5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「南京大虐殺記念館」が反日助長【1日20万人】

1 :日出づる処の名無し:04/05/22 12:38 ID:T8I3plU6
小泉の靖国参拝への報復?「南京大虐殺記念館」を無料開放した結果1日20万人の来客
来客者はみな憤慨「日本人は皆殺しだ!!」「血には血を!」
反日感情がどんどん増幅されている!

ソース:週刊新潮http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

2 :パトリオットレフト ◆FvXcEaSHfQ :04/05/22 12:38 ID:S2etPNgL
これは由々しき問題ですね。

3 :日出づる処の名無し:04/05/22 12:48 ID:aU5FPvAe
1日20万人はないだろ。
そこいらのテーマパークより人きてるじゃん。
でもそういうのも中国らしいかもね。
まさに南京大虐殺といっしょでさw

4 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/05/22 12:49 ID:twaFf0H5
新潮は購入してるが、確か毎月20万人だったなー

5 :日出づる処の名無し:04/05/22 13:04 ID:T8I3plU6
1日と1月間違えますた・・・まあいいや

6 :日出づる処の名無し:04/05/22 13:04 ID:BtbGsYQX
馬鹿チャンコロ氏ね

7 :日出づる処の名無し:04/05/22 13:08 ID:4WbZ/wyF
反日教育はやめろとハッキリ言はない日本側にも問題がある。



8 :パトリオットレフト ◆FvXcEaSHfQ :04/05/22 13:12 ID:S2etPNgL
>>7
必死で外務省のチャイナスクールがジャマしてますからねぇ。

9 :日出づる処の名無し:04/05/22 13:52 ID:xbiuQde2
旧社会党がこの記念館つくるのに随分協力したらしい


10 :日出づる処の名無し:04/05/22 13:56 ID:30R736oT
あやしい調査団南京へ 南京への道 南京大虐殺
www.asahi-net.or.jp/~ku3n-kym/tyousa01/nanking1.htm

南京ふたたび1 南京大虐殺の館ふたたび
www.asahi-net.or.jp/~ku3n-kym/tyousa03/nank1.htm

11 :日出づる処の名無し:04/05/22 15:13 ID:jR83fL9m
南京大虐殺記念館ってのは「今後このようなことがおこらない為に
残しておくべきもの」ってことで建てられたと思っていたが・・・。
憎むのは日本ではなく戦争って教育はないんだな。


12 :日出づる処の名無し:04/05/22 15:19 ID:zQgdOaDN

南京大虐殺を肯定する前に,まず以下の資料を「証拠として」提示しなさい。
・ 30万人分の遺骨を発掘し,公表しなさい。
・ 殺されたとする人間の氏名と性別を公表しなさい。
・ 当時の南京の人口を公表しなさい。
・ 南京に攻め込んだ日本軍の人数を公表しなさい。
・ 日本軍が利用した武器を公表しなさい。
・ 中国外務省の「動かぬ証拠」とやらを早急に提示しなさい。
 http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2003jul/13/CN2003071301000246A1Z10.html

続けて以下の質問に答えなさい。
・ 調査するたびに死亡者数が変化している理由を述べなさい。
・ 日本が南京に攻め込んだ理由を述べなさい。
・ 決定的な証拠が埋まっているにもかかわらず,それを掘り出さない理由を述べなさい。
・ 60年以上かけても掘り出せないくらいの人間を殺した日本軍の戦術を述べなさい。
・ 30万人も殺されたのに,伝染病が流行らなかった理由を述べなさい。
・ 30万人も殺されたのに,諸外国が未だに問題視しない理由を述べなさい。

以上の証拠と返答がない限り,南京大虐殺は「なかった」と断言します。

13 :日出づる処の名無し:04/05/22 15:23 ID:w9CKxPey
ガイシュツだと思うが、菅直人も「記念館」に行き、
献花しているよ。



http://fpj.peopledaily.com.cn/2002/05/06/jp20020506_16841.html

14 :日出づる処の名無し:04/05/22 17:23 ID:mFKY0w2m
下らんスレニダ。
チャンコロ4000年の白髪3000丈の国
一日に20万人の1/3000しか来てネエって事よ。
面倒クセえから計算してケレ

15 :日出づる処の名無し:04/05/22 19:02 ID:KkwS1Dzw
適当に対話文を作ってみた


▲問い1 どんな方法で殺したの?

