5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰国した、よど号犯人の子供たち

1 :日出づる処の名無し:04/01/14 05:20 ID:yUIdH/1C
よど号犯人の子供たちの帰国は、拉致被害者の子供たちの帰国につなげたい
北朝鮮の策謀ではなかろうか。それにしても、昔の左翼的な記者会見だった。

2 :日出づる処の名無し:04/01/14 05:25 ID:V49cJvFC
名スレの予感君(ごくとう)

3 :日出づる処の名無し:04/01/14 05:38 ID:eBbN+4xd
モーヲタ帰れよ売上議論雑談
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1074024615/l50


4 :日出づる処の名無し:04/01/14 07:21 ID:Ts8trZB1
おまんこ女学院

5 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/01/14 09:55 ID:R1nP5R0j
川o・-・)<いんたーこんこん

6 :日出づる処の名無し:04/01/14 10:33 ID:txtI+aTJ
クーリングオフ決定!

7 : :04/01/14 12:47 ID:UZCk1oNx
民〇党から立候補しそうだな。

8 :日出づる処の名無し:04/01/14 13:44 ID:sPAZ5AsZ
なんで日本を捨てたテロ棄民どもが普通に帰れるの?
受入先は北チョン工作施設か?

9 :日出づる処の名無し:04/01/14 16:27 ID:qhJJW1rC
私達のいるべき所に帰ってきた、という感想(記者会見)
帰国した、というコメント(記者会見)

日本で生まれたわけではないけど、両親が日本人だから、まあそういう表現かもしれないけど、
これを拉致被害者の子息帰国問題を意識した、「帰国」への共感を呼ぶ戦略だろう。
また、両親が北朝鮮によって結婚させられたとか、離婚したとか言っていたが、
ああ、ひどい目にあったのだな、という同情を呼び、北朝鮮に対して批判的である事で、
自分達の立場を、北朝鮮の被害者の立場と錯覚させる手段。

謀略としては、非常に初歩的だけど、基本的だわな。

10 :日出づる処の名無し:04/01/14 16:47 ID:UVCPJ8IC
真紀子はなんて言ってるかな?
「よど号犯のガキは北朝鮮国籍」か

11 :日出づる処の名無し:04/01/14 19:01 ID:GuHYoLX2
テロ廃民より、拉致被害者の子供たちを返すのが先だろう。
その後に、テロリスト・・・と言ってくるのが筋。

まあ、その件に関しては帰国拒否するがなにか?

12 :日出づる処の名無し:04/01/14 20:46 ID:J64yj3nW
あの記者会見キャプったやつないの?

13 :日出づる処の名無し:04/01/14 20:55 ID:ZCvZIzoF
柴田娘インタビュー
ttp://www.toonippo.co.jp/news_kyo/news/20040111010035701.asp

よど号犯人支援者サイト
ttp://members.at.infoseek.co.jp/siomi403/yodo.htm
ttp://www.livex.co.jp/okonomi/9604/editor.html
ttp://www.jimmin.com/2001b/page_111.htm
ttp://www1.doshisha.ac.jp/~kasano/FEATURES/PYONGYANG/pyongyang-asano.html

14 :日出づる処の名無し:04/01/14 20:57 ID:Zgcl/v9Q
朝鮮総連関係者が北に帰ってくれるなら、受け入れてもいい。

15 :日出づる処の名無し:04/01/14 21:00 ID:qad/KJRq
これ以上工作員を送り込むな。

16 :日出づる処の名無し:04/01/14 21:05 ID:lsEluGNc
八尾の娘がえらい洗脳されてたみたいだが、こやつらの
脳は大丈夫なのだろうか?

