5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮の教育はすばらしい。

1 :日出づる処の名無し:04/05/27 17:35 ID:j1YE/fB+

蓮池・地村さんのお子さん達は純朴で見ていて
日本人には無いすがすがしさがある。

これはひとえに、北朝鮮の教育や儒教精神の賜物である。

おまえらも、北朝鮮行けよ。


2 :日出づる処の名無し:04/05/27 17:36 ID:eY57298B
初めてきた板で2ゲット

3 :日出づる処の名無し:04/05/27 17:38 ID:1kYzJWwb
 テメエが逝ってこい。

4 :日出づる処の名無し:04/05/27 17:37 ID:Hjb6xMKc
>>1

朝鮮大学校からの書き込み乙

5 :日出づる処の名無し:04/05/27 17:39 ID:PPPAGsw3
お前が行って死んで来い



6 :1:04/05/27 17:40 ID:j1YE/fB+
だいたい、拉致被害者家族の姿をみて、北朝鮮の教育を褒めるやつ、うざいよな。

在日コメンテータ、「辺」ってやつが言ってたり、黒田福美が言ってたり、

なら、お前ら、北朝鮮帰れよ。とテレビを見て突っ込んでしまった。

7 :1:04/05/27 17:41 ID:j1YE/fB+
>>3-5

悪い悪い、誤解だ。

8 :1:04/05/27 17:42 ID:j1YE/fB+
ということで、北朝鮮の教育を褒める在日コメンテータがいれば、晒すスレにしてほしい。


9 :日出づる処の名無し:04/05/27 21:55 ID:ROkGYJmH
透と薫をくらべてみれば、
日本で暮らしてきた人間と、北朝鮮で暮らしてきた人と
どちらが立派かわかる。

10 :日出づる処の名無し:04/05/28 11:23 ID:NuwpMuOT
はいはいオマイら在日はとりあえず国に帰れ。
そして二度と日本の地を踏むな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)