5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体制を崩壊させるには著作権侵害を蔓延させること

1 :日出づる処の名無し:04/05/12 21:18 ID:xKC9w2q9
   ,.-‐'''"       ヽ 
   ノ             ヽ
  /        ,,,_,_    ヽ 
  {  ,vリjh!リjh!(   ヽ,   }    Winny製作者47氏(金子勇)
  }  / ,; ニ=  =ニミ;、i  {
  { j  ,.ェュ ,  { rtェ 、 i ノ
 { Y      ミ       Yリ
 !|    y.-,_-)、    |ノ  革命には、下準備が必要なのだ。   
   '!   ノ _, u 、ヽ   !  全共闘みたいな強引なやり方は古い。    
   !    ''ニ' '    !  その下準備とは、愚民の欲望を煽りながら
    ト、  _,,,,,,    イ  文化の破壊へと導くこと。  
    /|   −-- −'  |ヽ,  これが文化大革命の初期段階。
ー'''{  |      ノ   .| /''ー

  とりあえず、革命を起こすには著作権侵害を蔓延させるしかないのだ!!


2 :日出づる処の名無し:04/05/12 21:20 ID:34ULhFt/
へぇー。

3 :クルブ ◆FQ2Izfm9To :04/05/12 21:24 ID:gXK3aHB6
金子は左翼

4 :日出づる処の名無し:04/05/12 21:24 ID:QXGuPtdw
ホームページに書き込んでいたんだから確信犯。
判事の心象も悪いだろうな。

5 :日出づる処の名無し:04/05/12 21:51 ID:9Ys7ZTBi
ny叩きで2ch中傷したいだけのクズの見本だな>>1

6 :日出づる処の名無し:04/05/12 22:15 ID:bXxbhMDw
国益の観点から論議してどうなんだろうね。

優秀なプログラマーは、国の財産ですから

もっとうまくコントロールできなかったのかしらと思う。





7 :日出づる処の名無し:04/05/12 22:57 ID:DB7fnIzh
制作には関係ない関連ホームページまで家宅捜索とは
ちょっとやりすぎじゃないか?

8 :日出づる処の名無し:04/05/12 22:58 ID:DB7fnIzh
>>6
人間は国の所有物じゃないんだから・・・

9 :日出づる処の名無し:04/05/13 04:22 ID:t/l39rmW
著作権という資本主義の呪縛から人民は解放されなければならない!

10 :日出づる処の名無し:04/05/13 04:27 ID:LiLLMYrQ
>>6
コントロールしやすい塀の中で作業してもらうとか‥

11 :日出づる処の名無し:04/05/13 23:36 ID:t/l39rmW
資本主義の呪縛から解放しようとした英雄。

12 :日出づる処の名無し:04/05/14 04:54 ID:35WutFBu
日本独自方式のP2P接続ソフト蔓延に対する圧力説ってのはトンデモなのかな。
P2P接続の可能性はNSAやらも真面目に研究してるみたいだし。
同時期のタイミングで47氏にはアメリカ系企業からヘッドハントが
かかっていたという噂もありますが。


13 :日出づる処の名無し:04/05/14 05:38 ID:ZA0qDh/c
3 名前:もっこす ◆ZM08EeniEM 投稿日:04/05/12 18:59 ID:teLjU1z2
世界の流れに逆向する京都府警を逮捕せよ!


14 :日出づる処の名無し:04/05/14 06:35 ID:35WutFBu
http://ittousai.org/lessig/lessig_%5Bfree_culture%5D_japanese_1.1.swf

15 :日出づる処の名無し:04/05/14 08:30 ID:3eWjIDQu
日ごろこの板で日本人のモラルと愛国を語り、中国人朝鮮人出てけ言いながら
nyやってる奴もいるんだろ?



16 :日出づる処の名無し:04/05/14 23:18 ID:Iis2D8R2
ny使う奴は共産主義者

17 :日出づる処の名無し:04/05/15 08:36 ID:jk74vvdM
極東的P2Pの未来像ってのは無いのかな。

使い道っていうか。現在のネットワーク像と違って
この技術で何々ができる、みないな。

いや、nyやファイル共有に限らず
もっと、この技術を使えばネットワークのイメージは
こう変わり何ができる、みたいな根幹的な話よ。

18 :日出づる処の名無し:04/05/15 08:37 ID:jk74vvdM
nyとかのイメージに毒されてると、なかなか思いつかんのよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)