5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田さんは毎回国会で靖国の質問をします

1 :日出づる処の名無し:04/05/20 00:43 ID:7xwYuqhf
岡田さんの靖国国会討論
ttp://49uper.com:8081/img50/2970.zip

2 :日出づる処の名無し:04/05/20 00:45 ID:15Hs4TmG
ジャスコは靖国マニア

3 :日出づる処の名無し:04/05/20 01:13 ID:grbz8aha
岡田発言
「中国の役割は米国と並んで非常に大事だ。総理が自らの考えを押し通して
 靖国参拝をしたことは、非常に国益を損ねている。」
(2003年11/25 衆議院予算委員会)

「(拉致被害者)5人を(北朝鮮に)返さないと政府が決める必要はない」
(2003年1/19 NHK番組にて)

これはね、つまり・・・
ジャスコの中国出店にからんで中国様には絶対頭があがらない
同じ論理で、靖国どころか、尖閣は中国領・沖ノ鳥島は「岩」と領土問題まで大幅に中国に譲歩する事になる
さらに北朝鮮シンパだし、拉致被害者は黙殺される
と繋がる

4 :日出づる処の名無し:04/05/20 01:26 ID:85aWKRK0
民主党の岡田幹事長(通称ジャスコ)は日教組と深い繋がり♪

三重県では、教職員の日教組加盟率が98パーセントという「日教組王国」
選挙期間中の三教祖(三重県教職員組合)の活動は凄まじい。
学校現場などでも各種カードやチラシをばら撒いているのだが、
そういったチラシの中には、彼らの中でだけ「保守系」とされている
民主党の幹事長、岡田克也氏の名前がよく載っている。
三重県・教祖新聞にも「岡田克也さんを衆議院へ」などと書いてある。
岡田氏は三重県を本拠地とするイオングループの御曹司だ。
日教組の組合員の強烈な支援の甲斐あって、みごと民主党の顔となった岡田氏。

北朝鮮の拉致被害者5人が帰国した際、政府が被害者5名を北へ返さない
と公式に発表したことについて岡田氏は、NHKの番組内でこう述べた。
「なぜ政府が返さないと決定する必要があるのか。」

5 :日出づる処の名無し:04/05/20 01:44 ID:L4LfVPfv


6 :!!!:04/05/20 11:50 ID:BhV5f35d
>>1
おおっ、良スレの予感。

良い子に育ちますよーに。

7 :日出づる処の名無し:04/05/20 13:26 ID:aVcXtl23
>>3, >>4
岡田って、もともと自民党の経世会にいて、小沢と一緒に自民を出てきたんだろ?
中国に朝鮮に日教組じゃ、まるで社民党みたいだが、
野中、橋本なども含めて、実は経世会もそういう繋がりがあったということだな。

自民党を分裂させて、橋本派を民主党に取り込んだらいいんじゃないか?

8 :日出づる処の名無し:04/05/20 14:13 ID:okwqfgN9
ジャスコに限らず、俺がどうしても民主党に期待出来ないのは
こいつらはどこまでいっても「反権力・反自民」しか考えてない
から。

何か理想がある訳でもなく、ただただ反対してるだけに見える。
政権を取るって言っても、取ってどうしたいのかが全然見えない。
自民党は悪だから、それを倒して民主政権になれば上手くいく、
ぐらいにしか考えてない風に見える。そこがたまらなくイヤだ。

9 :日出づる処の名無し:04/05/20 14:17 ID:FeNswiEo
そうやすやすと権力を取れる見込みのない野党に奴等がくだるとも思えないけどな。
まともな党VS売国な党に分かれてもらうのが日本のためではあるが。奴等のバックについてる
チャンチョンも自民党だから、権力があるからこそ奴等とつるむわけだし。下野してそれがなくなったら
橋本その他はただのオッサンでしょ。

10 :日出づる処の名無し:04/05/20 14:20 ID:881MC+qQ
>>8
政権なんざ取らなくとも、民主党の党首としての権力が
どれほどのモノかが解ってないな。

11 :日出づる処の名無し:04/05/20 15:27 ID:9H7wRdmm
平成16年二月二十日(トップの動画)発言禄
ttp://www.katsuya.net/hatu74.html

平成十五年三月二十日

第一に、国連決議一四四一号を初めとする一連の国連決議が武力行使 の根拠となっており、
国連憲章違反との批判は当たらないこと。第二 に、大量破壊兵器が独裁者やテロリストの手に渡った場合、
何十万人の 生命が危機に直面すること。第三に、日米関係の信頼性を損なうことは 国益に反する、
その国益の中には北朝鮮問題も含まれる。

以上の三点です。いずれも説得力に乏しいと言わざるを得ません。 (拍手)
ttp://www.katsuya.net/hatu54.html

12 :日出づる処の名無し:04/05/20 15:35 ID:gSiCBQhu
岡田さん、四日市の事件揉み消すのやめて下さい。

13 :日出づる処の名無し:04/05/20 16:49 ID:9mNXQgln
一回質問する毎に中国から3000円もらえるのでやめられません。

14 :日出づる処の名無し:04/05/20 21:18 ID:SyQnliis
>>10
これまで管がその座にいて持っていたものだよね?
民主党の党首としての権力・・・笑いの伝道師の座だなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)