5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不買】私達にも出来る経済制裁【運動】

1 :ボンヌッフ:04/05/27 22:42 ID:2uk0+IWZ
小泉総理は発動しないと言ってます。が、私達にも経済制裁は出来ます。
不買運動です。「北朝鮮」、北朝鮮を援助している「韓国」、「朝鮮総連」や「韓国民団」に
怒りを感じている人は、抗議運動としてこれらの商品を「買わない」「利用しない」という
「不買運動」で抗議しましょう。


2 :日出づる処の名無し:04/05/27 22:45 ID:ejq5+3Od
2


3 :日出づる処の名無し:04/05/27 22:48 ID:nbaZi/VC
家には、韓国製品もともとないぞ。
韓国製とあったら避けるな普通に。

4 :ケンペーくん:04/05/28 00:05 ID:KnAD7DE/
パチンコ行かなきゃいいよ。まずは、そっから。

5 :日出づる処の名無し:04/05/28 00:42 ID:RbFGZ1/m
総連と民団に乗り込むの手っ取り早い

6 :日出づる処の名無し:04/05/28 00:52 ID:tHGgn8zl
まずパチンコと焼肉とキムチ断ち

7 :日出づる処の名無し:04/05/28 01:01 ID:5/IzukvN
韓国製品はない。パチンコやらない。
ロッテの製品も何年も前から買ってないな〜。

8 :日出づる処の名無し:04/05/28 02:01 ID:fyRVbD6H
おまいらはサムソン製メモリを搭載したパソコンを避けることが
できるのか? あるいはプラズマテレビも韓国製あるぞ。
とりあえず、北に旅行に行くなよ。



9 :ナリスたん@オムニ陸軍少佐 ◆F9k8QMYCRg :04/05/28 09:21 ID:EA6pxE3H
>>8
PCは組み立てれば無問題。あとメモリ以外にもHDDと安物液晶にも注意。
あとは「☆☆   行動する国産品愛好会part3   ☆☆」の7-10を嫁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)