5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーで日本に負けたのは記事にならないの??

1 :日出づる処の名無し:04/05/17 03:37 ID:l2xxwWBX
http://japanese.chosun.com/servlet/japan.ArticleList.ArticleList?code=FE
試合の翌日に記事ある???????????????


2 :日出づる処の名無し:04/05/17 03:49 ID:PR/tlCYh
どうせ3だろ

3 :日出づる処の名無し:04/05/17 03:49 ID:jofEOU3X
サインはV

4 :日出づる処の名無し:04/05/17 06:54 ID:CXjGiq/M
都合の悪いことはスルーだよ

5 :日出づる処の名無し:04/05/17 06:56 ID:NMTWmK6i
いちお完敗ってかいてあるじゃん

6 :日出づる処の名無し:04/05/17 07:10 ID:M8j/SM3r
ヤター  イ・スンヨプ、15日の西武戦で3ラン !!!!!
   4打点の大活躍 !!!!!

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/16/20040516000013.html

▲日本プロ野球、千葉ロッテのイ・スンヨプは15日、西武2軍との試合で
本塁打1本を放ち、2打数1安打4打点2得点1四球を記録した。










2軍との試合で・・・・・・・・・


7 :日出づる処の名無し:04/05/17 07:39 ID:oZTrZahl
内助の功の徹するはずの奥さんは球場まで送迎してくれないのね

8 :日出づる処の名無し:04/05/17 12:01 ID:7wFMPGTp
>>6
いつまで「アジアのホームラン王」なんて呼び続ける気かな?
その称号も阿部に奪われそうな勢いだが。

9 :大陸浪人:04/05/17 16:24 ID:B40EsaWg
意外性のない当たり前のことはニュースにならんのだよ。

10 :日出づる処の名無し:04/05/17 17:09 ID:SkM/Axyh
つか、バレーに負けたのも日本の責任、

・・・とか書いたら、
寒すぎるからじゃないのか?

11 :日出づる処の名無し:04/05/17 17:37 ID:w47UNfPK
>>1にしろイスンヨプにしろ日本でもあり得るでしょう?
日本でもバレーでボロ負けしたら大きくは取り上げないでしょう?
それだけ選手も期待していた国民も持ち上げていたマスコミのショックだったんだよ
イスンヨプにしたって「アジアのホールラン王」っていわれてるのはダイエーの王監督の異名「世界の王」にたいするものだろ?
王監督ももしメジャーに行っていたらどうなっていたかわからない

味噌もクソも一緒にするなよ
ってことでこのスレは
終了
せっかく日本代表が勝ってアジア進出したのに…あほみたい


12 :日出づる処の名無し:04/05/17 17:41 ID:w47UNfPK
あ〜スレ汚しすまん
アジア進出→アテネ出場
俺も人のこと言えないな
もちつけ1-俺

13 :日出づる処の名無し:04/05/18 00:54 ID:ptlYM0s6
>>11
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜???????????????
取り上げるけど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜???w
ショボい競技ならともかく今回は韓国人にもバレーは注目されてたんでしょ?w
急遽生放送組んだみたいですしねプププ

14 :日出づる処の名無し:04/05/18 00:58 ID:/cP6UOPt
age

15 :日出づる処の名無し:04/05/18 10:28 ID:z3UoGB81
sage

16 :日出づる処の名無し:04/05/18 22:03 ID:+rptPs4F
age


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)