5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蘇我さんを甘やかすのはエコヒイキ

1 :人類皆兄弟:04/05/27 22:10 ID:4M/O9Odc

蘇我さんは、北朝鮮に生活基盤があるのにもかかわらず
帰りたければ帰れるのに日本に居ることを前提に、
いたれりつくせりで周りが世話をやいています。
だからあんなにブクブクと、、、。
また、ジェンキンスさんと海外で会うように設定しようとしたり、
個人のことまで甘やかしすぎではないでしょうか?
帰ればいいじゃないですか?

一方、在日は生活基盤は日本の植民地支配の延長線上で
日本に居住しなければならなくなったことから日本にあり
「帰れ」というのは不当な人権侵害ですが、
在日にも曽我さんと同じようにとは言わないまでも、
日本政府は過去を反省し戦後補償を行い、
全ての在日に納得のできる誠意ある態度をみせるべきです。

曽我さんはジェンキンスさんのもとに帰るのが幸せです

2 :( ゜∀゜)ノ< ◆WOOOOOOOOU :04/05/27 22:14 ID:jzWisk+D
>>1
(´ι _`  ) あっそ

3 :パトリオットレフト ◆FvXcEaSHfQ :04/05/27 22:16 ID:M8uela9Q
在日君。
スレタイの漢字を間違えるのは、いただけないですねぇ。

罰として、晒し上げ。

4 :日出づる処の名無し:04/05/27 22:17 ID:JQYa4bPH
曽我さんは、日本での貧しい暮らしが好きなんだ
曽我さんの帰れる権利を1にあげるから
1は楽園に帰って、しあわせになりなさい


5 :日出づる処の名無し:04/05/27 22:19 ID:hHE99uaK
一方、在日は生活基盤は日本の植民地支配の延長線上で
日本に居住しなければならなくなったことから日本にあり
「帰れ」というのは不当な人権侵害ですが、
     ↑ 
     うそ              

6 :日出づる処の名無し:04/05/27 22:22 ID:GzC5T0Ec
>>1
おまえさんにピッタリな言葉をあげよう。

ダメな奴は何をやってもダメ

7 :日出づる処の名無し:04/05/27 22:21 ID:hHE99uaK
一方、在日は生活基盤は日本の植民地支配の延長線上で
日本に居住しなければならなくなったことから日本にあり
「帰れ」というのは不当な人権侵害ですが、
     ↑ 
     うそ  

8 :日出づる処の名無し:04/05/27 22:23 ID:GzC5T0Ec
>>1
おまえさんにピッタリな言葉をあげよう。

ダメな奴は何をやってもダメ

9 :日出づる処の名無し:04/05/27 22:23 ID:GzC5T0Ec
>>1
おまえさんにピッタリな言葉をあげよう。

ダメな奴は何をやってもダメ

10 :日出づる処の名無し:04/05/27 22:36 ID:IcWS9W98
>>1
なにこいつ、在日の生活が嫌なら帰化すりゃいいのに
拉致被害者捕まえて甘やかしてるだ?
北に帰らなくてもいいから死んだら?在日の恥、ホント氏ね


11 :日出づる処の名無し:04/05/27 22:40 ID:RThfL0KY
■■■■圀■■■■■圀■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■圀圀■■■■■圀■■■■■■■圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀■■
■■圀圀■■■■■圀圀圀圀圀圀■■■■■■■■■■■■■圀圀■■
■圀圀■■圀■■■圀■■■■圀■■■■■■■■■■■■圀圀■■■
■■圀■圀圀■■圀圀圀■■圀圀■■■■■■■■■■■圀圀■■■■
■■■圀圀■■圀圀■圀圀圀圀■■■■■■■■■■■圀圀■■■■■
■■圀圀■■■■■■■圀圀■■■■■■■■■■■圀圀■■■■■■
■■圀■■■圀■■■圀圀圀圀■■■■■■■■■■圀■■■■■■■
■圀圀圀圀圀圀■■圀圀■■圀圀■■■■■■■■■圀■■■■■■■
■■■■圀■■■圀圀■■■■圀圀■■■■■■■■圀■■■■■■■
■■圀■圀■圀■■■■圀圀■■■■■■■■■■■圀■■■■■■■
■■圀■圀■圀■■■■■圀圀■■■■■■■■■■圀■■■■■■■
■圀圀■圀■圀■■■■■■■■■■■■■■■■■圀■■■■■■■
■圀■■圀■■■■圀圀圀■■■■■■■■■■■■圀■■■■■■■
■■■■圀■■■■■■圀圀圀■■■■■■■■■■圀■■■■■■■
■■■■圀■■■■■■■■圀圀■■■■■■圀圀圀圀■■■■■■■
この後書き込んだやつは売国奴

