5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきたぞ!帰ってきたぞ!拉致家族

1 :日出づる処の名無し:04/05/20 11:25 ID:cpfFkBpV
まさか万景峰号に乗ってくるとは思わんかった。

2 :日出づる処の名無し:04/05/20 11:28 ID:vDgSxny+
2


3 :日出づる処の名無し:04/05/20 11:29 ID:jisgME1w
禿ええええええ!!!!!!!!!


2ゲットゥ−−−−−−−−−−−

4 :日出づる処の名無し:04/05/20 11:31 ID:rbgwdmT/
たっこんぐ

5 :日出づる処の名無し:04/05/20 11:32 ID:ehx/qHde
マジレスすると、万景峰号で帰ってくるのはあり得る
家財道具なんかを運ぶ必要があるし、この船を平和の船と
位置づけたい戦略があるからだ

6 :日出づる処の名無し:04/05/20 11:36 ID:jzj4SWCU
こんなスレタイなんだから絶対>>1に替え歌があると信じて開いたのに!
早く書けよ>>1!!

7 :日出づる処の名無し:04/05/20 11:37 ID:7gSAa/07
特定船舶入港禁止法案はこんなアイデアでは阻止できませぬ。

8 :日出づる処の名無し:04/05/20 12:09 ID:xvCwL8M3
>>5
その場合は堂々と入港できるので、返す刀でメロンと牛肉とAVの輸入ですね。
ついでに重油も満タンにして、自家発電に回すでしょう。

え?だれの?
決まってるじゃないですか。豚用ですよ。

9 :日出づる処の名無し:04/05/20 12:21 ID:DjIe6IRC
台風一過の青空の下に帰ってくるのかな。

そうそう、今回の台風2号の名前は "NIDA" (ニダ)だとよ。
http://weather.metocean.co.jp/typhoon/typhoons.shtml

10 :日出づる処の名無し:04/05/20 14:01 ID:bkN/Lm1Z
ちゃんと帰ってこられるの?

もう帰ってきちゃったの?

11 :巡洋艦「なか」:04/05/20 14:19 ID:RaINpw9U
ツインテールのAAまだ〜?

12 :巡洋艦「なか」:04/05/20 14:45 ID:RaINpw9U
もういい。自分で見つけた。
└────y──────┘
    ( (
    ) )
    (,`\´)
    |≡|    
    |∧ ∧
   <<<(,,゚Д゚)


よってこのスレは終了。

13 :巡洋艦「なか」:04/05/20 14:56 ID:RaINpw9U
神様、こんな平日の昼に、駄スレをageた子の私めをお許しください。

         ¶−¶  
     (゚Д゚,,) 
   〜〜⊂<   ヽ 
      <^ ^ |U 
     |^ヽ ^ >〜〜
     <__)<__) 
  グドソ


14 :巡洋艦「なか」:04/05/20 14:57 ID:RaINpw9U
ずれました。文章も意味不明です。
私を頃して下さい。

15 :日出づる処の名無し:04/05/22 09:04 ID:8oqjcLCW
帰ってくるなら政府専用機の予備機に乗ってくるって言ってましたが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)