5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金日成バッジをオークションで買いたい人の数→

1 :日出づる処の名無し:04/05/27 12:45 ID:DK4C03DU
300円

2 :日出づる処の名無し:04/05/27 12:50 ID:+pW3Iob4
送料の方が高いな。

3 :日出づる処の名無し:04/05/27 12:54 ID:bRnSo5oQ
クソスレで2げっと

4 :日出づる処の名無し:04/05/27 13:19 ID:EWxMWNMy


5 :日出づる処の名無し:04/05/27 13:25 ID:TCacqPgL
このバッジとは地村のとっつぁんが

  グ  リ  コ  の  お  ま  け

と命名したやつの事か?

6 :日出づる処の名無し:04/05/27 17:33 ID:LlgpzvdO
>>5
グリコのおまけに対する中傷はやめろ。

7 :日出づる処の名無し:04/05/27 17:55 ID:ASujWFUh
グリコのおまけは子供が喜ぶ
あのバッジは朝鮮人が喜ぶ

8 :ナリスたん@オムニ陸軍少佐 ◆F9k8QMYCRg :04/05/27 18:29 ID:0z0mW9zV
射撃の的に最適です。>バッジ

9 :日出づる処の名無し:04/05/27 19:02 ID:PLTyRrhg
ちょっと欲しいけど、(飲み屋でネタになりそうだし)
朝鮮総連に行ったら貰えるかね。

でも朝鮮総連にマークされそうで怖いから要らない。

10 :日出づる処の名無し:04/05/27 19:07 ID:PawhN/HD
今度帰国した子供たちが付けているのは、高級幹部バッジ、
北朝鮮にもどって来るなら高級幹部が約束されているよ〜と
いう意味。彼らも迷うところだろう。

11 : :04/05/27 19:43 ID:4+dwG4U7
いくら幹部のポストが用意されているにしても
自分達が置かれていた立場を日本にいて
ゆっくり考える期間が過ぎれば帰るはずがない。

12 :日出づる処の名無し:04/05/27 20:10 ID:lTgZYPUr
全種類ゲットできるなら、
2000円で買う。

そのうち、博物館で買ってくれるだろ。
6000円くらいで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)