17 :日出づる処の名無し:04/01/15 00:26 ID:IntHlyU+
帰国した時の会見、こわい。
やっぱり、半島の人の物言いでしょ。あのテンションは。

まあ、彼女達に罪はないが、父親が犯罪者だと言う認識に欠けている。



18 :日出づる処の名無し:04/01/15 00:34 ID:dr0ZAvMM
こんな有名になって工作員ができてたまるか。
ほうっておけばよい。

19 : ◆I8NA0FaViA :04/01/15 00:35 ID:ES7eNHWh
>>17
とりあえず、秋葉原や渋谷に連れて行くのがいい気がするが。
キム・ヒョンヒもソウルの街並みを眺め、ショッピングをした時に
「私が北で教わった事は、もしかして間違いではなかったのか?」と
考えが変わったそうだから。

20 :日出づる処の名無し:04/01/15 01:00 ID:zqDKclEC
よど号犯の子供達の洗脳を解く方法


1 加藤鷹に調教してもらう
2 ニャンマゲにしがみ付く
3 織田無道の有難い説教をきく
4 周富徳にレシートの正しい破り方を教わる
5 安岡力也と共に「ホタテマンの歌」を合唱する


21 :Ψ(*´д`)Ψ ◆6MOA6p.ykQ :04/01/15 01:10 ID:zG5GK7ZZ
どぉーせコイツ等、頭ん中ヤられちゃってんだべなぁ

22 : ◆I8NA0FaViA :04/01/15 01:34 ID:5I6EAoxj
同世代の人間と語り合うのがいいんだろうけどね、原理としては。
もっとも今の日本人はノンポリが多いから、彼らと話が合うかどうか…。
その前に「なんでそんなつまんない事にいちいちこだわるの?ってか、キモいよ」と
言われて、ガッカリするのがオチか。

23 :日出づる処の名無し:04/01/15 02:15 ID:IntHlyU+
>>16
八尾恵の娘,凄かった。
良識ある日本人なら、あんな言い方しない。
どんな教育受けたのか、恐ろしいでつ。


24 :ラストサウラビ:04/01/15 02:32 ID:UpYnCJR+
あの覚せい剤でつかまった暴力団員。日本に帰ってこなくて
いい。何であんな奴を日本に返すために外務省が動くんだ。
北で捕まって、ちょうどよかったじゃんか。この調子で、
暴力団組員を皆、北へ送って、逮捕してもらおう。


25 :moon:04/01/15 02:34 ID:TrsB0+c/
中川秀直、小坂憲次両議員に抗議メールを!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1074089643/l50


26 :日出づる処の名無し:04/01/15 03:42 ID:3xMAxkWD
>>23
八尾の娘は表情と口調がすごかったけど内容は親に自己否定された子供が
必死で怒ってるだけだったがもう一人の大人しそうな顔の娘は
「拉致はでっちあげ」と言っててかなり問題だったよ
>>24
それは表向きの理由で実は拉致被害者の家族を日本に返す話があった
様な事をニュースで言ってたけど?

27 :個人での経済制裁:04/01/15 05:18 ID:jnbkPjvr
順番が違うと思う、北朝鮮はヨド号の犯罪者を送還するべき、
日本人拉致被害者をもっと早くに帰すべき、日本人拉致被害者の賠償請求と、
在日北朝鮮人の強制送還も、進めるべきと思う。
ヨド号事件の子どもは、本当に安全な思想の持ち主なのだろうか?
日本国民として、大変な恐怖を感じているが。
私は私の家の近所にいて欲しくない。

28 :日出づる処の名無し:04/01/15 13:12 ID:l6uO6/TY
ハイジャック犯って、量刑はどのくらい?

