5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治難民経済難民の朝鮮人100万人

1 :日出づる処の名無し:04/05/28 15:42 ID:PVLiYuu5
を受け入れてやったのに、強制連行とかほざいてるアホがいるんだけど何とかなりませんか?

2 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :04/05/28 16:00 ID:bi2JjiUS
「政治難民経済難民の朝鮮人100万人」とかほざいてるアホがいるが、
どーしょーもならんな(プ

3 :日出づる処の名無し:04/05/28 17:02 ID:7p3OsEpa
>>2
一人ココにいたよ


4 :日出づる処の名無し:04/05/28 18:02 ID:Ijsdmdfz
>>1
確かここにいたね。船が付くアホが。

ああ、ごめんね。船。君は密入国だったね。とっととカエレ。

5 :日出づる処の名無し:04/05/29 04:39 ID:RtrN1cfK
早晩居なくなるって言うか、強制退去になるでしょ

北朝鮮が国家として承認されたら

経済難民はもとより論外

6 :日出づる処の名無し:04/05/29 13:11 ID:/NN9NRjU
不法入国者とその子孫100万を受け入れてやったのに、昨日のテレ朝でまた巻コックが謝罪と賠償にだとかほざいてたな
あいつらの口癖か?
とっとと不法入国犯罪者100万を強制送還しろよ

7 :通りすがり:04/05/29 13:26 ID:mQwnINg/
通常、【経済】難民って言う言葉は無い・・・
普通は 密航者・密入国者と呼ぶのが 適当w

それから 在日に政治難民っていったっけ?
(政治思想により 帰国したら迫害される人物 のことだよ?)

8 :日出づる処の名無し:04/05/29 16:08 ID:K1+u0+Mg
とりあえず在日は帰ったら菌豚将軍の脂肪を益々増やすように動員されるだろうな(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)