銃・刀・ガス 南京にガス施設はありません じゃあ銃か刀 貴重な人員と弾薬を使って? はい 毎日毎日? はい 証拠は? 見た人がいます 信憑性は? 被害者の言葉です なるほど  

▲問い2  死体はどこへ行った?

埋めた どこに? 穴に 誰が掘ったの? 日本軍が 掘った土は? その辺に 山ができる量ですが? じゃあ海か川にでも 南京からわざわざ? はい どちらも手作業で? はい とんでもない労働力・人員が必要ですが? そうですね

▲問い3 数十万人の死体となると、疫病が発生したと思うのですが?

焼いて骨にしたのでしょう 死体を骨にするのは相当大変ですが? 石油をかけた あの時期に? はい 数十万人分の石油で? はい 日本があの時代にそれだけの石油を持っていたと? はい それをわざわざ死体を燃やすために使ったと? はい

▲問い4 数十万人を、手作業で殺して、疫病が発生する前に、貴重な石油で骨にした、と仮定します で、結局、骨(または死体)はどこいった?

※埋めた どこに? 穴に …場所は? 知らない 数十万人分の量なのに? はい 見ていた人は? いません これだけの大作業なのに? はい 殺しているところは見たのに? はい 証言者は嘘ついてない? 被害者の言葉です …そうですか   

※捨てた どこに? 海か川に 数十万人分? はい …浮かんでくると思うのですが? 沈みました …調べたの? いいえ  それに死体の身元は? わかりません 数十万人死んでるのに? はい

▲問い5 …やっぱり中国政府が嘘ついてるんじゃないの?

ありえません …骨は? 見つかってません 死体は? 見つかってません 刀や銃、それに書類等の物証は? 見つかってません 死体の身元は? わかりません そもそも証言者以外の根拠は? ありません でも30万人虐殺? そのとおりです  


…………思考する頭と少々の常識があれば、どう考えても捏造という結論にならざるを得ない……


16 :日出づる処の名無し:04/05/22 19:12 ID:7lFiYANT
>・ 調査するたびに死亡者数が変化している理由を述べなさい。
これは珍しくないだろ
原爆被害者数・独ソ戦ソ連人被害者数・拉致被害者数・・・

17 :日出づる処の名無し:04/05/22 19:15 ID:49ySdGB0
>>11
「起こらない為」以前に「起こってない」

18 :一鬼夜行:04/05/22 19:24 ID:9dFIYDog
>>16
日中戦争の被害者数くらいの変わりようじゃないと
そうとは言いきれんわな……

19 :日出づる処の名無し:04/05/22 19:33 ID:7lFiYANT
まぁ程度の差、いいかげんさ、政治的思惑度などは
それぞれ大きく意味が違ってくるしな
独ソ戦の被害者数なんてのは、被害を隠す為にソ連が低く出してたとも聞くし

20 :日出づる処の名無し:04/05/22 20:20 ID:izYoa7al
「日本刀は鉄砲より強いことが証明された。だから南京大(略)は事実である」
って聞いたときはさすがに驚いた。誰が言ったかは忘れた

この記念館にもこんなようなことが載ってたりするのかね?

21 :日出づる処の名無し:04/05/22 20:51 ID:kvoB1S92
>>13
姦はマジで宇摩歯科だもの。ショーガナイ。

22 :日出づる処の名無し:04/05/22 21:54 ID:56rJsNx6
あそこいったことあるけどたいした広いとこじゃないし、
どー考えてもそんなにはいんねーだろ。
ただ素通りさせただけなら別だけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)