29 :日出づる処の名無し:04/01/15 13:17 ID:UPKVsY/H
>>28
(航空機の強取等)
第1条 暴行若しくは脅迫を用い、又はその他の方法により人を抵抗不能の状態に陥れて、航行中の航空機を強取し、又はほしいままにその運航を支配した者は、無期又は7年以上の懲役に処する。

2 前項の未遂罪は、罰する。

(航空機強取等致死)
第2条 前条の罪を犯し、よつて人を死亡させた者は、死刑又は無期懲役に処する。

(航空機強取等予備)
第3条 第1条第1項の罪を犯す目的で、その予備をした者は、3年以下の懲役に処する。ただし、実行に着手する前に自首した者は、その刑を減軽し、又は免除する。

(航空機の運行阻害)
第4条 偽計又は威力を用いて、航行中の航空機の針路を変更させ、その他その正常な運航を阻害した者は、1年以上10年以下の懲役に処する。

(国外犯)
第5条 前4条の罪は、刑法(明治40年法律第45号)第2条の例に従う。


30 :日出づる処の名無し:04/01/15 18:36 ID:DizpOZZJ
>>29
へ〜、そんなもんか

31 :日出づる処の名無し:04/01/15 18:57 ID:qLlLLGyZ
どう見てもカタギには見えへん連中やな。

32 :日出づる処の名無し:04/01/15 22:32 ID:5lUbJSjf
>>17 >>23
  ↑
かなり怯えています。助けてあげて下さい。


33 :  :04/01/15 22:49 ID:glir6yFJ
>>32

日本人が「恐い」って言う時は、往々にして相手に
「恐怖」ではなく、「嫌悪」や「憎悪」を感じている時なのだよ。
配慮する価値のない相手でも相手の感情に配慮して
穏便、遠回しに感情を告げる日本人気質は、半島には
皆無だから、理解できないのも仕方ないだろうけどさ。


34 :日出づる処の名無し:04/01/16 11:59 ID:Rp/Gseyq
「公安調査庁の極秘文章集」によると
もう、よど号グループの連中も帰りたくって仕方がないらしい
だってあいつら特権階級だもん、体制が崩壊したら真っ先に狙われるよな
さらに奴らは自分たちが犯罪者と言う認識自体が希薄である。
つまり自分たちの無罪帰国のための下地ずくりが子どもたちの帰国にこめられた意図
である。

35 :よ ど 号 の 妻 た ち へ:04/01/16 12:22 ID:c0bNtKvR
    ∧_∧
 〃,(;∩Д`)   『北に落ちて/Fall in north』♪
  /(_ノ ィ \ ,,
⊂こ_)_)`ヽつ

もしも願いが叶うなら 思想を白い過去に変えて
帰れないのなら 部屋じゅうに飾りましょう
日本を想いながら
Darling I want you 帰りたくて
口に出せない 拉致もしたのよ
両手で頬を 押さえても
懺悔に暮れる 夜が怖い
ハングル書いてて 手を止めた
I'm just a woman ■ Fall in north

元歌:恋に落ちて/小林明子
(金曜日の妻たちへ、のテーマ曲)


36 :日出づる処の名無し:04/01/16 12:47 ID:+R7lOJyQ
よど号の犯人って、確か「ハイジャック防止法」が
適用できないんだよね。


37 :日出づる処の名無し:04/01/16 13:17 ID:wL/qFtMq
>>36詳しくおながいします。

38 :36じゃないけど:04/01/16 13:58 ID:R83gGcIO
>>37
よど号事件:1970年3月
ハイジャック防止法:1970年6月施行

施行以前に起きた事件についてはその法を適用することはできない。

39 : ◆I8NA0FaViA :04/01/16 15:28 ID:Ys417oKv
>>38
事件が起きる→その犯罪の再発を防ぐため法律ができる。
ただし、ここで違うのが

ふつうの国:
法律ができる以前の事件に関しては罪を問わない(法治主義)

あの国:
法律ができた時点で、当事者が生きていればその法を適用して
訴訟・摘発が行なわれる(人治主義)

日本が「あの国」じゃなくて、良かったでつね。:−p

40 :37:04/01/16 15:30 ID:wL/qFtMq
>>38ほっほ〜。レスど〜もですた。

41 :日出づる処の名無し:04/01/17 23:31 ID:BRtCJRvj
なんの罪は子供にないよ ただし、子供達がこれから日本で生活などが出来るか?基本的な日本魂を教えないとマズイな。頭良い子なら切り返しで渡り歩けるが?