12 :売国:04/05/27 22:45 ID:qgw4/Wkg
>>1
おまえさんにピッタリな言葉をあげよう。

ダメな奴は何をやってもダメ


13 :日出づる処の名無し:04/05/27 23:02 ID:exGH23Mt
>>1
おまえさんにピッタリな言葉をあげよう。

ダメな奴は何をやってもダメ


14 :売国:04/05/28 00:02 ID:Q94oX1Zm
>>1
おまえさんにピッタリな言葉をあげよう。

ダメな奴は何をやってもダメ


15 :倍売国:04/05/28 00:17 ID:Q94oX1Zm
>>1
おまえさんにピッタリな言葉をあげよう。

ダメな奴は何をやってもダメ


16 :ナリスたん@オムニ陸軍少佐 ◆F9k8QMYCRg :04/05/28 09:24 ID:EA6pxE3H
>>1
お前が北に帰れば無問題。

17 :日出づる処の名無し:04/05/28 17:19 ID:W7pz+oPn
>>1をさらしage(^▽^)

18 :日出づる処の名無し:04/05/28 17:25 ID:u4/63p2E
蘇我さんって誰?蘇我入鹿?それとも馬子かい?(嘲

19 :日出づる処の名無し:04/05/28 17:32 ID:QlMSd/SO
大化の改新の話か

20 :日出づる処の名無し:04/05/28 17:36 ID:ilrRCrSl
>>1

朝鮮人は帰れ!!朝鮮人は、日本にいる寄生虫だ。

21 :日出づる処の名無し:04/05/28 22:48 ID:1cFrRHOG
外人と結婚してる人を見かけると「ああ、あの人はもしかして統一教会の
人かな?」と思ってしまう

22 :日出づる処の名無し:04/05/28 22:50 ID:vnYNF/u5
マスコミは圧倒的に拉致被害者たたいてるこよな

>1は無効の人間のかよ
詩ねよばか

23 :日出づる処の名無し:04/05/28 23:26 ID:lTgn7ZO+
>>1

臭いから早く出て行ってください。

あ、それから
拉致被害者のことさえ妬まずにはいられないような人生を送っているのなら、
今すぐ死んだ方が楽だと思いますよ。


24 :日出づる処の名無し:04/05/29 00:53 ID:pVEiX4+x
曽我さんを後ろで操って、「中国はだめ」なんてことを言わせているヤツが許せん。
曽我さん自身の受けてきた教育とか経歴からいって、
「中国はあぶない」なんて判断ができる根拠ないじゃないか。
誰かに、「こう言え」といわれているのはミエミエ。

25 :日出づる処の名無し:04/05/29 12:47 ID:3i8sUvGc
http://www4.diary.ne.jp/user/445149/
集まれアンチ家族会!皆の力で叩き潰そう家族会!

26 :日出づる処の名無し:04/05/29 17:50 ID:W7XG6FIE
>>24
胡錦涛とキムが抱き合っている映像を見るだけで十分だと思われる

27 :日出づる処の名無し:04/05/29 18:06 ID:8l52r3xB
>>24 26
http://magnavi.goo.ne.jp/cover/10008120.jpg


28 :パトリオットレフト ◆FvXcEaSHfQ :04/05/29 18:30 ID:7JA6wMwn
>>24>>26>>27

江沢民ですな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)