5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ド井たかこ】福島水ポパート46【パート51】

964 :試作型安崎大和型航空母艦 ◆WsnItcCuM2 :04/05/23 15:57 ID:q9eortBu
みなさん違いまつよ。実はセンセはこれを実行しようとしてるだけでつよw


 193 名前: 日出づる処の名無し [sage] 投稿日: 04/04/25 23:13 ID:R/faGZ3t
 >>184
 ちなみに税金をどれだけ払うか計算した人のレスより一部抜粋。

 ----------------------
 2000年3月の人口で申し訳ないですが日本の人口は1億2600万人余で
 す。例えば私が試算した772.8兆円規模の税金を作り出すとなると一人当
 たり年間600万円近い税金を納めなければいけません。
 ----------------------

 これって恐らく未成年者の分まで含んでいると思うが三人家族だとしたら1800万円も一年間で
 払わなければいけないんだがお前は払えるのか?


 195 名前: 市民派護憲教師 ◆T6GtpROr0s 投稿日: 04/04/25 23:17 ID:wuJxbHnj
 >>193 払う払えるかは問題ではないでしょう。どれだけ過去の過ちや犯罪に誠意を尽くし、
 子孫に戦争責任を引きずらないために、ここできちんと精算出来るかどうかです。
 国富を売り払ってでもやらなければならない義務です。どうしてわからないのですか?


実はセンセは払う気満々なのでしょう。

358 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)