42 :日出づる処の名無し:04/01/18 09:31 ID:TIkdcEPZ
お腹が減ったから日本に来ただけだろ
糞犯罪者のガキども
超法規的措置で死刑

43 :日出づる処の名無し:04/01/18 12:00 ID:AaHkEipx
>>42
超法規的措置なんて不要。
脱北者らに居場所を教えて放置で十分だ罠、ああついでにその被害を受けてる中国人にも
教えてやる?


44 : :04/01/18 13:54 ID:PM+pUaSL
赤軍派を支援している奴は危険だ。
なんとかしろ。

45 :日出づる処の名無し:04/01/18 14:46 ID:RCCdZM2a
日本初のハイジャックだったんですね・・・

http://nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=1705
「よど号事件」とは NHK週刊こどもニュースより(これで充分)

46 :日出づる処の名無し:04/01/19 17:09 ID:U1Z38tg2
ハイジャック防止法は無理だが、法を犯していることには間違いない。
裁判官次第だが、微罪も数えていけば、結構行くんじゃないの?

拉致の件も立証できたら、裁判も長くなりそうだし死ぬまで塀の中だろう。


47 :日出づる処の名無し:04/01/23 00:26 ID:jU3lvKtn
石岡、有本、松木
かえせ。
















(゚Д゚#)ゴルァ!!

48 :日出づる処の名無し:04/01/31 19:14 ID:b+KW7FN9
http://www.dango.ne.jp/ogenki/ よど号犯人のページです。
こんな事をほざいても信用する人はいるのでしょうか?

49 :日出づる処の名無し:04/01/31 23:05 ID:B3XXWESC
で、何しに来たんだ、こいつらは?
犯罪か?

50 :日出づる処の名無し:04/01/31 23:18 ID:khKFY3PG
よど号の人が帰ってくるより、拉致された人が帰ってきてほしいですね。

51 :日出づる処の名無し:04/01/31 23:46 ID:a2vSatIR
生まれて初めて日本に来たんだから「帰国」じゃない気がするんだが。

52 :日出づる処の名無し:04/01/31 23:47 ID:okZ5GV3m
生類憐れみの令で打ち首にしろ

53 :日出づる処の名無し:04/02/04 00:03 ID:pAt6egVk
最近、どうしてるんだろう。

潜伏中?

54 :日出づる処の名無し:04/02/04 00:46 ID:TwILORqc
>>1
#よど号犯人の子供たち

誕生日に斧で叩き切ってみたい連中だな・・・

55 :日出づる処の名無し:04/02/04 00:53 ID:O6RMXGF+

よど号犯人って、北朝鮮に亡命したんじゃないの?
だったら、日本国籍は放棄しているはずじゃないの?

教えて、偉い人。

56 :日出づる処の名無し:04/02/04 01:11 ID:DEYAc1v2
>>55
漏れも不思議なんだが、あの餓鬼どもには日本国籍があるのか?付与できるのか?

57 :日出づる処の名無し:04/02/04 01:47 ID:Kq0pwUVK
>>55
多分、正規の亡命手続きを行っていないのではないのでしょうか?
つまり、亡命先の国から日本にXXは亡命しましたという連絡が無かったから、日本のお役所は戸籍をそのままの状態にしていた。
国交の無い国に亡命したんだから、連絡は無いのは当たり前でしょうけれど。

ただ、あれほど(オレはLiveで知らないが)世間を騒がせて置いたんだから、日本政府から戸籍抹消の連絡を北朝鮮にしてもいいはずなんだけどなー。
それが出来ていれば、いまこんなスレが立つ事も無かったはず。

