戦する確立の高い、第一線の危険地帯への出陣を志願する者が多かった
という話を聞いて我々はどう思ったか。
日本の血がいくばくか流れているにもかかわらず、日本人と戦おうとした彼らを憎むべきか?

答えは違う。我々は彼らと同じ血がわずかでも流れていることを心から誇りに思う。

彼ら日系人は他国アメリカで「日本国籍」になど執着しなかった。
アメリカ人としてアメリカに帰属してその国のために生きることを自ら選んだにも関わらず、
アメリカ人はそう単純に帰化人を信用することはなかった。ある意味当たり前だろう。
誰が好き好んで先祖の祖国を裏切り、唾することができるだろうか。
利益誘導を疑うのが当然の帰結だっただろう。
しかし、彼らはその疑いをはねつけた。
それは日本が嫌いだったからという単純な理由ではもちろんないだろう。
彼らはアメリカに忠誠を誓った、つまり国との「約束」を守ろうとしたのだ。
「帰化」というのはそれほど重いものなのだ。

それと比べて、在日朝鮮・韓国人たちの日本「帰化」に対する重みはどうだろう。
「帰化はしたが私は韓国人だ」「帰化に意味を感じない」「単なる手続きにすぎない」
こんな著名人たちのコメントが紙面を飾っても何の批判も受けない日本という国。

帰化してもなおアメリカ人であることを努力し続けた日系人
彼らの血のにじむような苦労に思いを馳せる度に、在日の薄甘さ、浅はかさを苦々しく思う。
また、現代日本人のふがいなさにもつくづく自ら含めて恥じるところである

17 :日出づる処の名無し:04/06/06 21:36 ID:ikNGwtPI
ほんとアメリカ国籍になった日系2世を見習えよ
信頼を勝ち取るために己の命を犠牲にしたんだ
何もやろうとはせずに権利だけ主張する在日は死ねよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)