5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の訪朝をサッカー風に評価するスレ

1 : :04/05/22 23:15 ID:tMfzsAx+
小泉 2 家族は返してもらって当然。経済支援なんてするなよ。売国奴!

蓮池 6 よかったな。まあこれからが大変なんだが。
地村 6 よかったな。まあこれからが大変なんだが。
曽我 7 夫は複雑な問題があるから仕方ないな。今後に期待だな。
家族会 7 不明者は全く進展がなかったな。もっと怒っていいぞ。

金正日 8 小泉を完全にハメタな。そのしたたかな外交戦術はすげーな。
在日朝鮮人 3 祖国に帰れよ。
工作員 7 日本言論で被害者家族を非難する奴らがいるけどお前ら工作員だろ。

10点満点 6点が及第点

2 :日出づる処の名無し:04/05/22 23:17 ID:chbP4rGB
2

3 :日出づる処の名無し:04/05/22 23:17 ID:5t+oAbv4
家族会は無視して、テロ国家とは国交断絶すべきだった。
イラク拉致で「テロには屈しない」と言ってたのは、イスラム限定かよ。
2家族帰国のために、北朝鮮の要求を呑んで巨額の国費を献上して、馬鹿じゃねーのか小泉は。
要求を呑むんじゃなく、制裁をちらつかせて帰国を迫るべきだろ。
その結果拉致家族が殺されようが、知ったことではない。

結局、今回の小泉の対応によって、

  一人拉致すれば112億円もらえる

という前例が出来たというわけだ。

4 :日出づる処の名無し:04/05/22 23:24 ID:OzwJnQr0
小泉…敵チームとの八百長がばれ永久追放

5 :日出づる処の名無し:04/05/22 23:27 ID:rxskE5ei
小泉 4 戦犯
豚将軍 7 MVP

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)