58 : :04/02/04 09:15 ID:zkUnWWfb
被害者への謝罪と賠償はまだですか。
赤軍派の子供は謝罪と賠償をしろ。

59 : :04/02/04 11:45 ID:YChY7cjt
ファビョーンバカ

60 :日出づる処の名無し:04/02/04 16:21 ID:83O0joI1
>>57
国籍離脱は個人の権利の範疇なので、行先がどこか?と言う条件に
係わらず日本の場合、国籍抹消は可能ですよ。

それをしなかったのは、抹消してしまうと、のっとり犯と言う犯罪を
将来追求できなくなる・・と言う面からの躊躇だけだったと思います。

61 :日出づる処の名無し:04/02/27 10:49 ID:nE0BqmRw
「よど号」実行犯の妻が、帰国して逮捕されたな。
詳細キボン

62 :日出づる処の名無し:04/03/11 22:26 ID:qpq9jqiG
田中義三がタイで捕まったのって取引だったよな?


63 :日出づる処の名無し:04/03/11 23:39 ID:PL9Nhwg6
海外で出産の場合、出生届けが期日内に領事館に提出しなければ
日本の国籍は取れないはず。
北朝鮮には領事館がないから 例外なのか?
婚姻届は何処かに出されているのだろうか?
もしかしたら その子供たち 血縁関係のない工作員の可能性もある。

64 :日出づる処の名無し:04/03/12 00:23 ID:vRpGoERd
>>61

すごいブスでちびですた。( ´Д⊂ヽ

65 :日出づる処の名無し:04/03/13 11:15 ID:SXI7lvS7

欧州ルート拉致事件被害者3家族による合意事項

http://nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=2006

66 :日出づる処の名無し:04/03/14 02:55 ID:mLJmpKyn
今更言っても仕方ないが、外務省は「犯罪者は要りません。お引取りください」と
毅然とした対応を取れなかったもんかなぁ。
だから害務省なんだが

67 :日出づる処の名無し:04/03/14 03:07 ID:+cmDnLc/
>>56
田中マキコも、その線で帰国拒否発言してたら英雄だったかも知れんが、
よりによって拉致被害者の子供に対してやりやがった。

国賊の子は、やはり国賊か。

68 :日出づる処の名無し:04/03/14 06:53 ID:oyEK+3Jq
タイで田中義三が捕まったのは取引ではなかったか?

69 :日出づる処の名無し:04/04/21 22:55 ID:Wy/bm26x
この餓鬼や、餓鬼をひりだした下司どもも、中東のパイプの一部なんだろうな。売国重信一族同様に。




70 :日出づる処の名無し:04/05/10 11:34 ID:iFjkCjs6
しね

71 :日出づる処の名無し:04/05/11 02:58 ID:i/M1BIHo
用済みのゴミを日本に送り返さなくても。。。。

72 :日出づる処の名無し:04/05/11 04:41 ID:OVa2zWv9
死ぬまで公安当局に監視されるな。場合によっては身柄を拘束することもあるだろう。

73 :日出づる処の名無し:04/05/11 07:07 ID:bCrcF7/P
まともなところは雇わないだろうしたとえ雇っても人間としてまともじゃないから
役に立たないだろうし。

74 :日出づる処の名無し:04/05/11 16:41 ID:UYpTzkZS
北の御用聞きとして、日本人工作員ケテーイ!?

75 :日出づる処の名無し:04/05/11 23:49 ID:ZaCaycX/
彼らはまだ若い。
専門家が洗脳を解くべきだ。
野放しにしたり、反日勢力に囲わせたりするのは止めるべきだ。
オマエラみたいな素人が石投げたり無言電話したりするのは最悪ね。
2〜3年、公安が本人の安全確保名目・事情聴取目的で収容・保護し、
洗脳解除作業を行うべきだ。金賢姫まではいかずとも、
ある程度の情報をもっているのではないか。


それこそ、田口八重子=恩恵のように、決定的な拉致被害者に関する
情報をゲロするかもしれん


76 :日出づる処の名無し:04/05/12 00:24 ID:kxk0gEcE
プ

77 :日出づる処の名無し:04/05/12 03:52 ID:57WYGuBH
しょせん加害者の集団だろw

78 :日出づる処の名無し:04/05/12 04:08 ID:12IRcYCx
>>70
おい、スレの>>1を見て書いたのか? そうじゃなくてスクリプトか? 違うな。

他のスレを沈めるために、意図的にageただろ?

