5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早い話、中国と朝鮮は日本に仕返しをしたいんだろ?

1 :日出づる処の名無し:04/05/18 17:48 ID:Y7vXYEw1
日本が核持ったらお前らのせいだぞ

2 :日出づる処の名無し:04/05/18 17:51 ID:Q6pe06U6
>>1
たかりたいだけだろ。乞食根性が染み付いてるから。


3 :日出づる処の名無し:04/05/18 20:47 ID:jIvTzM8O
中国は政治的不満を外のそらせる目的によるものも多い。
チョソは何も考えていない。


4 :日出づる処の名無し:04/05/19 08:58 ID:7yTdVQlO
>チョソは何も考えていない

何も考えてないはたぶん正解。
反日しすぎて旅行客が減ると、あわててモミ手したりするし。

5 :大陸浪人:04/05/19 12:02 ID:xGo+6xm2
いわゆる逆恨みと言うやつだな。

6 :日出づる処の名無し:04/05/19 12:19 ID:fivgv05o
ジャギとケンシロウ

7 :日出づる処の名無し:04/05/19 16:35 ID:W+qsDyKN
>>3
世の中にデモは数あれど、新米デモなんてのをやらかすのはあの連中くらいだろう。

8 :日出づる処の名無し:04/05/20 01:11 ID:TkabmkPf
>>7
それより、反日デモやる日本人のほうが・・・

9 :日出づる処の名無し:04/05/20 02:25 ID:610VFbf0
すでに三国人の日本人に対する仕返しは始まっている。


10 :日出づる処の名無し:04/05/20 02:31 ID:bzNnp3uy
1. 過去を引き合いに政治的な外交カードに利用

2. 日本国に対するコンプレックス

3. 国内を安定化、思想統一させる為の反日政策

3により歪んだ歴史観を植え付けられ、2が相乗効果となる。
そして結局は政府の1に利用される。

素晴らしい反日スパイラル

11 :日出づる処の名無し:04/05/20 06:23 ID:zbiQCZ55
仕返しなんてないだろ。ただ利用したいだけ。その方法がたまたま謝罪と賠償。

12 :日出づる処の名無し:04/05/20 15:33 ID:bkN/Lm1Z
何を今更…

>>6
ワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)