5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東 ア ジ ア 共 存 へ の 道

1 :日出づる処の名無し:04/05/28 00:02 ID:htJAV13V
探ってみよう

2 :666 ◆REKO7GC.6c :04/05/28 00:03 ID:75ekwqhq
ほほう

3 :_| ̄|○バーヤ上葉 ◆giKoK4gH6I :04/05/28 00:03 ID:UQG1abVu
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

4 :日出づる処の名無し:04/05/28 00:05 ID:BPGcuEYj
海洋アジア共栄ならば、支持する。

そうでないなら、脱退する。

失礼する。

5 :日出づる処の名無し:04/05/28 00:40 ID:ZQnDzj1E
>>4
禿げしく同意。東アジアよりも、「海洋アジア」という
用語を定着させようではないか。













ま、ぶっちゃけ極東3馬鹿抜きという意味ね。

6 :日出づる処の名無し:04/05/28 02:16 ID:a/Ro1hqg
>>1
三馬鹿は滅びるのみ

7 :日出づる処の名無し:04/05/28 12:03 ID:0S8QTDRR
中国の態度があれでは

8 :大陸浪人:04/05/28 12:07 ID:oefGFc9v
第二回大東亜会議を主催し、参集した国とだけお付き合いをするようにすればよい。

9 :日出づる処の名無し:04/05/28 18:16 ID:1cLesz8n
アジアという括り自体無理がある希ガス
三馬鹿とそれ以外、これだ!!

10 :日出づる処の名無し:04/05/28 18:21 ID:5+Mk+816
日本とASEANとの共存には賛成です。

11 :日出づる処の名無し:04/05/28 18:26 ID:INbCq4I1
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|             
 |_∧∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧ _∧ 
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´>`∀´>丶`∀´>丶`∀´>`∀´>∀´>丶`∀´>`∀´>
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒  ヽ∧_∧ 
 |<丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´>  ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ∧_∧<丶`∀´>
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /|/| |   | |\./| | ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ ノ \\./| |\\ | |    \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ /⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )     >/ /⌒\ し'(ノ > )  /    >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /    / /    > ) / / /    / /    > )  / /
 |  / / つ    / / (_つ   / / つ   / / (_つ     / / つ   / / (_つ
 |  し'     (_つ   |    し'     (_つ         し'     (_つ

12 :日出づる処の名無し:04/05/28 19:06 ID:zu9cVgIf
全土を日本が統一する。

13 :七味とうがらし:04/05/29 05:35 ID:tctor5E5
◆●中韓の近未来●◆
中国の宗主意識がどうあろうと、韓国にはサムスンがある。何たって韓国で唯一の希望の星だ
もんね。ぼくも応援してるよ。ところで、昨年1年間で韓国が日本に対して計上した赤字額を
知っているかな。何と186億ドルだそうだよ。約2兆円といっていいかな。では今年に入っ
てからはどうなのか、とりあえず2月だけで見てみようか。対中黒字が12億4000万ドル、
対米黒字が3億9000万ドル。そして対日赤字が16億9000万ドルなんだよ。対中、対
米で稼いだ黒字をそのまま日本に献上しているというわけだね。まさしく鵜飼いと鵜の関係だ
ね。鵜(う)って何のことだかわかるかな。

韓国のシンクタンクが出した近未来予測によると、現在は対中黒字を計上しているが、中国企
業が韓国企業買収を積極的に進め、技術的に猛追しているため、近い将来、慢性的に対中赤字
に転落するだろう、とのこと。それじゃあ、困るんだよ。鵜飼の鵜には元気でいてもらわない
と。もっとがんばって!




14 :日出づる処の名無し:04/05/29 06:35 ID:QqsTHvzK
>>13
鵜を替えればいいだけ。

15 :日出づる処の名無し:04/05/29 19:29 ID:j0rjxM2X
まず台湾国が誕生する。
日本国と台湾国で極東条約機構を創設する。(両国ともに核武装)
韓国は北に吸収されて統一。朝鮮人民共和国誕生。
中共と朝共でペキン条約機構を創設。
両陣営に分かれて末永く冷戦、これ最強。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)