他の奴らもそうだ。一体いつ立てられたスレか、理解してるのか?
それとも、意図的な工作の加担者かよ?

1 名前:日出づる処の名無し 投稿日:04/01/14 05:20 ID:yUIdH/1C
よど号犯人の子供たちの帰国は、拉致被害者の子供たちの帰国につなげたい
北朝鮮の策謀ではなかろうか。それにしても、昔の左翼的な記者会見だった。


79 :日出づる処の名無し:04/05/12 04:19 ID:nRS5sD2Q
田宮の死因を追求したい、マジで

80 :日出づる処の名無し:04/05/25 20:58 ID:IUtSTRPW
よど号の犯人達は「俺達はあしたのジョーだ!」
と言いながらブタ国に飛んだ、まことに現実と虚構の区別がついてない
バカだったが、ブタ国のブタ将軍も、自軍の訓練映像がジャッキーチェンの
映画のパクりという、現実がよく判ってないブタなので、さぞかし話が
合っただろうね。よどガキどもも、愉快まんがみたいな人生なのかな。

81 :よどつ娘ファン:04/06/02 19:23 ID:vDGIOjV6
帰国時の捜索は違法と提訴 よど号事件メンバーの子ら

 よど号ハイジャック事件メンバーの子どもらが、北朝鮮から帰国した際に成田空港で「違法な身体捜索を受けた」として、国や東京都などに計840万円の損害賠償を求める訴訟を16日までに、東京地裁に起こした。
 訴状によると、メンバーの子ども6人と代理人の山中幸男・救援連絡センター事務局長が1月13日夜、北京経由で北朝鮮から帰国した際、成田空港の税関検査場で警視庁公安部の警察官から捜索差し押さえ令状を示され身体捜索。写真や書類などを押収された。
 令状は、1970年に起きたよど号ハイジャックの際の強盗致傷などの容疑で、子どもらは「当時は出生しておらず、事件と無関係なのは明らか」と主張している。(共同通信)

5月16日

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040516-00000069-kyodo-soci

82 :日出づる処の名無し:04/06/03 21:16 ID:1SbG032l
拉致被害者の子供は礼儀正しくしっかりしてるのに、
こいつらのJr.はチンピラばっかりですね。

83 :日出づる処の名無し:04/06/06 17:53 ID:96csg28a
>>令状は、1970年に起きたよど号ハイジャックの際の強盗致傷などの容疑で、子どもらは「当時は出生しておらず、事件と無関係なのは明らか」と主張している。

戦後生まれの日本人が大半なのに戦争責任を追及されてる俺達のほうが可愛そうだな。


84 :日出づる処の名無し:04/06/06 20:25 ID:4FWccNAC
人質になったおかげで親の死に目に会えなかった人いたんだよね

85 :日出づる処の名無し:04/06/08 14:29 ID:RRthMMsQ
在日も帰国せよ

86 :日出づる処の名無し:04/06/08 14:36 ID:+e/tGcSZ
>>57
総連のヤツがテレビで、「我々の国(北朝鮮)は国として認められてない」って言ってたのを信じるならば、
国として認められていない→当然亡命も認められない
って事なのかと。建前は。まあ、実際は>>60なのかも知れないけど。

87 :日出づる処の名無し:04/06/09 02:24 ID:RNiCD0Gq
>>79
田宮は当局に消されたんじゃないか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)